Краснодарский край есть?

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Ярослав 93 RUS написал(а):
привет, будешь ехать через станицу Кущевская
Приветствую!Ехал я там,правда поздно ночью.И было это 6-ого числа.Объезжал пробку на М-4 по совету друзей.Обратно не попал на Кущевскую.Дорога ментами была перекрыта на выезде с Краснодара.Всех отправляли на М-4.Развернуться не смог.

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Приветствую!Ехал я там,правда поздно ночью.И было это 6-ого числа.Объезжал пробку на М-4 по совету друзей.Обратно не попал на Кущевскую.Дорога ментами была перекрыта на выезде с Краснодара.Всех отправляли на М-4.Развернуться не смог.
ясно, жаль, ну может как-нибудь в другой раз получится

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Урааа. Сделали мой рабочий орландо. Завтра выезжаю в Краснодар в салон забирать. Теперь у меня 2 орландо.:cool:

Semeony

Бывалый
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 AT LTZ
Всем привет! Я из Темрюка!

Авто

Semeony

Бывалый
Авто
Первые впечатления - отличный автомобиль! Из минусов для себя отметил: шумноватый мотор и "интересный автомат", все остальное только плюсы.

Авто
Первые впечатления - отличный автомобиль! Из минусов для себя отметил: шумноватый мотор и "интересный автомат", все остальное только плюсы.
ну не знаю какая у тебя до этого машина была, что мотор шумноватый, по-мне так вполне нормально, даже на скорости 130-140 не напрягает, даже при выключенной музыке, ну это конечно дело "Слуха", а про автомат ничего не скажу, у меня механика, но говорят что вроде лечат автомат, поищи темы на форуме насчет автомата...

Semeony

Бывалый
Авто
До этого ездил на Мазда 3 1.6 MT, она тоже считается не тихой в плане шумки, но движок по тише работал.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Ярослав 93 RUS, Что механика что автомат. Мотор напрягает. За счет того что на мехе раньше можно переключить скорость он кажется тише. До орла использовал форд галакси 2.3 с мотором 146лс. Вроде и лошадок одинаково. А вот прием получше и потише.

Авто
Ярослав 93 RUS, Что механика что автомат. Мотор напрягает. За счет того что на мехе раньше можно переключить скорость он кажется тише. До орла использовал форд галакси 2.3 с мотором 146лс. Вроде и лошадок одинаково. А вот прием получше и потише.
каждому свое конечно, может вы конечно до этого ездили на мерсах и лексусах, но меня так вообще мотор не напрягает, даже на 130-140...бывает что мотор не слышно вообще а вот резина родная (континенталь) 17-я шумновата...зимняя липучка тише...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АКПП LTZ
Всем привет! Задумался о автозапуске, подскажите где лучше реализовать данное "чудо" в Краснодаре, а то я тут всего 5 месяцев как живу, не знаю куда тыкаться, а Офф. Дил. как то дороговато будет.

Авто
Orlando
Всем привет! Задумался о автозапуске, подскажите где лучше реализовать данное "чудо" в Краснодаре, а то я тут всего 5 месяцев как живу, не знаю куда тыкаться, а Офф. Дил. как то дороговато будет.
Поставь сигналку старлайн Б94 правда есть нюансы почитай у меня

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АКПП LTZ
Да я читал, но что-то неохота с этими нюансами, думаю что-то типа пандоры воткнуть или шерхан, я раньше работал по установке сигнализаций в городе Сургуте, и у меня не очень хорошие впечатления от старлайна, ну это чисто мое, очень не понравился алгоритм управления на брелке.

Авто
Orlando
Да я читал, но что-то неохота с этими нюансами, думаю что-то типа пандоры воткнуть или шерхан, я раньше работал по установке сигнализаций в городе Сургуте, и у меня не очень хорошие впечатления от старлайна, ну это чисто мое, очень не понравился алгоритм управления на брелке.
Там брелок и не нужен,управляется смартом и если сравнивать с шерханом и пандорой уровень защиты лучше. Взломать ее не удалось пока никому! Посмотри в инете посранивай, ну а так конечно дело личное.

Авто
Орландо
Всем привет!!!Анапа.Бежевый.2012-го.Куплен в Юг-Авто в 2013 в мае Комплектация полная.

Авто
Раджа привет, вливайся. Как тебе машина?

Авто
Орландо
Впечатления от авто неоднозначные...Внешний вид,салон нравятся.Но....После Тойоты Ипсум 2002,Мазды Премаси 2003,Ниссан Пресаж 2006 в смысле езды,комфорта,трансформации салона-отстой! Как пишут люди -"не едет". Неудачная связка двигатель -коробка. Жесткая,низкий клиренс. Но за эти деньги лучше вариантов нет. Поменяю стойки-может станет покомфортней. Хотя уже ,честно говоря,привык. Случились две печальки...В июне около Восточно ,стою на переходе пропускаю людей. Клоун на Пассате на скорости 80 км/ч въезжает в зад.Последствия:у меня глубокие царапины на нижней накладке бампера. У него нет морды по самое лобовое. Хоть это порадовало. Гайцы были в а.уе. И месяц назад, опять стоящего, на Казачьем в Анапской носорог на Газели снес задний фонарь. Отогнал по КАСКО в Юг-Авто. 19-го забираю. А вообщем нормальное авто за свои деньги. КРЕПКОЕ!!!!!xDxDxD

Авто
Орландо
Интересует вопрос покупки недорогой,но нормальной зимней НЕшипованой резины и дисков.Цены,где лучше брать и какую. Хочу поставить 215/65 R16.

Авто
Хонда интегра тайп-р
Интересует вопрос покупки недорогой,но нормальной зимней НЕшипованой резины и дисков.Цены,где лучше брать и какую. Хочу поставить 215/65 R16.
Главное нешипованную.

Сверху