- Авто
- Orlando
Спасибо!Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Спасибо!Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Спасибо, 7 ряд тоже навряд буду одевать, единственное тут вот в чем загвоздка, зимы у Вас тест классный, а вот лето у нас пооботретесь будет, ну думаю все одно это лучше, чем тряпичные которые поставил на время.White from Krasnodar, Купил на 7 мест...2 чехла 3-го ряда до сих пор валяются дома!
Чехлы из эко кожи!Откатал уже год на них-нареканий нет!Ни летом,ни зимой!
Спасибо, все отозвались, рассказали, теперь я спокоен.White from Krasnodar, Я брал автофранта. Одевал сам. Мне нравится. Ничего не потеет и не пачкается. Брал 7 мест. Хоть не пользуюсь 3 рядом. Пущай будет. Начинается летний сезон. Да и олимпиада впереди.
Это серьёзно!xDМужики! Мангал к слету сварганенxD!!!
![]()
Вам надо обязательно эту красоту в темку поместить :ah:Мужики! Мангал к слету сварганенxD!!!
СпасибоWhite from Krasnodar, Молодец. Мангал хороший. Только вот шампура хлипковаты. Может я ошибаюсь. Я делал под закказ . Витые. Ручки заказывал в столярке. В конце сезона остался только один шампур. Может по жлобской души нужнее было. А так заманчиво стоит. Пока я пас. Начало сезона. Работы валом. Кроме основной охраны предложили на микроавтобус. Рабочку. Утром отвез и вечером привез.
Заявка на победу!Это серьёзно!xD
а и помещу!:ah:Вам надо обязательно эту красоту в темку поместить :ah:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
ФигасеЗначится так-меню
По приезду чтобы не заморачиваться- плов (уже будет под парами ждать) узбекский.
Потом лагман с настоящей крученной лапшей, на костерке.
К вечерку шашлык.+ребрышки в медово-вишневом соусе для дам!
Под закат чаек самоварный с плюшками после баньки!
Ну и естественно куча всяких салатиков и помидорок с огурцами.
Ребятишкам возьму курочку домашнюю-ну там бульенчик и т.д.
С утреца второго дня заказал яйца домашние, колбаску сырок-кофеек.
вы у жен спросите по поводу детей-может, что надо мне заранее купить и приготовить, чтобы время на беготню не терять (молоко, кефир, всякие детские няшки)
Светик,а мы все по скромномуSVETIK написал(а):Фигасе Это что такое было???
Половина первой страницы менюxD. Вы культурную программу еще не знаетеxDxDxD. После фотоотчета думаю многие захотят на летнюю встречу на море!ФигасеЭто что такое было???
Выдюжим! мы народ гостеприимный! Это ток говорят про нас типа-Будте здоровы, живите богато, а завтра с похмелья пожжем Ваши хаты!-це брехня! Мяса, овощей, картошки и горилки хватит всем! Приезжайте!Зачем ВЫ так парни? Могли бы меню не писать. Слюной чуть не захлебнулся.xD Хорошей вам встречи!:handshake:
Добавлено через 2 минуты
Светик,а мы все по скромномуКраснодар рескует, как нагрянет наша тусовка.
![]()
Ни когда в этом не сомневался! Много раз отдыхал в ваших края(Сочи,Геленжик,Анапа,Новоросийск ......) только положительные эмоции.:handshake:White from Krasnodar написал(а):мы народ гостеприимный!
Юра, а предварительные договорённости уже достигнуты :ah: Самая главная проблема, вписаться в летний графикСветик,а мы все по скромномуКраснодар рескует, как нагрянет наша тусовка.
![]()
Пощадите, может не надоВы культурную программу еще не знаетеxDxDxD.
ОбалдетьВыдюжим! мы народ гостеприимный! Это ток говорят про нас типа-Будте здоровы, живите богато, а завтра с похмелья пожжем Ваши хаты!-це брехня! Мяса, овощей, картошки и горилки хватит всем! Приезжайте!
как в песне-но графииик, нафиг нафиг нафиг!xDЮра, а предварительные договорённости уже достигнуты :ah: Самая главная проблема, вписаться в летний график
Пощадите, может не надо:eye:
ОбалдетьВот это дааа! :handshake:
Всё сюда, в эту тему...Заранее не надо...Пожалеть нас надо :ah:xDкак в песне-но графииик, нафиг нафиг нафиг!xD
а фотоотчет куда денем?!xD
и что именно?
После такого меню и... Ещё и Камчатка с удовольствием приедетХорошо, договорились!
Сейчас получил сообщение, к нам еще присоединяются из Подмосковья!!!!:yahoo: