Краснодарский край-на сход казаки!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
White from Krasnodar, Купил на 7 мест...2 чехла 3-го ряда до сих пор валяются дома!
Чехлы из эко кожи!Откатал уже год на них-нареканий нет!Ни летом,ни зимой!

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
White from Krasnodar, Я брал автофранта. Одевал сам. Мне нравится. Ничего не потеет и не пачкается. Брал 7 мест. Хоть не пользуюсь 3 рядом. Пущай будет. Начинается летний сезон. Да и олимпиада впереди.

Авто
Orlando
White from Krasnodar, Купил на 7 мест...2 чехла 3-го ряда до сих пор валяются дома!
Чехлы из эко кожи!Откатал уже год на них-нареканий нет!Ни летом,ни зимой!
Спасибо, 7 ряд тоже навряд буду одевать, единственное тут вот в чем загвоздка, зимы у Вас тест классный, а вот лето у нас пооботретесь будет, ну думаю все одно это лучше, чем тряпичные которые поставил на время.

Добавлено через 1 минуту
White from Krasnodar, Я брал автофранта. Одевал сам. Мне нравится. Ничего не потеет и не пачкается. Брал 7 мест. Хоть не пользуюсь 3 рядом. Пущай будет. Начинается летний сезон. Да и олимпиада впереди.
Спасибо, все отозвались, рассказали, теперь я спокоен.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
White from Krasnodar, Молодец. Мангал хороший. Только вот шампура хлипковаты. Может я ошибаюсь. Я делал под закказ . Витые. Ручки заказывал в столярке. В конце сезона остался только один шампур. Может по жлобской души нужнее было. А так заманчиво стоит. Пока я пас. Начало сезона. Работы валом. Кроме основной охраны предложили на микроавтобус. Рабочку. Утром отвез и вечером привез.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Orlando
White from Krasnodar, Молодец. Мангал хороший. Только вот шампура хлипковаты. Может я ошибаюсь. Я делал под закказ . Витые. Ручки заказывал в столярке. В конце сезона остался только один шампур. Может по жлобской души нужнее было. А так заманчиво стоит. Пока я пас. Начало сезона. Работы валом. Кроме основной охраны предложили на микроавтобус. Рабочку. Утром отвез и вечером привез.
Спасибо
Шампура коротковаты...со старой модели:), а сталь нормальная не ведет!, были самодельные, но увы.... надо заказывать. Вообще набор хочу, знаешь такой кейс и там всякие шашлычные приблудыxD.
Жаль, что не приедешь, но я понимаю тебя, сезон есть сезон, у меня он с августа начинается, когда уборка в садах.

Добавлено через 37 секунд
Это серьёзно!xD
Заявка на победу!:)

Добавлено через 44 секунды
Вам надо обязательно эту красоту в темку поместить :ah:
а и помещу!:ah:

Авто
Orlando
Значится так-меню
По приезду чтобы не заморачиваться- плов (уже будет под парами ждать) узбекский.
Потом лагман с настоящей крученной лапшей, на костерке.
К вечерку шашлык.+ребрышки в медово-вишневом соусе для дам!
Под закат чаек самоварный с плюшками после баньки!
Ну и естественно куча всяких салатиков и помидорок с огурцами.
Ребятишкам возьму курочку домашнюю-ну там бульенчик и т.д.
С утреца второго дня заказал яйца домашние, колбаску сырок-кофеек.
вы у жен спросите по поводу детей-может, что надо мне заранее купить и приготовить, чтобы время на беготню не терять (молоко, кефир, всякие детские няшки)

Авто
Значится так-меню
По приезду чтобы не заморачиваться- плов (уже будет под парами ждать) узбекский.
Потом лагман с настоящей крученной лапшей, на костерке.
К вечерку шашлык.+ребрышки в медово-вишневом соусе для дам!
Под закат чаек самоварный с плюшками после баньки!
Ну и естественно куча всяких салатиков и помидорок с огурцами.
Ребятишкам возьму курочку домашнюю-ну там бульенчик и т.д.
С утреца второго дня заказал яйца домашние, колбаску сырок-кофеек.
вы у жен спросите по поводу детей-может, что надо мне заранее купить и приготовить, чтобы время на беготню не терять (молоко, кефир, всякие детские няшки)
Фигасе :eek::eek::eek::eek::eek: Это что такое было???

Авто
другой
Зачем ВЫ так парни? Могли бы меню не писать. Слюной чуть не захлебнулся.xD Хорошей вам встречи!:handshake:

Добавлено через 2 минуты
SVETIK написал(а):
Фигасе Это что такое было???
Светик,а мы все по скромному:( Краснодар рискует, как нагрянет наша тусовка.;)

Последнее редактирование:
Авто
Orlando
Фигасе :eek::eek::eek::eek::eek: Это что такое было???
Половина первой страницы менюxD. Вы культурную программу еще не знаетеxDxDxD. После фотоотчета думаю многие захотят на летнюю встречу на море!

Добавлено через 2 минуты
Зачем ВЫ так парни? Могли бы меню не писать. Слюной чуть не захлебнулся.xD Хорошей вам встречи!:handshake:

Добавлено через 2 минуты

Светик,а мы все по скромному:( Краснодар рескует, как нагрянет наша тусовка.;)
Выдюжим! мы народ гостеприимный! Это ток говорят про нас типа-Будте здоровы, живите богато, а завтра с похмелья пожжем Ваши хаты!-це брехня! Мяса, овощей, картошки и горилки хватит всем! Приезжайте!

Авто
другой
White from Krasnodar написал(а):
мы народ гостеприимный!
Ни когда в этом не сомневался! Много раз отдыхал в ваших края(Сочи,Геленжик,Анапа,Новоросийск ......) только положительные эмоции.:handshake:

Авто
Светик,а мы все по скромному:( Краснодар рескует, как нагрянет наша тусовка.;)
Юра, а предварительные договорённости уже достигнуты :ah: Самая главная проблема, вписаться в летний график :)

Вы культурную программу еще не знаетеxDxDxD.
Пощадите, может не надо :eek::eye:

Выдюжим! мы народ гостеприимный! Это ток говорят про нас типа-Будте здоровы, живите богато, а завтра с похмелья пожжем Ваши хаты!-це брехня! Мяса, овощей, картошки и горилки хватит всем! Приезжайте!
Обалдеть :eek::eek::eek: Вот это дааа! :handshake:

Авто
Orlando
Юра, а предварительные договорённости уже достигнуты :ah: Самая главная проблема, вписаться в летний график :)

Пощадите, может не надо :eek::eye:

Обалдеть :eek::eek::eek: Вот это дааа! :handshake:
как в песне-но графииик, нафиг нафиг нафиг!xD
а фотоотчет куда денем?!xD
и что именно?

Последнее редактирование:
Авто
Orlando
:)Хорошо, договорились!
Сейчас получил сообщение, к нам еще присоединяются из Подмосковья!!!!:yahoo:

Авто