Краснодарский край-на сход казаки!

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Женя, как обещал пишу что у коллеги моей не получается, т.к. муж работает посменно, и как раз 9-го у него выпадает смена...

Авто
Orlando
Вроде больше собирались, отсеялись?
А 99,9% это ты, я и Игорь? Кто под вопросом?
Сколько человек получается (если семьи считать)? Нас 3-е будет
может кто на один день из Краснодара, из Адлера облом.., местные может на день подъедут, а так да Igor26 ты да я? по количеству не считал 5ро из Пятигорска, твоя семья, я буду вдвоем втроем еще не знаю...xD

Добавлено через 1 минуту
Женя, как обещал пишу что у коллеги моей не получается, т.к. муж работает посменно, и как раз 9-го у него выпадает смена...
Понял

Авто
Chevrolet Orlando
Всем добрый вечер, кто-нибудь может скинуть точные GPS координаты вашей встречи. Спасибо.

Авто
Orlando
Всем добрый вечер, кто-нибудь может скинуть точные GPS координаты вашей встречи. Спасибо.
это само место отдыха, сбор Город Абинск основан в 1834 году. Население около 33 тыс.
GPS координаты Абинска: 44°52'N 38°10'E Телефонный код Абинска: 86150
Ближайший аэропорт: ж.д. станция: Абинск
Расстояние (км) до : 75, до Москвы: 1614, до Ст. Петербурга: 2293

Это для общего восприятия

Добавлено через 2 минуты
Кстати-у кого есть навигаторы Навител-у нас есть новое обновление интерфейса+карты России+СНГ+страны соцлагеря+ голоса (путин,жирик, масяня и т.д.) если захотите обновиться берите аппараты.

Авто
Orlando
Парни! кто едет! я после первых праздников буду закупать еду, получается на вскидку приблизительно до 2000 т.р. с машины. нормально?

Авто
Парни! кто едет! я после первых праздников буду закупать еду, получается на вскидку приблизительно до 2000 т.р. с машины. нормально?
Нормально.
Мы едем.
Ты свои дороги местные, хорошо знаешь. Скажи как лучше поехать, через Славянск или через Краснодар, нет ли там ремонта? Я думаю ехать не по М4 а через Тимашевск, а вот дальше думаю на краснодар уходить или на Славянск?

Авто
Orlando
Нормально.
Мы едем.
Ты свои дороги местные, хорошо знаешь. Скажи как лучше поехать, через Славянск или через Краснодар, нет ли там ремонта? Я думаю ехать не по М4 а через Тимашевск, а вот дальше думаю на краснодар уходить или на Славянск?
Если через Тимаху то уходи на Славянск, дорога нормальная, гайцы будут стоять около йодового завода и после троицкого рынка, камера одна, село не помню как называется....

Авто
Если через Тимаху то уходи на Славянск, дорога нормальная, гайцы будут стоять около йодового завода и после троицкого рынка, камера одна, село не помню как называется....

А завод и рынок этот где, перед Славянском?
Ну про дорогу из Тимашевска на Славянск я знаю, ездил в ту сторону, правда на Анапу, а в сторону Крымска-Абинска не ездил, поэтому спрашиваю.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Мы тоже едем! Евгений подскажи что там с шлюзами , у меня сейчас родственники , говорят ремонт идет и пробка, сколько простою? Через Краснодар говорят надо ехать.

Авто
Orlando
А завод и рынок этот где, перед Славянском?
Ну про дорогу из Тимашевска на Славянск я знаю, ездил в ту сторону, правда на Анапу, а в сторону Крымска-Абинска не ездил, поэтому спрашиваю.
Это за славянском как реку Протоку проедешь, потом будет рынок справа (там хорошая рыба и яйца домашние) потом будет завод увидишь, раньше можно было почувствовать йод, но сейчас он закрыт, потом село с камерой

Добавлено через 1 минуту
Мы тоже едем! Евгений подскажи что там с шлюзами , у меня сейчас родственники , говорят ремонт идет и пробка, сколько простою? Через Краснодар говорят надо ехать.
На шлюзы не едь в понедельник стоял два часа!!!!уходи через на ТЭЦ потом на ставропольскую и через яблоновский пост, пробок не должно быть, выходной.
Камеры на трассе- после выезда с моста из Энема километра через 4ре, пост гаи старый потом на въезде в ст. Афипской на въезде и выезде, потом в Северской на въезде и выезде могут быть гайцы, в Черноморке стоят на выезде, в холмской камеры на въезде 2 штукм, в Ахтырке на въезде гайцы и камеры на въезде и выезде перед мостом! вот так

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Спасибо! Столько всего понаставили , как же ехать то!xD

Авто
Спасибо, буду внимательно следить за твоими указаниями :)

Короче я так понял нас в итоге осталось 3 машины, Игорь, Я, и Женя.

Ну ничего, меньше народу больше кислороду. Жаль Ростовчане (я имею в виду не только сам Ростов, но и область) не откликнулись. Хотя что-то не много в ростове машин, Я 29-го апреля был в Ростове и за целый день только 1-го Белого Орла увидел, да и то в толкучке городской не разглядел номер может быть он тоже не местный был.
А у нас в Кущевке уже 4-ре машины, недавно Черныш появился.

Авто
Orlando
Спасибо! Столько всего понаставили , как же ехать то!xD
Увереннно!xD

Добавлено через 59 секунд
Спасибо, буду внимательно следить за твоими указаниями :)

Короче я так понял нас в итоге осталось 3 машины, Игорь, Я, и Женя.

Ну ничего, меньше народу больше кислороду. Жаль Ростовчане (я имею в виду не только сам Ростов, но и область) не откликнулись. Хотя что-то не много в ростове машин, Я 29-го апреля был в Ростове и за целый день только 1-го Белого Орла увидел, да и то в толкучке городской не разглядел номер может быть он тоже не местный был.
А у нас в Кущевке уже 4-ре машины, недавно Черныш появился.
Еще может быть приедет из Подмосковья машина, наш одноклубник, а так да 3 машины

Авто
Chevrolet Orlando
Ярослав 93 RUS написал(а):
Жаль Ростовчане (я имею в виду не только сам Ростов, но и область) не откликнулись.
Да это точно что ростовчани что то не активные,ладно я морячу,а остольные гдеее!!!

Авто
Orlando
Да это точно что ростовчани что то не активные,ладно я морячу,а остольные гдеее!!!
Да! парни-харе работать отдохните!

Добавлено через 6 минут
Ребята никто не хочет присоединиться к покупке чехлов по оптовой цене? я влился в эту тему. осталось два места!!! вот ссыль-

Авто
Да! парни-харе работать отдохните!

Добавлено через 6 минут
Ребята никто не хочет присоединиться к покупке чехлов по оптовой цене? я влился в эту тему. осталось два места!!! вот ссыль-
как я понял это искуственная кожа? не боишся что будет очень некомфортно в нашем климате? Я тоже думаю над покупой чехлов, т.к. уже пару раз испачкал средний диван, сейчас надо как-то чистить его. А т.к. ребенок еще маленький и долго еще будет пачкать, то нужны чехлы, но я в нашем климате отношусь как-то скептически и коже (поэтому и брал комплектацию без кожи), а тем более к искуственной, у друга на Камри кожа, так я выходил всегда с мокрой спиной у него из машины, даже при включенном кондее.

Авто
Chevrolet Orlando
Все ок не чего не потеет,у меня экокожа и середина перфарирован. прошлое лето катал все хокей не волнуйтесь,а зимой холодновато т.ч. на зад одеялко для детей ложил)))

Авто
Orlando
как я понял это искуственная кожа? не боишся что будет очень некомфортно в нашем климате? Я тоже думаю над покупой чехлов, т.к. уже пару раз испачкал средний диван, сейчас надо как-то чистить его. А т.к. ребенок еще маленький и долго еще будет пачкать, то нужны чехлы, но я в нашем климате отношусь как-то скептически и коже (поэтому и брал комплектацию без кожи), а тем более к искуственной, у друга на Камри кожа, так я выходил всегда с мокрой спиной у него из машины, даже при включенном кондее.
Боюсь, но меня убеждают что с перфорацией все ок будет! Посмотрим

Добавлено через 45 секунд
Все ок не чего не потеет,у меня экокожа и середина перфарирован. прошлое лето катал все хокей не волнуйтесь,а зимой холодновато т.ч. на зад одеялко для детей ложил)))
РАсскажи как одевать?

Сверху