- Авто
- Orlando
Мы только за! Намажем их икорку на Кубанскую помидоркуПосле такого меню и... Ещё и Камчатка с удовольствием приедетxD
Мы только за! Намажем их икорку на Кубанскую помидоркуПосле такого меню и... Ещё и Камчатка с удовольствием приедетxD
Запросто! Соберемся на море, коны есть! А подъедет Олег74Ну ты даешь (я меню имею в виду), молодец! у меня в июне отпуск, глядишь еще на одну встречу подъедем. А кто будет Подмосковья?
Крымск тебе никак не миновать, Абинск сразу за КрымскомЖеня не знаю к 10-00 получиться ли, надо рано выезжать, как малой отреагирует на ранний подъем. Если что будем на созвоне. Я хотел уточнить по дороге, по карте посмотрел, и как я понял мне не надо ехать на Крымск, а из Славянска уходить на Абинск сразу?
Конечно!!!Вот это по нашему,хоть контракт прерывай на дней 10.Думаю летом сказку не пропущу
![]()
Я тут решил полистать Атлас дорог России и Европы подробный и он меня в заблуждение ввел, судя по Атласу там есть вроде второстепенные дороги от Славянска до Абинска, через деревни разные, но наверное лучше туда не ехать не зная местностиКрымск тебе никак не миновать, Абинск сразу за Крымском
Добавлено через 42 секунды
Конечно!!!![]()
Вот это ориентир так ориентир!xD Постараюсь подъехать вовремя, чтобы плов не остыл!!!xDСБОР 09.05.13Г. В 10 ЧАСОВ УТРА ВОЗЛЕ ЭТОГО ОРИЕНТИРА, ЭТО ВЪЕЗД В ГОРОД
![]()
ВСЮ БУДЕТ ТАКЖЕ, ТОЛЬКО ИЗ МАШИНЫ БУДЕТ ТОРЧАТЬ ФЛАГ! ЭТО ДЛЯ ТОГО КТО ЕДЕТ ИЗ КРАСНОДАРА!!!
Ярослав 93 RUS- ТАК КАК ТЫ ЕДЕШЬ ЧЕРЕЗ СЛАВЯНС, ТО ТЕБЕ НАДО БУДЕТ ПРОЕХАТЬ ЧЕРЕЗ ГОРОД И НА ВЫЕЗДЕ УВИДИШЬ МОЮ МОРДУ!
СМОТРИ-НА ВЪЕЗДЕ В ГОРОД КАК СВЕРНЕШЬ С ОБЪЕЗДНОЙ БУДУТ ТРИ ЯМЫ УЗКИЕ И ГЛУБОКИЕ, ДЕРЖИСЬ ЛЕВЕЕ!!! НА ВСЯКИЙ ДУБЛИРУЮ ТЕЛЕФОН 89034550770
понял, туда меня атлас и навелМожно уйти на Троицкой влево и дать круголя выехав на ст. Холмскую, получиться заедешь со стороны Краснодара, но это тебе не надо![]()
да уже утром выдвигаемся, москвичи уже в путиДавайте уже собирайтесь скорее и выкладывайте фотки!![]()
Слюнявчик поможет!Shnurik написал(а):Я в завидках и слюнах!!!
Поддерживаю!Shnurik написал(а):Всем удачной встречи и приятного отдыха!!!
Это кто,если не секрет?Ярослав 93 RUS написал(а):москвичи уже в пути
Спасибо Ярослав 93 RUS!Shnurik написал(а):Tchandr, Олег74