Краснодарский край-на сход казаки!

Авто
Orlando
Женя привет, вот фотки мой, точнее Орлика вмятины фоткал на телефон, если не очень будет понятно, тогда сфоткаю на фотоаппарат:

посмотри можно такое выправить вакуумом как ты говорил
Вообщем смотри-4 мы с тобой блин встретилисьxDxDxD, по теме-по фоткам сказать сложно, надо в живую, в принципе никто НЕТ не сказал, если мы соберемся в Абинске ( об этом позже) то парни находятся в Крымске ( 14 км от Абинска) подъедем и глянут в живую!!! Ну и ели да, то сделают сразу!

Авто
Orlando
теперь всем о сходе!!!!
Вообщем, что я узнал, на майские, домики уже заняты, но можно взять большую беседку (500 р. день-мангал и т.д.) на берегу Чернобаевского озера, Абинский район и номера в гостинице 1500 рублей номер! Если интересно, то я буду бронировать!!! А то потом и этого не будет!!! Пишите, звоните +79034550770

Добавлено через 2 минуты
Градобойщик? Это кто?
Присоединяюсь! Кто это?

Авто
Chevrolet Orlando
Привет! Это такой товарищ который после града вмятины вытягивает, у меня уже на Orlando каштан упал на капот да ещё угодил прям в ребро , всё вытянул ничего не видно.

Авто
Orlando
Привет! Это такой товарищ который после града вмятины вытягивает, у меня уже на Orlando каштан упал на капот да ещё угодил прям в ребро , всё вытянул ничего не видно.
ясноxDxDxDxDxD значит и у меня такие товарищиxDxDxDxDxD

Авто
Orlando
Итак отзвонился по поводу схода на майские готов на 100 %(а именно на вторую половину праздников с 9 числа)
, , , и все кто хочет Краснодар,Ростов,Ставрополье ваше слово , время идет! Организационных моментов для меня хватит выше крыши.
В программе:
1.покатушки на уазиках ( ну такие знаете джиппики открытые переделанные)
2. Дольмены
Грязевой вулкан
4.Ромашковая поляна
5.Шашлык машлык и т.д.

Жду Ваших решений до выходных!!! Активнее мужики! Будет хорошо!

За одно кто захочет-может поставить сигналку, забронироваться, затонироваться и т.д. естесно с супер мега скидкой у моих ребят! Не сочтите за рвачество, реально хоцца своим помочь!

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
МЫ тоже готовы (правда пока % на 99), потому как дети маленькие и все такое, но только давай все-таки после Пасхи, на 9 или 10 мая. Номера 2-х местные? А то нас четверо, дочка я жена и сынуля, т.е. надо минимум 3 места.
По поводу 4-го числа, да, не встретились, т.к. я не ездил, поменялась ситуация, машина нашу рабочую решили заодно отправить на 3-е плановое ТО. по времени практически на целый день, а у меня делов было на 1 час (сходить на одно судебное заседание). Вот поэтому я и не поехал, чтобы потом не сидеть там целый день, не ждать машину.

Добавлено через 2 минуты
Вообщем смотри-4 мы с тобой блин встретилисьxDxDxD, по теме-по фоткам сказать сложно, надо в живую, в принципе никто НЕТ не сказал, если мы соберемся в Абинске ( об этом позже) то парни находятся в Крымске ( 14 км от Абинска) подъедем и глянут в живую!!! Ну и ели да, то сделают сразу!
Ну фото делал на телефон, поэтому качество не очень, в принципе если поедем то так и сделаем, съездим и посмотрят на месте. Вмятина не глубокая, просто длинная.

Авто
Orlando
МЫ тоже готовы (правда пока % на 99), потому как дети маленькие и все такое, но только давай все-таки после Пасхи, на 9 или 10 мая. Номера 2-х местные? А то нас четверо, дочка я жена и сынуля, т.е. надо минимум 3 места.
По поводу 4-го числа, да, не встретились, т.к. я не ездил, поменялась ситуация, машина нашу рабочую решили заодно отправить на 3-е плановое ТО. по времени практически на целый день, а у меня делов было на 1 час (сходить на одно судебное заседание). Вот поэтому я и не поехал, чтобы потом не сидеть там целый день, не ждать машину
Да конечно на 9 число, номера будут какие нам надо, на выходных сфоткаю и с ценниками выложу в альбоме

Авто
Orlando
:chevy:СХОД!!! ВАЖНО!!!:chevy:
ребята, думайте и звоните мне завтра, так как мне нужно завтра до 16 00 сказать ответ...все уже разобранно...
Итак,вот такие варианты: в конце за фотками есть еще текст
тот что я озвучивал Igor26 не получается, просят деньги вперед, а 100% гарантии нет, что все будут, мало ли что....
1. Это непосредственно в лесу на базе,
условия номер, отапливаемый, санузел, душ, телек, холодильник, кухня,
спальных мест 4+кресло кровать-таких номеров два, один две комнаты, один 1 комната. 2х комнатный стоит 2400р., однокомнатный 1500р.
остальные номера 2х местные по 400 р. с человека, без удобств и отопление тепловентелятором...
номер
кухня
кухня
санузел
номер
номер
номер
номер
б

такой монстр+пять уазиков
Из того что там есть:
Полноценная кухня
Беседка
мангал
лошади
джипы
бильярд
сауна
в 10 минутах дольмен,
знаменитая ромашковая поляна,
грязевой гейзер,
речка

По программе, что можем сделать:
джиппинг
ромашковая поляна
дольмены
вулкан
источник "Святая ручка" 7 источников со святой водой, купель, церковь.
баня
русский самовар
стрельба по мишеням из винтовки и пистолета
распитие алкоголяxD
узбекский плов
шашлык (баранина, свинина)
моя фирмовая рыбка на костре
шурпа
всякие сладкие вкусняхи от моей бабули.
ну все то, что мы придумаем
песни
пляски у костра при лунеxD
хороводыxD

Кому нужно сделать броню, тонировку, сигналку, ксенон, лампы, колонки, сколы стекол, вмятины- это мои парни сделают пока будем отдыхать
Детей и женщин можно оставить переночевать у моих родителей, так же если нужны какие то особые условия-это без проблем, можно было бы всем, но придется мужикам спать на полу.... А дети и женщины никаких вопросов и стеснений
2. Это гостиница в 15 км от места отдыха, в г. Абинске, стоимость номера 2200р, предоплата....

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
я тоже скорее всего поеду, но наверно без ночевки

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
мы поедем, с ночевкой, забронируй пожалуйста 1 комнатный номер. если нужны деньги на бронь готов кинуть...

Авто
Orlando
я тоже скорее всего поеду, но наверно без ночевки
отлично! если надумаешь остаться, что нибудь придумаем! телефон мой для контакта 8903 4550770

Добавлено через 3 минуты
мы поедем, с ночевкой, забронируй пожалуйста 1 комнатный номер. если нужны деньги на бронь готов кинуть...
хорошо, drobyshevu может будет, Igor26, Саша с Кущевки думаю еще народ по месту подтянется, может еще кто с форума! по деньгам не надо я внесу задаток.
ну вот вроде все и ладится!:handshake:

Добавлено через 6 минут
Всем кто едет!
вопрос пока может и ранний, но!!! давайте обсудим у кого какие предпочтения в еде и питье?
Вам всем понятно не с руки готовить и везти, я то сделаю, плов, шурпу, шашлык, рыбу. Какие еще будут предпочтения в кулинарии и бакалеи? накидывайте предложения!

Авто
Chevrolet Orlando
White from Krasnodar, Обижаешь, давно зарегестрировался. Просто редко захожу на сайт

Авто
Orlando
White from Krasnodar, Обижаешь, давно зарегестрировался. Просто редко захожу на сайт
Не понял чтот? обидел тем, что не упомянул тебя? так это от того, что мы с тобой по телефону общаемсяxD, по нему то быстрее

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
White from KrKrKrasnodar,Завтра попытаюсь отзвонитьсься. Сегодня у жены днюха. А 8 мая у дочи. С работой проблемы. Могу приехать в течении дня и ууехать. Ну не то чтоббы уехать. Но без спиртного. Кому что надо обговорим при выезде.

Сверху