и че, даже машинам с местными (123 регион) номерами тоже не въехать будет?Насчет олимпиады. На время ограничат вьезд личного транспорта. Строится парковка на 5тыс.авто в районе горячего ключа. Доставка скоростными электричками. Чемто похожи на сапсан.
тут ты прав, купить сложно, и ДОРОГО!Вьезд то будет. Только ограничат движение к олимп.обьектам. долго писать с планшета и не очень удобно. Вводятся поправки к правилам на время проведенния олимпиады. Штрафы не шуточные. Они наши товарищи даже вход в олимпийский парк сделали платным. С одним условием. Если у тебя есть билет на одно из состязаний. А их почти нет. Попробуйте купить.
Давай подтягивайся , я только ЗА!!!xDxDxDWhite from Krasnodar написал(а):Я я подтянусь, на море втроем поедем потом!
в прошлом году я уже покатался по вашим развязкам, со второго раза в город заехал,xD Олимпийские кольца впечатлили! Телефон давай, в Адлере обязательно встретимся!!!сержио944 написал(а):Нахеракали развязок. Куда ехать не знает никто. Знаки и разметка противоречат друг другу.
резину я тоже поставил 65, изучаю проставки какие и куда, голова кругом. ты от Игоря ставил? какие куда? если не трудно скажи оптимально какие.Александр23, Естественно поставил о чем ни капли не жалею. Ну и резину поставил повыше.
а за Родину умирать готов?Возьмёте в казаки?xDxDxD
дошел до 75 страницы, пошел негатив, пока все не изучу не успокоюсь, вопрос серьезный. спасибо за ответ, но я сам ставить не буду,Александр23, Я ставил от Игоря. Те которые из первой партии.Ничего сложного.Есть отдельная ветка где все расписано. Задние идут совместно со штатными.
чтобы это все делать на 100% нужно быть готовым за нее и жизнь отдать, так меня училиАлександр23,
За Родину надо биться, жить и побеждать, а умирают пускай враги.....