Краснодарский край-на сход казаки!

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Deniska82, Смотря куда ты хочешь подьехать. :)

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Насчет олимпиады. На время ограничат вьезд личного транспорта. Строится парковка на 5тыс.авто в районе горячего ключа. Доставка скоростными электричками. Чемто похожи на сапсан.
и че, даже машинам с местными (123 регион) номерами тоже не въехать будет?

Авто
Вьезд то будет. Только ограничат движение к олимп.обьектам. долго писать с планшета и не очень удобно. Вводятся поправки к правилам на время проведенния олимпиады. Штрафы не шуточные. Они наши товарищи даже вход в олимпийский парк сделали платным. С одним условием. Если у тебя есть билет на одно из состязаний. А их почти нет. Попробуйте купить.

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Вьезд то будет. Только ограничат движение к олимп.обьектам. долго писать с планшета и не очень удобно. Вводятся поправки к правилам на время проведенния олимпиады. Штрафы не шуточные. Они наши товарищи даже вход в олимпийский парк сделали платным. С одним условием. Если у тебя есть билет на одно из состязаний. А их почти нет. Попробуйте купить.
тут ты прав, купить сложно, и ДОРОГО! :), но я надеюсь все-таки успеть купить через интернет, когда снова поступят в продажу :)

Авто
Chevrolet Orlando
сержио944 привет, как в этом году с въездом в Адлер, а то я собираюсь летом ( каждый год отдыхаю в Адлере ) и скажи не с тобой ли мы встретились в прошлом году в районе Лоо- Дагомыс я возвращался с отпуска и на серпантине встретил белого Орла , номер начинался с 9 точно помню!:)

Добавлено через 2 минуты
White from Krasnodar написал(а):
Я я подтянусь, на море втроем поедем потом!
Давай подтягивайся , я только ЗА!!!xDxDxD

Авто
Igor26, К сожалению был не я. Город готовится к грандиозному кипишу. Нахеракали развязок. Куда ехать не знает никто. Знаки и разметка противоречат друг другу. Хвастать не буду. Самый лучший пляж в совхозе Россия. Кому какие вопросы надо. Обращайтесь. Вчера уволился с охраны. Готовимся к приему отдыхающих. Выхожу вечером. Если надо скину телефон в личку.

Авто
Chevrolet Orlando
сержио944 написал(а):
Нахеракали развязок. Куда ехать не знает никто. Знаки и разметка противоречат друг другу.
в прошлом году я уже покатался по вашим развязкам, со второго раза в город заехал,xD Олимпийские кольца впечатлили! Телефон давай, в Адлере обязательно встретимся!!!

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
видимо кубанские орлы не слетаются:(
:chevy:

Авто
Александр23, Почему же? Я встречал форумчан на побережье. Только влт со временем у меня напряг. Ребята делали гезапланированные встречи на берегу черного моря. Я по вохможности всегжа готов встретиться. Ну или чем помочь. Можете почитать ветку черноморского побережья. А так с прибытием в наши ряды.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
спасибо.
сейчас читаю про проставки. я так понял вы уже себе поставили? спереди и сзади?

Авто
Александр23, Естественно поставил о чем ни капли не жалею. Ну и резину поставил повыше.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Александр23, Естественно поставил о чем ни капли не жалею. Ну и резину поставил повыше.
резину я тоже поставил 65, изучаю проставки какие и куда, голова кругом. ты от Игоря ставил? какие куда? если не трудно скажи оптимально какие.

Добавлено через 1 минуту
Возьмёте в казаки?xDxDxD
а за Родину умирать готов?:cool:

Авто
Александр23, Я ставил от Игоря. Те которые из первой партии.Ничего сложного.Есть отдельная ветка где все расписано. Задние идут совместно со штатными.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Александр23, Я ставил от Игоря. Те которые из первой партии.Ничего сложного.Есть отдельная ветка где все расписано. Задние идут совместно со штатными.
дошел до 75 страницы, пошел негатив, пока все не изучу не успокоюсь, вопрос серьезный. спасибо за ответ, но я сам ставить не буду,
может кто знает где в Краснодаре ставят?

Добавлено через 1 минуту
может как потеплеет собраться гдето побухать и поговорить на темы летучих орлов и т.д.
например на 23 февраля?

Авто
Александр23, С установкой проставок пробоем нет. Ребята выкладывали подробное видео. Народ откатал на них не одну тысячу. По поводу собраться то посложнее. Машин в крае не так и много. Да и на форум некоторые люди заходят изредка. Да и то в случае поломки. Я бы рад помочь с установкой. Но далековато. Да и как компаньон в употреблении я не очень. Зеленого чая много не выпьешь

Авто
Орландо АТ
Александр23,
За Родину надо биться, жить и побеждать, а умирают пускай враги.....

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Александр23,
За Родину надо биться, жить и побеждать, а умирают пускай враги.....
чтобы это все делать на 100% нужно быть готовым за нее и жизнь отдать, так меня учили

Александр23

Езжу и балдею
Авто
в районе Горячего ключа, в конце апреля ежегодно проходит КСП (был в прошлом году). хорошее место познакомиться, погулять, попить пива и водочки ну и т.д.
конечно компания (не клубней) имеется, но интересно - кто то туда собирается?

Авто
Александр23, КСП это шо? Если компания любителей минералки Горячий ключ,то я за.:)

Сверху