КРАСНОЯРСК

Авто
Chevrolet Orlando
MVA77, Поздравляем! Поломка-это всегда плохо. А ремонт по гарантии-это очень хорошо! Пускай не ломается больше!

Добавлено через 2 минуты
PEIN, Принимаем! Заходи! Только не понятно. Зачем покупать машину, что бы огорчаться? Покупай и радуйся! Меня моя радует уже три года.

• Нравится
Реакции: PEIN

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Den1974 написал(а):
PEIN, Принимаем! Заходи! Только не понятно. Зачем покупать машину, что бы огорчаться? Покупай и радуйся! Меня моя радует уже три года.
Согласен! Добро пожаловать! Пусть машинка радует также как и всех!!!:handshake::handshake::handshake:

• Нравится
Авто
Chevrolet Orlando
Куда все потерялись?

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет. Надо оттативать, температура лезет вверх.
У меня вопрос: ни у кого не было такого, что когда температура ниже -25 гр. перестает работать заслонка забора воздуха (снаружи/снутри). Т.е. я нажимаю данную кнопку, а жужания заслонки нет. когда температура теплее все жжужит.

Авто
Chevrolet Orlando
MVA77 написал(а):
У меня вопрос: ни у кого не было такого, что когда температура ниже -25 гр. перестает работать заслонка забора воздуха (снаружи/снутри). Т.е. я нажимаю данную кнопку, а жужания заслонки нет. когда температура теплее все жжужит.
Данным вопросом никогда не озадачивался. Всегда климат стоит на авто.

Авто
Chevrolet Orlando
Дык у меня нет климат-контроля:) На предыдущей машине (форд фокус ) был, но часто переходил в ручной режим, поэтому орлик решил брать без оного

Авто
Орландо
Я климатом никогда не пользовался.

Авто
Chevrolet Orlando
Тут, как говорится, на вкус и цвет... У меня вторая машина на климате и ни разу не огорчился.

Доброго всем дня! Кто снимал панель приборов или штат музыку , а проще надо найти концевик ручника ставлю сигналку по саn не видит , надо добраться до блока эбу или приборной панели.

Авто
Chevrolet Orlando
Много слов. Все красивые. Умные. Сдаётся мне, что с этим в профильную тему. А здесь, в основном, встретиться, пивка попить...:)

Den 1974 , пивка попить это по теплу , а вот как бывшему КВКУРЕшнику мог бы и помочь

Авто
Chevrolet Orlando
PEIN, знаешь на что надавить. Сам голову не снимал, но в наших стройных рядах есть такие. Терпение, только терпение и тебе помогут.

Авто
другой
PEIN, Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100) посмотри тУта.

• Нравится
Авто
Chevrolet Orlando
Сегодня исполняется ровно три года с момента покупки Орла. Всё чудесно, только гарантия кончается. Кто где думает обслуживаться после окончания гарантии или знает, где можно обслужиться качественно и по деньгам приемлимо.

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Den1974, поздравляю! У меня через неделю будет три года. Прошел 3 ТО на 45000 недавно, пока не думал про обслуживание. Может даже и у официала проходить осмотр/диагностику, может и ремонт. Смотря какой ремонт и цена. На некоторые вещи просто невероятная накрутка, типа замена лампочки была 500р. Задние колодки поменять мне предлагали почти за 10000тыщ

Авто
Chevrolet Orlando
Похоже медным тазиком накрылась кнопка открывания багажника. Кто-нибудь менял эту штуковину?

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Последнее редактирование:
Сверху