Красный Матиз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
красный орел
Re: Orlando vs Matiz

Когда однажды ГАИшник штрафовал мою жену, он сказал, что для него нет на дороге мужчин или женщин - есть водители.
получается что водители как медики, существа бесполыеxDxDxD

Авто
Chevrolet Orlando

SVETIK написал(а):
Олег, ну вы раскопали тему...
просто накипело, был у меня случай еду не МАТИЗе не кого не трогаю, режет меня быдло по другому не могу сказать, и уезжает, я развернулся догнал его для разговора, открываю егодверь достаю из машины, чтобы научить правилам, а это б...о мне и говорит мол извини братан я думал за рулём баба, ну дальше не буду рассказывать

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая

просто накипело, был у меня случай еду не МАТИЗе не кого не трогаю, режет меня быдло по другому не могу сказать, и уезжает, я развернулся догнал его для разговора, открываю егодверь достаю из машины, чтобы научить правилам, а это б...о мне и говорит мол извини братан я думал за рулём баба, ну дальше не буду рассказывать
Да м...ов на любых машинах хватает.
А не хотела бы я с вами на дороге встретиться (когда Вы на Матизе) xD:ah:
У нас девчонки молодые сейчас ездят на Матизах, Гетцах и т.п.. Довольны, счастливы. Правильно сказали, что свой самый лучший и красивый.

MAE

Авто
Класный Олландо

Да м...ов на любых машинах хватает.
А не хотела бы я с вами на дороге встретиться (когда Вы на Матизе) xD:ah:
У нас девчонки молодые сейчас ездят на Матизах, Гетцах и т.п.. Довольны, счастливы. Правильно сказали, что свой самый лучший и красивый.
Самый лучший и красивый это первый(авто) и тот, который наконец(тьфу какое слово) удовлетворил.

Авто
Chevrolet Orlando

MAE написал(а):
Самый лучший и красивый это первый(авто) и тот, который наконец(тьфу какое слово) удовлетворил.
Удовлетворяет любой автомобиль ( у меня копейка была 72 г. меня тоже вполне устраивала), потому что мой

Авто
Х-Триал III

oleg1321 написал(а):
получается что водители как медики, существа бесполые
Конечно, это люди выполняющие некий функционал в определенный промежуток времени. И те и другие обязаны четко следовать регламенту, т.к. от их действий зависит жизнь людей.
Олег74 написал(а):
открываю егодверь достаю из машины, чтобы научить правилам, а это б...о мне и говорит мол извини братан я думал за рулём баба, ну дальше не буду рассказывать
Где закопал покажешь? xD :handshake:
Matiz нормальный городской авто. Недорогой в эксплуатации и необременительный в содержании.
Быкование на дороге говорит только о слабом умственном развитии и выпадении из коляски в раннем младенчестве. Я к подобным людям отношусь с жалостью и состраданием :)

Авто

Быкование на дороге говорит только о слабом умственном развитии и выпадении из коляски в раннем младенчестве.
Особенно, если быкуют с тётеньками... Это совсем гнусно...:(
Думаю в случае с Олегом, этот у...д больше не будет так делать, ведь бывает и нарвёшься xD, и на всю жизнь запомнишь...:eek:

Авто
Orlando

Вспоминается сразу басня Крылова "Слон и Моська" :bj:
Эти Матизы так бесят, когда пытаются везде прошмыгнуть, подрезать, наглые (есть исключения конечно же)...а потом дети виноваты...:am:
Бедный орлик, надеюсь всё хорошо! :bs:
Эх, а как меня бесят подобные перлы... Сел в большую машину, нос кверху и кыш мелюзга? Это сплошь и рядом. Езжу всегда одинаково. Сяду в Спарк, зажимают, оттирают, видимо рассуждают, как вы. Еду в кроссовере, дорогу уступают, никто не зажимает. Вот забавно? То же самое и муж говорит - пересаживаясь с большой машины на маленькую всегда замечаешь смену отношения к себе на дороге. И не надо пытаться подсластить пилюлю, своими последующими постами. Понятно, что все это сказано было давно, мной прочитано только что.

Авто
как у всех

Кажется Светик подругу себе нашла.

Добавлено через 7 минут
У нас в городе Есть служба такси эконом класса, на вооружении стоят матизы!!! Вот где жесть настоящая!!! Колобки атакуют!!!!

Последнее редактирование:
Авто
Orlando

Кажется Светик подругу себе нашла.

Добавлено через 7 минут
У нас в городе Есть служба такси эконом класса, на вооружении стоят матизы!!! Вот где жесть настоящая!!! Колобки атакуют!!!!
Неееее, "Гусь свинье не товарищ" - старинная русская поговорка.
И еще - ни единого акта автотероризма от маленьких авто на себе не испытывала. А с появлением год назад в семье Пик-пика, как мы ласково зовем свой Спарк, тем более стали особенно вежливо и терпеливо относится к маленьким. Лучше пропустить, уступить лишний раз, вдруг им страшно?

Авто
Авто
Chevrolet Lacetti

Эх, а как меня бесят подобные перлы... Сел в большую машину, нос кверху и кыш мелюзга? Это сплошь и рядом. Езжу всегда одинаково. Сяду в Спарк, зажимают, оттирают, видимо рассуждают, как вы. Еду в кроссовере, дорогу уступают, никто не зажимает. Вот забавно? То же самое и муж говорит - пересаживаясь с большой машины на маленькую всегда замечаешь смену отношения к себе на дороге. И не надо пытаться подсластить пилюлю, своими последующими постами. Понятно, что все это сказано было давно, мной прочитано только что.
Вот вот. Когда сам ездил на Оке помню это презрительное отношение к маленьким авто. Сигналят, моргают, что-то там говорят, а как поравняются так многие затыкаются и едут спокойнее.
Однажды ехал с женой на Оке, она за рулем была, так один чудак моргал фарами на своём Патфайндере что-бы пропустили,а когда остановились на светофоре, подбежал к водительской двери и открыл её, хотел наверное что-то сказать, но был послан на .... . Потом ещё извинялся перед моей женой. И нужно ему вот это унижение перед глазами своей жены и детей.
Надо быть терпимее к друг другу, а вот насчет хамов я согласен надо наказывать таких не зависимо от марки и размера авто. А то на девушку наорать любой горазд, а подумать о том что ей обидно или неудобно перед вами ума нет.
У мужчины не авто определяет его статус, а то что он сделал для семьи и общества.

Авто
как у всех

SVETIK написал(а):
Серёга, я серьёзно
Ну к примеру вот что об этом Вики говорит:
"Шу́я — город в России, административный центр Шуйского района Ивановской области. Город Шуя расположен в междуречье рек Волги и Клязьмы в 32 км к юго-востоку от областного центра Иваново. Через город с севера на юг протекает река Теза (приток Клязьмы), протяжённость которой в городской черте составляет 6,6 километров.
Площадь — 33,29 км², население — 58 616[1] чел"

Добавлено через 3 минуты
Nikolai написал(а):
Сигналят, моргают, что-то там говорят, а как поравняются так многие затыкаются и едут спокойнее.
Аха ха хах. Вспоминаю себя, когда я у жены Спарк брал))), я там вообще всё пространство занимал))) и руль в оплётке с цветочками!!! Уважали блин))) (когда ровнялись)

Авто

"Шу́я — город в России, административный центр Шуйского района Ивановской области. Город Шуя расположен в междуречье рек Волги и Клязьмы в 32 км к юго-востоку от областного центра Иваново. Через город с севера на юг протекает река Теза (приток Клязьмы), протяжённость которой в городской черте составляет 6,6 километров.
Ага, прочитала...Население, как 10 наших домов на Петроградской...

Авто
Chevrolet Lacetti

Добавлено через 3 минуты

Аха ха хах. Вспоминаю себя, когда я у жены Спарк брал))), я там вообще всё пространство занимал))) и руль в оплётке с цветочками!!! Уважали блин))) (когда ровнялись)
Вот и я занимал 3/4 лобового стекла. Шуя прикольный город, прошлым летом был там, старый.

Добавлено через 1 минуту
Маленький, но гордый.xD

Авто
как у всех

SVETIK написал(а):
Мать, я не узнаю тебя в гриме)) Ты сегодня прям "мисс язва")))), куда розовая опушка делась???)))

Авто

Вот вот. Когда сам ездил на Оке помню это презрительное отношение к маленьким авто.
А мне понравилось в Оке, я в тяжёлые годы на ветеранскую карточку её хотела купить...Даже я со своими ногами запросто влезла...Правда тяжеловато. А к Матизам я хорошо отношусь, кроме тех, которые подрезают, вылетают...
Не обращайте внимание на девушку, она сегодня много нового узнала...

У мужчины не авто определяет его статус, а то что он сделал для семьи и общества.
Про это уже было обсуждение, у кого на что есть деньги, тот на том и ездит...это совершенно нормально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху