Кредит на Орландо!

Авто
Орландо АТ
Вчера одобрили авторассрочку в Собинбанке. При умножении ежемесячных платежей на количество месяцев-получается ровно сумма займа. Разовый платеж за выдачу денег-6000, других скрытых платежей и комиссий нет. Вопрос-в чем подвох, ктонить брал рассрочку в банках?

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
evg1961 написал(а):
ктонить брал рассрочку в банках?
Я брал. Только давно это было ,ещё до кризиса, брал на свой первый в жизни авто - Гетц! Никакого подвоха, все проценты как-бы включены в комиссию за выдачу. Единственно- после кризиса что-то я не видел таких предложений по рассрочке, а то бы воспользовался! Т.к. проценты по кредитам сейчас высокие. Могут правда ограничить список страховых, где делать КАСКО, но это при любом автокредите так. Я брал рассрочку на свой Гетц в банке АВАНГАРД, там выбора СК не было - КАСКО только в дочерней конторе- АВАНГАРД-Гарант. Кстати выкатили мне обычную цену за КАСКО ,только потребовали оплатить единовременно сразу КАСКО за все два года рассрочки. Были обращения по небольшим авариям- все нормально отработали, починили, проблем больше было с сервисом - ОД Хюндай.
Собинбанк вроде норм банк ,не шаражкина контора, выкуплены Газпромбанком, насколько я знаю.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вчера одобрили авторассрочку в Собинбанке. При умножении ежемесячных платежей на количество месяцев-получается ровно сумма займа. Разовый платеж за выдачу денег-6000, других скрытых платежей и комиссий нет. Вопрос-в чем подвох, ктонить брал рассрочку в банках?
Всё очень просто, банковский процент заложен в цену авто, а расчёты происходят м/д салоном и банком.

С

Себастьян Перейра

Guest
я конечно понимаю, что меня сейчас могут закидать ссаными тряпками и объявить в снобизме... Но я вот как-то очень подозрительно отношусь к кредитам... Лукавство это все. Железка не стоит того, чтобы влезать из-за нее в долговую кабалу...
Мне кажется машину надо покупать такую, на которую хватает денег, ну или на которую можно накопить...

Авто
Chevrolet Orlando
Себастьян Перейра, позволю с Вами не согласиться. Нужно брать обычный потребительский кредит. Машина полностью ваша.

С

Себастьян Перейра

Guest
Я как бы вообще против кредитов. Пока Господь Бог оберегает меня от этого. Считаю что кредит - это значит жить не по средствам. Но это мое сугубо личное мнение.

Авто
Орландо LS+
evg1961, если не секрет, сколько у тебя будет стоить КАСКО? Думаю значительно дороже, чем у других. В этом и подвох. Обязательно страхование на весь срок рассрочки в определенной страховой компании, причем по максимальной ставке.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Я как бы вообще против кредитов. Пока Господь Бог оберегает меня от этого. Считаю что кредит - это значит жить не по средствам. Но это мое сугубо личное мнение.
Кредит - это всего лишь инструмент (один из). Как и с любым инструментом - им надо пользоваться по назначению, по месту и с умом. Глупо брать в кредит машину за миллион при зарплате в 20000. А бывают предложения кредитные - с процентами примерно равными инфляции (реальной). Сто тысяч, которые ты отложил ровно год назад - сейчас уже не фига не те же самые сто тысяч... от силы 90.

И ещё, самое главное: вся экономика на земле сейчас (покрайней мере - пока) построена на кредите, на процентах. Есть плюсы у этого, есть минусы... но всё устроено и работает именно так.

Авто
Орландо АТ
Всё очень просто, банковский процент заложен в цену авто, а расчёты происходят м/д салоном и банком.
Не правда Ваша. Сегодня внес предоплату в Майджоре (перед этим вносил в Норд-моторс, но забрал-кстати отдали без проблем) машина уже на складе в Подмосковье будет в салоне на след. неделе, сначала выбрал-стоимость 879 комплектация ЛТ, сборка Корея на литых дисках (VIN KL1YA755JDK******). Потом только сказал, что часть денег по программе Автомобиль в рассрочку-цена не изменилась, наоборот, когда стали ненавязчиво предлагать прайс на допы посмотреть, я сказал, что денег впритык, так они сделали скидку 30 тыр,xD со словами хоть на 10 купите допов пожалуйста-видно, действительно, основной доход манагеров с продажи допов.:D

Добавлено через 8 минут
evg1961, если не секрет, сколько у тебя будет стоить КАСКО? Думаю значительно дороже, чем у других. В этом и подвох. Обязательно страхование на весь срок рассрочки в определенной страховой компании, причем по максимальной ставке.
У банка список страховых-штук пять, я залез на:

Получилось около 30 тыр в Энергогаранте-он есть в списке банка. ИМХО это не очень много.

Дата ответа Агент Машина Год Цена машины Страховая компания Цена полиса

Чтобы опять увидеть все предложения, очистите все окна поиска
26.11.2012 17:23
Михаил Кочкуров
5% Chevrolet Orlando 2012 850 000 руб. СОГАЗ 27 000 руб.
3.18%
25.11.2012 19:35
Павел Коршунов
5% Chevrolet Orlando 2012 850 000 руб. Согласие 28 489 руб.
3.35%
25.11.2012 19:48
Дмитрий Рябов
28% Chevrolet Orlando 2012 850 000 руб. Энергогарант 30 881 руб.
3.63%
25.11.2012 19:48
Дмитрий Рябов
28% Chevrolet Orlando 2012 850 000 руб. Согласие 32 986 руб.
3.88%

С

Себастьян Перейра

Guest
Кредит - это всего лишь инструмент (один из). Как и с любым инструментом - им надо пользоваться по назначению, по месту и с умом. Глупо брать в кредит машину за миллион при зарплате в 20000. А бывают предложения кредитные - с процентами примерно равными инфляции (реальной). Сто тысяч, которые ты отложил ровно год назад - сейчас уже не фига не те же самые сто тысяч... от силы 90.

И ещё, самое главное: вся экономика на земле сейчас (покрайней мере - пока) построена на кредите, на процентах. Есть плюсы у этого, есть минусы... но всё устроено и работает именно так.
Может быть... может быть... Я никогда кредитом не пользовался...
Хотя вру... Пару недель назад покупал в кредит пиво. У меня карточка зарплатная и там есть небольшой овердрафт... на 50 дней... Ну вот иногда пиво себе беру)))

Авто
Орландо АТ
я конечно понимаю, что меня сейчас могут закидать ссаными тряпками и объявить в снобизме... Но я вот как-то очень подозрительно отношусь к кредитам... Лукавство это все. Железка не стоит того, чтобы влезать из-за нее в долговую кабалу...
Мне кажется машину надо покупать такую, на которую хватает денег, ну или на которую можно накопить...
В принципе согласен, беру кредит первый раз в жизни, хочу сделать себе подарок на д.р., да и старая ушла за неделю, а кредит надеюсь погасить в течении года, если конечно ничего не случится глобального, и наши клоуны не введут налог на воздухxD

Авто
Не правда Ваша.
Правду искать не буду... Вы спросили, я ответила. Сталкивалась не раз с подобной темой... Схемы взаимодействия продавца товара и банка различные, поэтому не обращайте внимание на уловки. Мы тоже несколько раз пользовались рассрочкой...просчитали, в тот момент устроило... Удачи!

Авто
Орландо АТ
SVETIK,
Отпишусь по результату покупки увеличится цена али нет.

Авто
SVETIK,
Отпишусь по результату покупки увеличится цена али нет.
Розничная цена не увеличится. Если захотите обсудить, пишите в личку, чтобы не засорять тему...
А вообще, поступайте так как считаете нужным. Так, в чем чувствуете свою правоту, это всегда приносит удовлетворение в "содеянном" (в хорошем смысле этого слова), а значит частичку счастья.

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Кредит - это прежде всего очень большая переплата, да ещё со всеми последующими гемороями ..........
предпочитаю накопить а потом купить, так меньше проблем. ИМХО конечно. да и копить не все умеют, потому и залазят в кредит, а в кредит залез - уже умееш копить, или не умееш копить, а долг отдавать надо, а не можеш или не хочеш - заставят, да ещё с процентами ............
Вобщем кредит - это от нужды, а нужда - это не есть хорошо.

Вы считаете, что "кредит - это значит жить не по средствам"
а я считаю, что кредит - это значит кто то будет сыт за ваш счёт, ибо проценты за кредит не гуманные.

Последнее редактирование:
Авто
alexlab58 написал(а):
Вы считаете, что "кредит - это значит жить не по средствам"
а я считаю, что кредит - это значит кто то будет сыт за ваш счёт, ибо проценты за кредит не гуманные.
рад за тех ,кто может жить без кредита! Но я не хочу копить до пенсии кучу денег и кататься (и возить детей) на небезопасной раздолбанной классике, на хрена потом в старости мне это всё сдалось? Я со своей семьей хочу нормально жить сейчас - в просторной новой квартире (при этом не надо ещё отдавать кучу бабла чужому дяде за аренду!!!), и ездить на нормальном авто, где всем места хватит! И я готов отстегнуть какие-то проценты банку за то, что я пользуюсь всем этим сейчас!!! ,т.к. ещё неизвестно что будет лет через несколько ,возможно все проценты с лихвой отобьются инфляцией (как у меня случилось с предыдущей квартирой).
Само -собой, основное, когда берешь кредит ,ты должен осознавать что- почем и реально рассчитывать свои силы , а не набирать кредитов направо и налево...А потом думать - как же это всё отдать?

Добавлено через 1 минуту
Так что для меня кредит (в меру мои возможностей, в плане доходов) - эт овозможность нормально жить СЕЙЧАС, а не когда-нибудь потом. А за всё в нашей жизни надо платить! ;)

С

Себастьян Перейра

Guest
Кредит на квартиру и машину это несколько разные вещи... Не только в финансовом. но и в моральном плане. Не стоит их сравнивать...

Что касается здесь и сейчас... Ну это и есть слоган всех кредитных организаций.
Почему обязательно классику? Классика стоит в пять раз дешевле Орландо.

Я вообще имел ввиду не повальность кредиования... Вот покупал в прошлом году телевизор домой, большой, почти полтора метра диагональ... Пришел в магазин одной известной фирмы. чтоб так сказать в натуре посмотреть, а потом найти где подешевле и купить.
Так вот манагер рассказывал мне рассказывал про модели, а потом начал мне втирать про кредитные программы на телевизор... Пипец!!! Телевизор в кредит))) На фига?
В автоцентр сити, когда орландо брал, мне тоже начали говорить про кредитные программы...
С женой зашли в тур-агенство одного крупного туроператора, прицениться к турам в грецию летом... (так-то мы через знакомую мою летаем уже лет 7, через ее турфирму) но тут решили ради интереса зайти... Спрашиваем туры в грецию почем у вас?
А вы в кредит?
Зачем мне тур в кредит, тем более в грецию.... Я понимаю там какой-нибудь тур по центральной америке за 200 штук... А тут так...
Может быть я конечно выгляжу как чмо, которое исключительно в кредит живет... Не знаю конечно....
ЗАДОЛБАЛИ всей этой кредитоманией!!!

Авто
ещё неизвестно что будет лет через несколько ,возможно все проценты с лихвой отобьются инфляцией (как у меня случилось с предыдущей квартирой).
Само -собой, основное, когда берешь кредит ,ты должен осознавать что- почем и реально рассчитывать свои силы , а не набирать кредитов направо и налево...А потом думать - как же это всё отдать?
Так что для меня кредит (в меру мои возможностей, в плане доходов) - эт овозможность нормально жить СЕЙЧАС, а не когда-нибудь потом. А за всё в нашей жизни надо платить! ;)
north friend, раньше бы не согласилась с Вами, а как "связалась" с "талантливыми" людьми, поняла,что так можно жить... Главное всё правильно расчитать (все риски) и оценить свои материальные силы..., а проценты действительно часто сжигаются инфляцией. Если в семье не один работающий, можно взять не драконовский кредит. Брать ли не брать-это зависит от каждого случая в отдельности.

Может быть я конечно выгляжу как чмо, которое исключительно в кредит живет... Не знаю конечно....
Себастьян Перейра, тогда многие также выглядят :D, потому что действительно замучили кредитными предложениями, даже в самых неподходящих местах.xD

Авто
Себастьян Перейра написал(а):
ЗАДОЛБАЛИ всей этой кредитоманией!!!
Нет, ну это понятно, когда всюду тычут кредитами и где надо ,и где не надо, это конечно перебор! Сейчас же уже даже кредитки по почтовым ящикам раскидывают, только чтобы кто-нибудбь купился!. Но кредит на авто, на квартиру - это достаточно дорогие вещи, тут я думаю можно и воспользоваться. Конечно все просчитать, продумать. Ну вот осталась бы мне квартира в наследство от бабушки, тогда я может быть и не парился бы -а подкопил чуток и купил авто. А так понимаю- что дохлый номер- и копить я буду до ишачьей пасхи! (ну может я просто копить не умею). Ну а пользуйся сейчас - заплатишь потом (втридорога)- сейчас это видимо мой жизненный лозунг, надеюсь что к счастью :)

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Приобрел своего GUF`а в кредит через Сбер. На 5 лет с учетом GM Finance, Ингосстраха вышло 18500руб/мес. Офдилер. Накопить реально не получится

Сверху