а в чем "деление" то? Какая разница,где лежит ПТС?В Банке даже надежней!А продать можно и коедитное авто с последующим погашением кредита!al-shaban написал(а):не хочется делить машину с банком,
Под какой процент,если не секрет?al-shaban написал(а):взял потребительский кредит на недостающую сумму в ВТБ 24
А ты, что кредит берёш на 10 лет или завтра уже продаешь машину??? Да и продажа кредитного авто не такая проблема.подозреваю что с продажей кредитного авто могут возникнуть проблемы т.к. цена обязательно согласуется с банком,а те уж постараються чтоб и после продажи остался должен по кредиту. процент 20.8
К слову, Райффайзен банк выдает ПТС на рукиКакая разница,где лежит ПТС?В Банке даже надежней!
Так салон то не причем, просто обидно что нарвались на непрофессионала, но супруга настроена решительно, так что девочка еще неприятностей поимеет.АндрейЕТ, да не расстраивайся сильно, четыре месяца прождал, а тут всего каких-то пять дней.
Устрой им потом приёмку машинки по полной.![]()
Это заблуждение!al-shaban написал(а):подозреваю что с продажей кредитного авто могут возникнуть проблемы т.к. цена обязательно согласуется с банком,
Типа ты ее за налик купилal-shaban написал(а):а кредит отдельный денежный долг
И процент сразу увеличивается!stns написал(а):К слову, Райффайзен банк выдает ПТС на руки
Чет я не придал этому значения, вполне возможно. Но, по крайней мере, альтернативы не было.И процент сразу увеличивается!![]()
либо новые правила,либо ложь!4 года Мерива была кредитной в Сбере!ПТС все это время было у них.Даже КАСКО оригинал попросили.Правда через пару лет уже не просили.sanyashmel написал(а):А В сбербанке ПТС на руках,
Значит новые правила!sanyashmel написал(а):ПТС на руках,причем копию попросили в течении 10 дней занести в отделение сбербанка,
Позвонили бы пару раз и забыли.Но случись что-возникли бы проблемки!Банк со страховой всегда договорятся!sanyashmel написал(а):Я вот думаю,а что бы было если бы я не занес или не делать каско на будущий год? Что они сделают?
Поздравляю!!! Снял с себя бремя.вчера получил ПТС на руки, сегодня переоформил все в ГАИ)))
Ура!!!
p.s. быстрее ВСЕМ остальным (имеющим подобную ситуевину!) расквитаться с Лизингами, Кредитами и Долгами по авто!!!