Кредит на Орландо!

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
АндрейЕТ, да не расстраивайся сильно, четыре месяца прождал, а тут всего каких-то пять дней.;)
Устрой им потом приёмку машинки по полной.:)

Авто
Орландо LS+
АндрейЕТ, А у меня такой опыт с райфайзен: оформляю кредит в блок моторс. Пришел, написал заяву на одобрение в салоне, на след день позвонила менеджер салона, сказала одобрили. Кредит под 12.5% при 40% взносе плюс страхование жизни, и коммисия включены в кредит. На три года. Переплата чуть больше ста штук за три года, в месяц получилось надо платить 18 тыс. Через несколько дней, когда пришла машинка, там же в салоне оформили договор (у них в БЛОКЕ сидит представитель банка). Через 1.5 часа пришли из банка по интнртету какие то доки, мы все подписали, мне все рассказали. Теперь жду перевода денег салону, говорят 3 рабочих дня. Дело было в среду вечером. Надеюсь в понедельник переведут и вечером ну или во-вторник утром машинку ЗАБЕРУ. Историю самой покупки в блок моторс опишу позже в отзывах о дилере. Есть о чем рассказать. Нехорошего.

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
Starmv, АндрейЕТ. Ребята я жду машину в block. Там же подал заявку на кредит, отправили сразу в три банка: райффайзен, уралсиб и ещё один не помню уже какой. Суть не в этом. Я оплачиваю больше 70% стоимости авто, предоставляю все справки, каско оплачиваю отдельно страховка кредита-всё как положено. Итог: быстрее всех подтвердил райффайзен(часа 2-3) самый дорогой кредит, самый последний(на третий день) уралсиб но и он же самый дешевый. Сбербанк и райффайзен банк заявляют себя как партнеров GM с самыми выгодными кредитами, а на деле на оборот. Для меня не проблема съездить в офис банка и подписать договор там. Кредит на три года, а разница в ежемесячной выплате 1000 рублей.

Авто
ORLANDO LS+AT бежевый Р496УА190
взял потребительский кредит на недостающую сумму в ВТБ 24 ,принес справку 2ндфл и копию трудовой девочка сама всё оформила в теч.30 мин, через 3дня позвонили сказали что можно забирать деньги. Вроде пока всё удобно, особенно то что взять денежку можно в течении 60 дней т.е. можно спокойно ждать прибытия машины. От автокредита отказался т.к. не хочется делить машину с банком, опять же никто не навяжет дорогой страховки .

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
al-shaban написал(а):
не хочется делить машину с банком,
а в чем "деление" то? Какая разница,где лежит ПТС?В Банке даже надежней!А продать можно и коедитное авто с последующим погашением кредита!
al-shaban написал(а):
взял потребительский кредит на недостающую сумму в ВТБ 24
Под какой процент,если не секрет?

Авто
подозреваю что с продажей кредитного авто могут возникнуть проблемы т.к. цена обязательно согласуется с банком,а те уж постараються чтоб и после продажи остался должен по кредиту. процент 20.8

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
подозреваю что с продажей кредитного авто могут возникнуть проблемы т.к. цена обязательно согласуется с банком,а те уж постараються чтоб и после продажи остался должен по кредиту. процент 20.8
А ты, что кредит берёш на 10 лет или завтра уже продаешь машину??? Да и продажа кредитного авто не такая проблема.;)

Авто
конечно продавать сразу не собираюсь, но всякое может случиться. Мне все таки спокойней когда машина сразу становиться только моей без всяких совладельцев, а кредит отдельный денежный долг

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
АндрейЕТ, да не расстраивайся сильно, четыре месяца прождал, а тут всего каких-то пять дней.;)
Устрой им потом приёмку машинки по полной.:)
Так салон то не причем, просто обидно что нарвались на непрофессионала, но супруга настроена решительно, так что девочка еще неприятностей поимеет.

Авто
al-shaban написал(а):
подозреваю что с продажей кредитного авто могут возникнуть проблемы т.к. цена обязательно согласуется с банком,
Это заблуждение!

Добавлено через 45 секунд
al-shaban написал(а):
а кредит отдельный денежный долг
Типа ты ее за налик купил:) Определись уже!

Добавлено через 44 секунды
stns написал(а):
К слову, Райффайзен банк выдает ПТС на руки
И процент сразу увеличивается!:)

Добавлено через 46 секунд
Пусть уж лучше в банке ПТС лежит и процент невысокий будет,чем дома и задорого...

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
А В сбербанке ПТС на руках, только копию попросили принести.

Авто
sanyashmel написал(а):
А В сбербанке ПТС на руках,
либо новые правила,либо ложь!4 года Мерива была кредитной в Сбере!ПТС все это время было у них.Даже КАСКО оригинал попросили.Правда через пару лет уже не просили.

sanyashmel

пользователь
Авто
Tchandr, нет так и есть ПТС на руках,причем копию попросили в течении 10 дней занести в отделение сбербанка, и где то в середине этого срока позвонила девушка и напомнила, что нужно занести, а также напомнила, чтобы я не забыл каско в следующем году оформить. И все. Я вот думаю,а что бы было если бы я не занес или не делать каско на будущий год? Что они сделают?

Авто
sanyashmel написал(а):
ПТС на руках,причем копию попросили в течении 10 дней занести в отделение сбербанка,
Значит новые правила!
sanyashmel написал(а):
Я вот думаю,а что бы было если бы я не занес или не делать каско на будущий год? Что они сделают?
Позвонили бы пару раз и забыли.Но случись что-возникли бы проблемки!Банк со страховой всегда договорятся!:)

sanyashmel

пользователь
Авто
Но каско я все равно делать буду-с ней как то спокойней.:)

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Сегодня оформлял машинку с кредитом через сбербанк. Подтверждаю - ПТС остается на руках. Сбербанку необходима только копия ПТС и свидетельства о регистрации.
В договоре залога прописано, что необходимо предоставить копию полиса КАСКО в течении 30 дней. Если копию не предоставить, то банк может разорвать договор кредитования с требованием возмещения остатка кредитной суммы.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Отпишу, видимо, в этой темке!

Вот и закончился ЛИЗНИНГ для меня (точнее компании моей)))
Выкупили с потрохами окончательно (не прошло и года), вчера получил ПТС на руки, сегодня переоформил все в ГАИ)))
Ура!!!

p.s. быстрее ВСЕМ остальным (имеющим подобную ситуевину!) расквитаться с Лизингами, Кредитами и Долгами по авто!!!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
вчера получил ПТС на руки, сегодня переоформил все в ГАИ)))
Ура!!!

p.s. быстрее ВСЕМ остальным (имеющим подобную ситуевину!) расквитаться с Лизингами, Кредитами и Долгами по авто!!!
Поздравляю!!! Снял с себя бремя.
Счастливых дорог (в т.ч. в Питер).:handshake:

Сверху