В виду неохоты и отсутствия времени заказа защитных рамок от воров гос номера решил проблему следующим бюджетным образом:
Затраты: 4-ре болта для крепления замков (шляпка без возможности за нее ухватиться чтобы открутить) длиной 25 мм укорачивал болгаркой, три самореза длиной 20 мм, три самореза длиной 30 мм, пару болтиков, шайб, гаек. ЦЕНА ВОПРОСА 20 РУБЛЕЙ!

Но допустил один косяк поэтому для того чтобы оградить соклубников от моей ситуации опишу процесс:
А) Крепление переднего номера
Облазил все возможные пути крепления переднего номера но так и не найдя возможности доступа к оборотной части бампера (в районе где должен выходить крепежный болт номера близко подходит металлическая балка) решил прилипиться к накладке, а ее крепеж к бамперу в свою очередь услилить.
- снимаем номер
- снимаем рамку номера
-снимаем накладку на бампер
- вытаскиваем гайки со стопором из накладки и переставляем на крайние отверстия

- засовываем на место где стояли гайки болт резьбой наружу

- прикрепляем накладку на бампер назад и закручиваем дополнительно еще 6 саморезов

-прикручиваем рамку на торчащую резьбу (тут все индивидуально размеры длины болта подбираются самостоятельно, я всегда имею в запасе болты разных длин)

- самое сложное - ставим номер в рамку и прикручиваем болтом со скользкой шляпкой добавив шайбу. Дотягиваем болт за краешек пласкогубцами, в принципе не очень тяжело.

Чтоб болт не выкручивался я его окунул в эмаливую краску - гдето слышал что помогает от раскручивания. НО! Даже потеряв этот болт номер останеться в рамке которая крепиться двумя другими болтами к накладке (см шаг выше).
Довольный проделанной работой я пошел к заднему номеру и тут понеслось...