E ElderGera Регистрация 20 Янв 2021 Сообщения 22 23 Мар 2021 #61 Димон О написал(а): Вот например Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться Нажмите для раскрытия... 350$ отдавать как то не хочется за кронштейн и доставку...
Димон О написал(а): Вот например Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться Нажмите для раскрытия... 350$ отдавать как то не хочется за кронштейн и доставку...
E ElderGera Регистрация 20 Янв 2021 Сообщения 22 23 Мар 2021 #62 genrish написал(а): Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться Вот на форуме не искали? Нажмите для раскрытия... Найти не могу в Украине. В России вроде много, но цена доставки...
genrish написал(а): Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться Вот на форуме не искали? Нажмите для раскрытия... Найти не могу в Украине. В России вроде много, но цена доставки...
Pavlik Регистрация 5 Ноя 2021 Сообщения 6 Авто Chevrolet Orlando 2.0 TD 2015 7 Авг 2025 #63 Если кому актуально, должен подойти крепеж для Коптивы. По крайней мере выглядит так же: Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться Я заказываю! Как поставлю отпишусь! пожелайте удачи))
Если кому актуально, должен подойти крепеж для Коптивы. По крайней мере выглядит так же: Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться Я заказываю! Как поставлю отпишусь! пожелайте удачи))
Pavlik Регистрация 5 Ноя 2021 Сообщения 6 Авто Chevrolet Orlando 2.0 TD 2015 Вчера в 13:39 #64 Чуть не забыл отчитаться! Крепежи от Коптивы поставил, всё отлично! По ощущениям болты чуть длиннее чем штатные, но совсем не критично! Старые болты срезал болгаркой
Чуть не забыл отчитаться! Крепежи от Коптивы поставил, всё отлично! По ощущениям болты чуть длиннее чем штатные, но совсем не критично! Старые болты срезал болгаркой