КРЫМСОЧИ или заграница

Просто Конь, согласен по Греции! С Испанией я бы поспорил..... но не покидает меня давняя мысль, макнуть колеса орла в океане и Лиссабон для этого - самое то!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Вся правда:

Отечественные черноморские курорты по-прежнему не могут предложить отдых на уровне турецких и египетских. И это несмотря на все госвливания, а также помощи в конкуренции в виде закрытия Египта и Турции.

И складывается впечатление, что с момента закрытия египетских и турецких «all-inclusiv» представители отечественной туристической индустрии не верили в свое счастье и что оно долго продлится и попросту решили срубить денег, а дальше хоть трава не расти.

К тому же зачастую отдохнуть за рубежом получается выгоднее, чем в России. А это, как ни крути, решающий фактор для большинства россиян», — констатирует эксперт.

Но, пожалуй, основной проблемой развития внутрироссийского туризма остается транспортная недоступность. Полет на черноморское побережье, хоть Краснодарского края, хоть Крыма, выливается в неподъемные суммы. Это делает развитие внутреннего туризма просто невозможным

Авто
Был Chevrolet Orladno LTZ (KBF6) 1,8 AT
Докладываюсь. Сижу сейчас в Греции на острове Родос. По денежкам: €630 за отель, €546 за самолет и тут за неделю уже оставил €800. На двоих. Машину арендовывал 107-й пыжик на 3 дня за €125. Минимальный счет в ресторане за ужин €30. За морепродукты - €50. Пыво - €3, в магазине - €1,07. Вода питьевая (1,5 литра) - €0,33, на пляже - €1. Арбузы по €0,19. Дыня - €0,87. Магнитики на холодильник - €0,95 - €1,5. Оливковое масло, оливковое мыло, узо - на любой вкус и кошелек. БЕНЗИН - €1,57.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Греция, Родос, получается около 2000 Евро на двоих

Авто
Orlando full
Вернулся из Крыма. Как же там классно!!! Хочу туда опять!!!
По ценам: частный сектор 1 - 2,5 тыс номер (2-3 койкоместо). Пропитание - среднемосковские цены. Пропивание (помню как Отче Наш) - разливное пиво 86 рублитр + ваша тара 14 руб = 186 руб. за 2 литра. Вино крсухое Инкерман 305 руб./бутылка.
Да, это западное побережье. Черноморское.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А я сейчас здесь: База отдыха Прибой = 7500 в день на 4-х.

Все включено, столовая работает с 8-30 до 19-30 без перерывов, есть кафе с мороженным, молочными коктейлями, сладкой ватой. Соляная пещера, массажные кресла под присмотором врачей, с 8 утра и до 11 вечера не территории дежурит врач. Бассейн, детский городок, батут, электромобили, водяная горка, 3-х этажный детский лабиринт, анимация целый день.
Большой номер с большой ванной, даже не ожидал такой.

Ехал на машине, были в Туле,

2 дня отдыхали в Кучугурах на азовском море перед переправой в Крым: 2800 в день за гостевой дом Замок с бассейном, питание в столовой = 500 рублей на четверых, никто не отравился :), Переправу в Крым проскочил за один час.

3 дня в Севастополе: 1860 рублей в день, Гостевой дом Толстячок,
Город супер, НАШ РУССКИЙ ГОРОД, музей в Балаклаве, Диорама на Сапун-Горе, Площадь Нахимова и день ВМФ с парадом и салютом.

Сейчас 8 дней в Береговом под Феодосией.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
mailonego, вот и я думаю - какая нахрен заграница?!!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
ездил с детьми в Болгарию на 12 ночей отель 3 все включено до моря 10 минут,с детьми.На 4 человек 43500р. :cool:
Ссылку на отель и туроператора можно? Сколько с перелетом на 4-х?
Хочу посмотреть на будущее. Я Болгарию смотрел, но на август месяц дешевле 150 000 рублей с перелетом на 4-х не встречал.

Это с перелетом было 5 июня у библиоглобуса.в прошлом году сами ездили ,на 1,5 месяца на 6 чел( 4 взрослый и 2 детей) итого 180 т р. НА Все (еда , дорога,аренда машины жилье).снимали апарты в свети власе правда дорога хитрая Питер Москва Бургас хельсинки

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
5 июня море в Болгарии холодное. Туда раньше середины июля смысла нет лететь. Поэтому на эту дату (если имеется эта именно дата вылета) будет дешево. Но в море не поплавать особо. Холодновато.

Ну и естественно, если бронировать апарты и покупать билеты где-то в марте с прицелом на вторую половину июля, то можно на четверых в 100 уложиться на две недели.
У меня друг с детями и женой (2+2) улетел в понедельник в Приморско апарты снял. 102 тыс вместе с перелетом 2 недели. Первая линия. Правда каким-то говном он летит.... нордвингс вроде...
Бронировал он в конце марта. Оплачивал на месте. При бронировпнии 20% оплачивал. Точнее даже не оплачивал, а деньги замораживались на карте.

5 июня море было 20-21 путевка куплена за неделю

Добавлено через 1 минуту
Сейчас есть билеты 25-29 августа Москваили питер Бургас около 1000 рублец

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
В этом году решил попробовать пожить в гостевых домах и мини-отелях (Кучугуры и Севастополь) и понял, ни я, ни мои дети пока не готовы к такому отдыху :)
Для экскурсионного туризма еще боле-менее, а вот для пляжного нет.

Хочу чтобы меня кормили, поили и развлекали, особенно моих детей, т.е. закрытая территория с развлечениями и анимацией. Я не хочу сам готовить или питаться в кафешках, думать чем и за какую деньгу развлечь своих детей, лучше заплатить за это, и не думать об этом больше :)

Авто
орландо Argentum
В Крым никто не отчаливает?Вдруг по пути с кем.Завтра с утра стартую!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Пехота, удачки в пути и на отдыхе!

Авто
орландо Argentum
stns, Спасибо дружище!..спасибо большое!:handshake:

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Господа! Поездка в любимую Грузию откладывается на год. Причина- покупка нового авто.
В связи с чем мы 14 сентября вылетаем в Сочи. Забронили отель в Вардане на 10 дней. Выезды в цивилизацию планируем!)

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Tchandr, огогосебе, а чего молчим? Тема есть - вместо шевроле орландо, чирканул бы там пару строк

Сверху