- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
1. а предисторию напомнить почему лохомотов в турции порезали?Просто Конь
Их миллион, что все перечислять? достаточно того, что Ростуризм сегодня сказали, что отдыхать в Турции не безопасно, что турки считают русскими свиньями и что нас нужно резать, недавний Стамбул и наших фанатов забыли уже все, у меня кстати несколько знакомых коней на отдыхе нормально пострадали с семьями пару лет назад, когда было относительно безопасно
2. если историй про шоу малахова миллион - то хотя бы пару примеров на всеобщее обозрение.
3. ростуризм Вам скажет что угодно лишь бы откровенно крым и сочи не обвалить. Че-то я не слышал от ростуризма о небезопасном отдыхе на лазурном берегу франции, где алжирец на марроканце сидит и негром из мали погоняет.
4. я видел людей "которые пострадали на отдыхе" обычно это пьяные разборки на почве внезапно возникших резких реприязненных отношений. Иными словами меньше синьки жрать на солнце надо.
В нормальных турецких отелях персонал вышколен и никто вашу или мою даму сердца за жопу хватать не будет без ее согласия.
В этой части более неприятны каклы с их "сало усраине"... Вот тут были моменты... Причем даже не в турции, а в более кулюторных странах)
Добавлено через 3 минуты
согласно статистике 80% погибших во второй мировой ели огурцы...по статистике в мае от 20.3 до 22.8Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
конец сентября в этом плане гораздо комфортнее
сентябрь безусловно комфортнее в плане моря и погоды (в мае иногда может быть пасмурно) или последождига вода не всегда прогреется. Но мне везло с погодой в оба моих майских выеда.
Море в конце мая теплое, не всегда надо верить цифрам это раз... а во вторых замеры воды проводятся утром, поэтому не учитывают ее дневной прогрев.