- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Сегодня забрал получил на руки все доки по поездке.
Греки не обманули и дали трехлетний мультишенген.
Греки не обманули и дали трехлетний мультишенген.
А условия по шенгену у Греков есть? Сколько стоит виза?Греки не обманули и дали трехлетний мультишенген.
Потому, что по соотношению цена/качество услуг/удобство логистики конкурентов у турции нет.За 3 дня турция заняла 35 процентов тур. оборота.
По мне так это даже и хорошо, только жесткая конкуренция сподвигнет наш юг на изменения, пусть выдирают.сочинские и крымские отельеры начинают выдирать волосики вокруг ануса)
от 200 000 тыс. на 4-х за 10 дней, это перебор ...Кстати в Сиде очень рекомедую отели сети Сурал и Пемар бич клаб.
Ну насчет конкуренции абсолютно согласен.По мне так это даже и хорошо, только жесткая конкуренция сподвигнет наш юг на изменения, пусть выдирают.
от 200 000 тыс. на 4-х за 10 дней, это перебор ...
Как то сомневаюсь насчет 24-26 моря в мае. Лучше, на мой взгляд вторая половина сентября.Просто Конь написал(а):Вообще, Турция в конце мая-начале июня райское место для тихого бюджетного отдыха.
Клубника по два доллара за килограм, помидорчики и огурчики прям с грядки, черешня...
Море уже теплое (24-26 градусов),
В том то и дело, в Москве тоже теракты бывали...Турция всегда была неспокойным регионом, как и Египет с Тунисом.
Но в курортных городах было спокойно.
А где сейчас хорошо?
Во Франции, Бельгии теракты, в Греции забастовки.
В Испании тигр загрыз женщину.
Да и дома страшно, каждый год по статистике в ванной тонет несколько десятков человекЧто же теперь, из дома не выходить?
Про количество жертв автоаварий вообще лучше не говорить.Да и дома страшно, каждый год по статистике в ванной тонет несколько десятков человек
примеры в студию. Или только ля-ля?Больные люди у нас в стране все-таки кто летает в Турцию сейчас, я не понимаю этих людей, ладно сами отмороженные на всю голову фиг с ними, им уже ничего в этой жизне не поможет, но ведь детей еще с собой тащут, а потом 3 дня в подряд малахова смотрим про них и деньги еще переводим
не сомневайся))) плавали, знаем)))Как то сомневаюсь насчет 24-26 моря в мае. Лучше, на мой взгляд вторая половина сентября.
не не патриот, а здравомыслящий человек.Ага, я уже присматриваю Турцию на сентябрь... Вот такой я непатриот!
Пять звёзд, UAI на троих можно уложить в 120-130 тыс. на 7-10 дней, и это навскидку.
по статистике в мае от 20.3 до 22.8Просто Конь написал(а):Цитата:
Сообщение от avs
Как то сомневаюсь насчет 24-26 моря в мае. Лучше, на мой взгляд вторая половина сентября.
не сомневайся))) плавали, знаем)))