насчет того что греется сельнее спорить не буду, незнаю, но на вольво FH грузовой косоглазо (так называемой), на ближний свет стоят линзы и туда устанавливают ксенон. так за 5 лет эксплуатации эти ксеноновые лампы выжигают амальгаму напрочь, а те что были с галоген за это время амальгама потрепаная но присутствует.Марк, Вообще то ксеноновая лампа греется меньше галогенной.![]()
Полностью согласен! Это наблюдается не только у ксенона, но и у любого ХОЛОДНОГО света. А в туман вы будете вообще как слепые котята с вашим хваленым ксеноном.jvcxz написал(а):от него нет толку в дождливую погоду
А фото гдеВот я тут решился и поставил линзы, омыватель, корректор не стал жаба задушила. Смотрится здорово, видно дорогу стало лучше. Уже прокатился и по дождю и в туман, благо у нас позволяет на это погода. С друзьями тестировали и встречку и в потоке, не слепит. С гарантии наверно слечу, если они заметят, хотя как они ремонтируют наши авто это наврятли. Цена вопроса 18 тр.
Ну оочень хотелось попробовать.
Скажу одно, большой разницы нет, стало лучше, но не на много.
Нет, они их разобрали и заново собрали ))))mibiad, Фары заменил?
конечно осталсяmibiad, Электрокорректор остался?
нет, тупо в инете набрал и мониторил ценыmibiad,
Линзы не у FOXa ставил?
вот друзья, фоткаМиш, фотки хоцца....!
Везде читаю про герметичность фар,но ведь в фарах изначально должна быть и предусмотрена вентиляция,дабы не было большого перепада температуры внутри фары и снаружи,при включённом освещении.Так о какой герметичности идёт речь?Чтобы дождь не заливался?На сколько я знаю после разборки и сборки фары у нее уже не та герметичность как с завода. Надо ли оно?
Почему на орланодо до сих пор не делают фар с линзой и диодной полосой как на крузах. Уже ведь достаточно долго продается.
Аналогично,только у меня срок 1год почти.Не потеет она вообще. За месяц использования ни разу не замечено.
Тут, скорее всего, не температура важна, а давление, т.к. лампы нормально работают при высоких температурах, а галогенкам-накаливания так вообще она жизненно необходима, для обеспечения "галогенного цикла".РАФИК написал(а):Везде читаю про герметичность фар,но ведь в фарах изначально должна быть и предусмотрена вентиляция,дабы не было большого перепада температуры внутри фары и снаружи,при включённом освещении.
Внизу черное это фароомыватель??mibiad написал(а):вот друзья, фотка