Хороший вариант! Тоже попробую у себя аналогично разместить, а то у меня огнетушитель как то пока чужеродно в багажнике катается.Короче, я извращнулся следующим образом: Дешево и Сердито!
Купил черную липучку, в работу взял ту которая с крючочками.
Обернул двумя петлями огнетушитель и пришпандорил все это под сиденьем пассажира. Липучка намертво вгрызлась в ковровое покрытие.
Итог следующий: Огнетушитель не катается, можно сказать даже не шевелится. Находится в легком доступе. Быстро снимаем (отрываем) от пола.
Фотки с мобилки, так что не обессудьте:
![]()
![]()
![]()
У меня на обивке пола в этом месте налеплен пластмассовый прямоугольник очень похожий на ручку чтобы поднять окошко в обивке пола. Никто туда не заглядывал, может надо только прорезать?mrviktor написал(а):Кто - нибудь находил это место?
Это лючок, под ним VIN номер автомобиля.brm написал(а):У меня на обивке пола в этом месте налеплен пластмассовый прямоугольник очень похожий на ручку чтобы поднять окошко в обивке пола. Никто туда не заглядывал, может надо только прорезать?
Помойму, там находится номер кузова(если я правильно понял о чем ты)У меня на обивке пола в этом месте налеплен пластмассовый прямоугольник очень похожий на ручку чтобы поднять окошко в обивке пола. Никто туда не заглядывал, может надо только прорезать?
А вот эта идея меня заинтересовала- стоит подумать! Это для собственной безопасности, ну а основной огнетушитель - в нишу багажника.n1k0 написал(а):Добавлено через 7 минут
может тогда лучше подкапотный
подробнее
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Добавлено через 5 минут
ценник
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Хочу свои 5 копеек добавить- углекислотный огнетушитель типа лучше тушит? полная чушь!!!
решил изучить вопрос и вот наблюдениями делюсь:
если хотя бы почитаете на любом баллоне то увидите, что там давление " Р"=150 Атмосфер и температура до +60 гр Цельсия. А салон авто порой нагревается до +70...+80 гр и при такой температуре давление может быть и 200 Атм и больше.
Огнетушители порошковые закачные ОП-1(з), ОП-2(з), ОП-3(з), ОП-4(з), ОП-5(з), ОП-8(з), ОП-9(з), ОП-10(з) с массой огнетушащего вещества 1, 2, 3, 4, 5, 8, 9, 10 кг, (рис.1,2) предназначены (в зависимости от вида заряженного порошка) для ликвидации пожаров твердых веществ, в основном органического происхождения (класс А); пожаров горючих жидкостей или плавящихся твердых веществ (класс В); пожаров газообразных веществ (класс С), а также пожаров электрооборудования, находящегося под напряжением не более 1000 В (пожар класса Е), при эксплуатации в условиях умеренного климата У, категории 2, тип атмосферы II по ГОСТ 15150,в диапазоне изменения температуры окружающей среды от минус 40oС до плюс 50oС.
И рекомендация пожарныхРабота огнетушителя основана на вытеснении огнетушащего порошкового состава под действием избыточного давления, создаваемого рабочим газом.
В качестве рабочего газа используется двуокись углерода. В огнетушителях ОП–5(б) вместимость баллончика для рабочего газа составляет 0,175 л, в ОП–10(б) – 0,350 л
Лучше иметь два огнетушителя: углекислотный и порошковый и в случае возгорания в подкапотном пространстве начинать тушение углекислотным, чтобы уберечь двигатель от налипания порошка. При возгорании в салоне автомобиля отдайте предпочтение порошковому огнетушителю, который препятствует повторному возгоранию тлеющих предметов.
Ой ли!?РАФИК написал(а):легко извлекается,при откидывании кресла.
Полный багажник не проблема(если конечно не разложены все места),он лежит не в багажнике,а на полу.Главное согнать пассажиров.Огнетушитель под сидением-хорошо,но надо закреплять,иначе он ноги переломает.А если он закреплён,то необходимо время на его высвобождение.Ой ли!?
а если багажник полный? норматив какой?
это и имел в видуРАФИК написал(а):(если конечно не разложены все места)