Куплю Chevrolet Orlando 2014 года, автомат, дизель

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
У меня МВ ассоциируется в первую очередь с бензином. И любое авто премиум класса с дизелем выглядит немного странно. Хотя я лично бензин уже не приемлю.
Мне сын все время твердит, что будущее за электро, а я уверен, что будущее за водородом. Доживу ли?

Авто
Орландо дизель
Почитал подробнее о Соренто и понял что еще больше хочу Орландо)))
Ну очень уж ломучие по отзывам, подкупают богатым и современным оснащением, но буду смотреть если только на крайний случай. Мало мне в них надежности. Полный привод мне не нужен, проблем от него в данном авто больше, чем толку на мой взгляд.

Авто
Chevrolet Orlando 2013 2.0TD
Спасибо за ссылку, видел это авто, но я смотрю все варианты кроме чёрного. В МСК появилось авто, но там автосалон и репутация у него не очень, ждёмс)

Авто
орландо дизель 163 л.CARBON FLASH MET (G),TRIM CLOTH MESH JETBLACK/TITAN
Да мне кажется ничего особо и нет.
Да, радиатор АКПП стоит, да указатели поворотов в зеркалах. Задняя спинка сидений с регулировкой по наклону. Регулировка вылета передних подголовников. Салон тёмного цвета.
Это кажется и все отличия.
Искать надо и 13 и 14 и смотреть на состояние
У меня машина 13 года и есть все что вы перечислили кроме доп радиатора и поворотников в зеркалах.

Авто
У меня машина 13 года и есть все что вы перечислили кроме доп радиатора и поворотников в зеркалах.
Спасибо за информацию, смотрю уже давно 13 и 14 года равноценно, а теперь с еще большим энтузиазмом, раз так мало отличий. Радиатор поставить не проблема по словам бывалых.

Авто

Эх, опять салон, ну почему люди сдают машины в автосалоны?
И ценник выше рынка на 150т.р. минимум.
Кроме вина инфы не дают ни какой, отзывы мутные, печаль.

Авто
Орландо дизель

У меня пробег в 2 раза меньше. Буду за 1,3 ляма выставлять! :)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014

Не обратили внимание в объявлении написано" классический японский автомат"! Откуда он там если у всех 6t45.

Авто
Не обратили внимание в объявлении написано" классический японский автомат"! Откуда он там если у всех 6t45.
Да как раз обратил, посему и доверия такому автосалону нет, видимо потому и цена такая, упихнули ему его туда))))

Авто
Если так дальше пойдет, я свой выставлю на продажу! Что происходит? :
Очень интересно. Если кто внимательно читал. В сервисной книжке замена масла в АКПП в 19 году на 44т.км и ремонт АКПП. А по поводу цены. Лада Веста СВ уже 1200000 стоит. Что говорить о других авто. Даже б у.

Авто
Орландо дизель
Очень интересно. Если кто внимательно читал. В сервисной книжке замена масла в АКПП в 19 году на 44т.км и ремонт АКПП. А по поводу цены. Лада Веста СВ уже 1200000 стоит. Что говорить о других авто. Даже б у.
Да, ремонт АКПП видел. Странно. Или гонщег или пробег смотан. Скорее первое, т.к. фонари темные...

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Цена конечно заманчивая, но не адекватная))

Авто
Если так дальше пойдет, я свой выставлю на продажу! Что происходит? :
Тоже очень удивился наглости автосалона, просто посмотрели на это объявление:

в котором при пробеге 300к ценник 875т.р., ну и накинули на каждые 50к отсутствующего на авто пробега 134т.р., круто загнули 50к пробега приравняв к 134т.р.

Авто
Орландо дизель
Авто
Нашел достойный вариант, если успею посмотрю, правда второй хозяин всего год, что подозрительно
Неплохо. Но если брать в ДКП указывать полную стоимость. Комплетация хорошая.

Авто
Неплохо. Но если брать в ДКП указывать полную стоимость. Комплетация хорошая.
Не успел я, 1000км как ни как, опередили, хорошо хоть не выехал.

Продавец мне втирал что у дизеля шумоизоляция с завода усиленная по сравнению с бензиновыми, это правда?

Авто
И вот еще смотрите, люди просто потеряли связь с миром, я все понимаю цены прут вверх и прочее, но даже с нулевым пробегом, это авто не новое чтобы столько стоить, ведь износ в простое иной раз еще хуже износа в работе (не все конечно, но всякие резинки и прочее).

Авто
И вот еще смотрите, люди просто потеряли связь с миром, я все понимаю цены прут вверх и прочее, но даже с нулевым пробегом, это авто не новое чтобы столько стоить, ведь износ в простое иной раз еще хуже износа в работе (не все конечно, но всякие резинки и прочее).
Даже нет слов. Дорого(

Сверху