Зато вот не без радости сегодня: Лиманцы мои знакомцы вырвались все-таки!
Л.
Ночью смогли вырваться из Лимана!!! По полям на мопеде, ночью, где-то стреляют, страху натерпелись!
Я
Слава Богу! Cлух, а то что пишут там коридоры организуют?
Л.
насчет коридоров, говорить-то говорят, но чтобы кто-то выехал, такого я еще не слышала! во всяком случае лиманцы до сих пор не могут выбраться!!! Cейчас пересекли границу, вся издергалась, пройдем-не пройдем, выпустят-не выпустят... Выехали все, без мужа бы не выпустили, там надо разрешение на малого, заверенное юристом, а юристы заломили огромные деньги за эту бумажку... как оказались в Уразово, это уже Россия, я заплакала от счастья, господи, выбрались!
у нас же мобилизация, снимали с поездов, были случаи и по улицам ловили забирали.
Я
Ну слава Богу, с мужем все не одна!
Л.
сдали в ломбард все золото, чтобы хватило на билеты.
я как подумаю про это, сижу плачу, и так нищие, и какое горе. К куме едем, куда же еще, сказала приютит, разместимся. главное теперь регистрацию сделать,и на работу устроиться. Серега (
муж - прим. мое) сказал будет возвращаться, боится бросать родителей. Я против, убить же могут, а он рукастый, все умеет, в водоканале, рыбхозе работал, он устроится без проблем, и я маляр-штукатур, сейчас сезон, найдем работу, куму не стеснять, теперь все будет нормально, Бог даст!
Очень за них рада. А еще смотрю - все соцсети пестрят объявлениями "приютим семью", "возьмем на подселение" - откуда только не пишут, и Питер, и Пермь, и Дальний Восток - все-таки люди у нас в России ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, отзывчивые и человечные! Вот как, осознавая это, еще больше не гордится своей страной?