Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
слово незалэжная, означает что Украина ни под кем не лежит (не залэжит). Думаю они себе льстили. Украина, как самостоятельное государство, это в масштабе истории - временное недоразумение.
Слишком много человеческих жизней и моральных ресурсов отдано за эту "себелесть" :(

Авто
Х-Триал III
SVETIK написал(а):
А вот интересно, почему-то незалежная звучит на русский лад, от слова ... не залежАлась
А еще если фамилию Порошенко правильно прочитать (Парашенко) и поставить соответствующее ударение, то боюсь произнести это слово вслух... :)
Linoed написал(а):
слово незалэжная, означает что Украина ни под кем не лежит (не залэжит)
Ну да, вот только для нас Украина это окраина. Отсюда и говорим мы что едем на Украину а не в неё :)

Последнее редактирование:
Авто
А еще если фамилию Порошенко правильно прочитать (Парашенко) и поставить соответствующее ударение, то боюсь произнести это слово вслух... :)
Ну да, вот только для нас Украина это окраина. Отсюда и говорим мы что едем на Украину а не в неё :)
xDxDxD :handshake:

Добавлено через 1 минуту
Про солдатика в почётном карауле сказали по зомбоящику, что выронил карабин из-за теплового удара.
Причём диктор трагически-пафосным голосом напомнила, что у всех президентов Украины на коронации случались казусы (то голубь не взлетал, то дверь коронационного зала захлопывалась перед носом....), и мол это были плохие предзнаменования. )
Ага, я это слышала...Но были намёки на происки...xD

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
.... у всех президентов Украины на коронации случались казусы (то голубь не взлетал, то дверь коронационного зала захлопывалась перед носом....), и мол это были плохие предзнаменования. )
Да куда уж хуже - на крови стольких мирных граждан до "короны" дорваться... Что тот солдат, тут сама история "вхождения во власть" сплошное дурное действо.
Я так думаю, будет и Майдан 3.0, ибо жить на Украине становится все печальнее, а там уж и зима не за горами, будет холодно и голодно. А тут все лучше - поскачешь у костров, согреешься, глядишь и "дюже гарно" станет.
Тьфу, аж противно((

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Вейдер написал(а):
А еще если фамилию Порошенко правильно прочитать (Парашенко) и поставить соответствующее ударение
Да, когда он был помоложе, он очень напоминал "Царского сына", актёра Сергея Николаева, сыгравшего в фильме "Варвара-Краса, длинная коса". Такой же кучерявый и мордастый, или "двое из ларца" из "Вовки в тридевятом царстве", кивающего Обаме "Ага!".:) Ну, а если "правильно" прочитатьxD, да ещё соотнести его к местам не столь отдалённым, то там, такому кучерявому, ему было бы трудновато, наверно.....:cool: А вообще чего удивительного, вся власть у них сплошь одно недоразумение.

Авто
другой
AleXaN написал(а):
А вообще чего удивительного, вся власть у них сплошь одно недоразумение.
Ну да,согласен. пАрАшенко, яЙценюХ, лЯшко. Компания что надо.

Я так думаю, будет и Майдан 3.0, ибо жить на Украине становится все печальнее, а там уж и зима не за горами, будет холодно и голодно. А тут все лучше - поскачешь у костров, согреешься, глядишь и "дюже гарно" станет. ((
Нда и если по газу к холодам не договорятся, точно будет: кто не скачет (чтоб согреться), тот москаль.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Дадут им газ на халяву к гадалке не ходи. Я бы не дал.

Авто
Шевроландо LS
наворовали они уже газу, с холоду Европа будет мерзнуть, если не договорятся

Авто
Порошенко распорядился создать гуманитарный коридор на юго-востоке Украины
Ой ли? :eek:

Вот это больше похоже на правду :(

Руководство самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) выразило недоверие обещанию Порошенко. «Руководство республики не получало никаких обращений по поводу создания коридора, с нами не велись никакие переговоры на эту тему. И вообще нам не особо верится в слова президента этой страны»

AleXaN

Ховринский
Авто
Slavik написал(а):
с холоду Европа будет мерзнуть
Я уже не могу понять, чем же американцы так зашугали Европу, что они боятся их как чёрт ладана. Они готовы мёрзнуть, лишь бы поцеловать в попу Америку. С южным потоком какая хрень! Как к болгарам и сербам этот шизик Маккейн приехал, тут же на попятную пошли, типа не надо нам ничего, будем мёрзнуть, но храни Бог Америку. Как же надо запугать весь ЕС, чтоб они вообще не имели своего мнения! Ставленники везде американские понятно, но всё же так пресмыкаться..... Поразительно.....

Добавлено через 1 минуту
ninuka написал(а):
Дадут им газ на халяву к гадалке не ходи. Я бы не дал.
Я бы тоже не дал, сколько это можно мозг компостировать!:handshake:

С

Себастьян Перейра

Guest
В европе и так зимой не жарко. Мои знакомые в Париже, которые там живут уже 3 года, никогда не ставят отопление выше 20 градумов. Дорого получается, в зависимости от температуры тарифы.
Это с учетом того, что они не нищеброды, работают оптовыми менеджерами автозапчастей и парфюмерии.

Авто
Волга
Я бы переговоры по газу вёл только после полного погашния всего долга. Сколько можно с ними сюсюкаться-то?

А здесь всё наглядно и понятно:

Авто
Серебристый Орландо
Порошенко распорядился создать гуманитарный коридор на юго-востоке Украины
Ой ли? :eek:

Вот это больше похоже на правду :(
Значит войну прекращать не собирается, подонок. Мол коридор предоставим, мирные выйдут, остальных можно мочить без пощады.

AleXaN

Ховринский
Авто
Andreminator написал(а):
Значит войну прекращать не собирается, подонок.
Похоже задача у них-освободить от людей ВООБЩЕ некоторые районы. И связано это опять таки с газоносными месторождениями. Яйценюк же прямо об этом где-то сказал. Они, паскуды, полностью продались, им на страну плевать, как задачу выполнят-свалят в падловский коттеджный пиндосовский посёлок и будут жить, почивать по соседству с мишико, ющенкой, горбачёвым и прочими подонками. А макаревич к ним с концертами ездить будет....

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Ерунда какая то с этой газовой трубой, командирам конечно виднее, но мне, как обывателю, эта ситуация напоминает старый анекдот:
"Последнее, 2035-ое, китайское предупреждение...."
Эдак никто всерьёз не будет воспринимать заявления о предоплате и отключении.
Весьма прискорбно.:(

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
John,
Эт,точно. Украинцы на этом и играют. Взяли четкую позицию старая цена за газ, верните скидки платить не будем, а чего им нервничать-то. Лето в разгаре, потраченный газ с них не возвернешь, Европа с США с ними... А мы только ногой топаем и говорим - так нельзя; отсутствует правовое поле; Крым наш... Вроде и позиции не сдаем, но и топчемся на месте. Я могу и ошибаться в конце 90х начале 2000х при той заварухе на Балканах мы первые высадили десант (чем и прославился глава Ингушетии - Евкуров), на каком-то аэродроме. Вся Европа челюсть отвалила от такого "хамства" с нашей стороны,но большой выгоды не извлекли, хотя - да многих удалось уберечь тогда. По Ливии, Сирии так же право вето в ООН отстаиваем, а в кулуарных игрищах результат не очень. Так и здесь, не хотите по старой цене, вот скидка 100 бакинских...нет мы еще подумаем

AleXaN

Ховринский
Авто
Pitand написал(а):
Украинцы на этом и играют
Задачу им американские кураторы поставили наверно следующую: по любому добиться того, чтоб Россия отключила газ. Массовое и ещё большее разжопление с Европой-первостепенная задача. Поэтому, если мы сейчас дадим все мыслимые и не мыслимые скидки-хохлы будут отказываться. Ведь каждый день пугают гаагским судом, но что-то не идут туда. Не нравится газ-откажитесь сами совсем, нет, нужно, чтоб именно Россия отказалась и перекрыла вентиль. Сегодня М. Леонтьев мудро подметил, что все эти переговоры напоминают утренний обход в сумасшедшем доме, да и Путин сказал, что Киев сознательно заводит переговоры в тупик. Исход ясен как день-опять Россия виновата:(

Авто
Серебристый Орландо
Точно, сейчас что ни делай все равно Россия виновата будет, хоть 100 баксов цену ставь - платить не будут и на Россию же вину свалят за это. Не могу уже на эти укроморды (американопопколизоморды) смотреть(((.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху