Служба безопасности Украины не "дремлет"
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
смешно читать про нашу разведгруппуxD. Выпрыгивание из штанов продолжаетсяxDvvz написал(а):Служба безопасности Украины не "дремлет"
убийственный аргументxDJohn написал(а):Намедни Зинка из 45-ой сказала, что все поля под Львовом заминированы русскими.
Батька тоже готовится...У них там вообще мозги повышибало - Луценко предлагает разбомбить Крым самолетами НАТО
Смех и грех. Чо над нами летать, лучше бы у себя порядок навели...Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Ну я не знаю. В Крыму, из сорока украинских истребителей, два "на ходу". Этот, тоже наверно все 23 года не летал. Еще брякнется где нибудь, будут говорить - сбили. Лучше бы тогда на нашем покатали, за деньги естественно.
им неначтоSVETIK, батька - выдержку из интервью показали - сказал про украину "не знают что делать теперь, так пусть дадут страну нам, и к концу года там не будет бардака, наступит стабильность, единство". Красавец же! Завтра на ютубе найду, я прям прониклась
Добавлено через 1 минуту
Смех и грех. Чо над нами летать, лучше бы у себя порядок навели...
Наш человек! Молодец! Молчал, молчал и ... в точку! Ролик видела...Красавец же! Завтра на ютубе найду, я прям прониклась![]()
Да пусть посмотрят...Учения у нас запланированные уже по полной идут xDСмех и грех. Чо над нами летать, лучше бы у себя порядок навели...
Наш человек! Молодец! Молчал, молчал и ... в точку! Ролик видела...
Да пусть посмотрят...Учения у нас запланированные уже по полной идут xD
Сегодня показывали как танк из-под земли вылез...красота...
Я против войны...однозначно...но чтоб её не было, у нас должно быть всё...
:handshake: Именно xD Заодно и армию обучим (так, чтоб былО) xDSVETIK, так ученьями войну и выиграем и присоединим всю европу с америкой xD
Ну зачем же в татарстан, там наши ребята живут, к этим отношения не имею никакого, думаю выселят подальше...Alex133, и ВВП их переселит по ближе к Татарстану![]()
Alex133 написал(а):Ну доиграются крымские татары, вот же народец противный...
А я вот думаю, что "лучшей гарантией" для них, было бы отправить их на надувных лодках в сторону Турции xD. Их уже чуть в задницу не поцеловали, а они всё выёживаются. Прав был товарищ Сталин.:bt:Джемилев заявил, что лучшей гарантией безопасности для крымских татар стал бы вывод российских войск из Крыма.
Alex133 написал(а):Не зря их таки Иосиф выселил, ох не зря...
:handshake:xDAleXaN написал(а):А я вот думаю, что "лучшей гарантией" для них, было бы отправить их на надувных лодках в сторону Турции
По огромной информации из сети, причём и российских и антироссийских источников, похоже на то, что самый оптимальный вариант-это мирный раздел на западную и восточную Украины. Потому что житья вместе всё равно не будет. Две абсолютно автономные страны и пусть каждая идёт своим путём. Не будет единой Украины, как ни крути и при всём желании на то. Главное, чтоб без крови. Ну а дальше Западная пусть валит в ЕС, а Восточная к нам, только не в состав России, а в таможенный союз. Что запад будет кушать, то уже их проблема будет. И закрыть этот вопрос навсегда.Alex133 написал(а):мож и решат чего в результате, что б и нашим и вашим.