Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Slavik написал(а):
и всю шоблу пересажают
я б и наших многих к ним отправил, не жалко ни разу, воздух будет чище...
У ВВП есть уникальный случай добить эту сволочь внутри страны, стране точно станет сразу легче.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая

Что то я уже вообще ничего не понимаю, ну понятно, что нет больше такого государства, как украина, но что в киеве то вообще происходит, ниче не понимаю...
Скорей всего легитимность хочет свою доказать...перебить так сказать Януковича...который сегодня заявил, что он не только Президент, но и Главнокомандующий украинскими вооруженными силами...xD

Авто
Шевроландо LS
после 16 марта всё будет ясно !!!

Авто
SVETIK написал(а):
что он не только Президент, но и Главнокомандующий украинскими вооруженными силами...
а это так и есть...

Авто
Шевроландо LS
Авто
SVETIK написал(а):
.Но смешно это слышать...де-факто
Фиг его знает... Народ здесь мало что решает, захотят сильные мира сего-будет Янукович, не давно ведь тоже никто не думал, что его скинут. Ну ниче, опять вернется и все забудется... А на счет народа, как говорили жрецы древнего Египта : "Простолюдины как лен-стелятся по ветру..."

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Народ здесь мало что решает, захотят сильные мира сего-будет Янукович
Это точно...Но думаю, он нужен для развития событий...А дальше...слишком запятнал себя...не выжить ему в политике...

украинскую милицию переименуют в полицию, может наоборот надо :)
«В наших планах не просто замена названия „милиция“ на „полиция“, а глубокое системное реформирование всей системы правоохранительных органов и восстановление доверия граждан к ним»
До боли знакомые слова...А что...денег у них сейчас и куры клевать не будут...самое время реформировать и переименовывать...

Авто
SVETIK написал(а):
А дальше...слишком запятнал себя...не выжить ему в политике...
подумаешь, ну обделался, ЕБН вон в самолете так нажирался, что выйти не мог в Ирландии, ниче, проехали, бывает, ну из танков пострелял в Москве, ну Чечня, ниче, прокатило, а тут ну убег Янук, мелочи какие...

Авто

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Яценюк полетел в пиндосию за деньгами и указаниями... как сказали - эконом классом... Да, деньги им теперь нужны будут ещё для оплаты за проход судов через Керченский пролив...

Авто
Evgeny- написал(а):
Яценюк полетел в пиндосию за деньгами и указаниями...
В принципе это еще раз показывает, на кого он работает на самом деле и кто все это замутил...

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Alex133 написал(а):
В принципе это еще раз показывает, на кого он работает на самом деле и кто все это замутил...
Alex133, ты до сих пор в этом сомневался?:eek:

Авто
Еще раз выскажу свое дилетантское мнение по всем этим событиям.
Ситуация сложная,без меня это все видят, что будет дальше я лично не знаю уже...
У нас около офиса на сухаревке есть общага, где живут офицеры, наверно учатся в академии, не знаю. Так вот раньше их вечером было много в магазе , ну пивас там брали с водкой после работы (ну и мы с коллегами тож брали...), а сейчас совсем мало стало, видать разъехались по частям...
Я вот подумал еще раз, а опять же какого нам америкосы что то диктуют, какие у них здесь интересы вдруг, мы ж в мексику не лезем, а они могут делать что хотят где угодно, так получается? Какие интересы то понятно-нужны ресурсы, а украина здесь стала разменной монетой, искренне жаль украинцев, это ведь наши люди все, не чужие. Короче, дай Бог ВВП стойкости и хитрости и коварства, что б эту сраную державу америкосов переиграть. На самом деле возможно они и не так сильны, как кажутся, а то, что у них все куплено-это просто пропаганда, что б мыслей даже не возникало им противостоять.
Хотя, конечно, хочется, что б все решилось миром и переговорами, да что то не похоже пока...

Авто
Волга
Alex133, Да всё для России будет путём, пендосия медленно, но верно накрывается медным тазом. А если их зелёные бумажки не будут всемирной валютой, то быстрее накроются они.

Авто
Павел 96 написал(а):
Alex133, Да всё для России будет путём,
Тоже в это верю, тем более наше дело правое точно, мы ни на кого не нападали, считаю долго ВВП тянул с украиной, нужно было раньше стрелять бендеровцев, наплевав на мнение "мирового сообщества" и гуманизм, сейчас проблем было бы меньше.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
У них там вообще мозги повышибало - Луценко предлагает разбомбить Крым самолетами НАТО

Авто
Evgeny-, да это все игра на публику, дешевые угрозы.
Очень интересно, что происходит на самом деле в верхах, что планирует ген штаб, что обсуждают с америкосами. Очень мало инфы реальной, а в СМИ одна дешевая пропаганда в основном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху