Еще раз выскажу свое дилетантское мнение по всем этим событиям.
Ситуация сложная,без меня это все видят, что будет дальше я лично не знаю уже...
У нас около офиса на сухаревке есть общага, где живут офицеры, наверно учатся в академии, не знаю. Так вот раньше их вечером было много в магазе , ну пивас там брали с водкой после работы (ну и мы с коллегами тож брали...), а сейчас совсем мало стало, видать разъехались по частям...
Я вот подумал еще раз, а опять же какого нам америкосы что то диктуют, какие у них здесь интересы вдруг, мы ж в мексику не лезем, а они могут делать что хотят где угодно, так получается? Какие интересы то понятно-нужны ресурсы, а украина здесь стала разменной монетой, искренне жаль украинцев, это ведь наши люди все, не чужие. Короче, дай Бог ВВП стойкости и хитрости и коварства, что б эту сраную державу америкосов переиграть. На самом деле возможно они и не так сильны, как кажутся, а то, что у них все куплено-это просто пропаганда, что б мыслей даже не возникало им противостоять.
Хотя, конечно, хочется, что б все решилось миром и переговорами, да что то не похоже пока...