Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Alex133 написал(а):
Вот по мне, если б все вернули как было-это устроило бы все стороны,
Это трудно. Во-первых грубейшая ошибка с языком, если бы её не было, может вообще всё по тихому прошло. А во-вторых, они не могут уже угомонить свой правый сектор (может и рады бы), но рубикон перейдён и они настроены очень воинственно. А потом, в задачи штатов не входит мирная Украина, так что, по большому счёту, мы тут ни при чём. К бараку хусейновичу вопрос.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
AleXaN написал(а):
А во-вторых, они не могут уже угомонить свой правый сектор (может и рады бы), но рубикон перейдён и они настроены очень воинственно.
Ну сколько того правого сектора боевиков?
Думаю, если б беркуту тогда дали приказ их реально уничтожить проблем бы не возникло.

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
Ну сколько того правого сектора боевиков?
Я конечно не знаю, но несколько тысяч хорошо подготовленных бойцов могут поставить на уши любой режим, если изначально его не задавить в зародыше, а тут время упущено, правительство потворствует и "западные коллеги" поддерживают.

Авто
AleXaN, фиг его знает короче, сложно судить, мы много не знаем.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Что-то в околобанковских кругах назвали цифру в ближайшие дни...47-00 и 60-00 рублей...доллар и евро соответственно... :( Люди бегут скупать валюту...Мне кажется зря...:( Надо переждать...

Авто
интересное видео
Slavik, ну не вижу ни одного Вашего видео...:eye: Можете открыть видео в Ютубе и вверху скопировать ссылку, а потом вставить в сообщение напрямую...пожалуйста...:handshake: Очень хоТся посмотреть.

Авто
SVETIK, у нас ничего нельзя предвидеть наверняка, хрен его знает, может просто спекулянты этот слух распостраняют, а может нет. В любом случае те, у кого серьезные капиталы все уже давно перевели в валюту, заранее, а все это для народных масс и создания паники.
В принципе, если ВВП серьезно в это полез, то будут стрелять спекулянтов (ну кроме приближенных), и отбирать капиталы по простому, деньги сразу найдут и не малые.
В Москве 41-м тож была паника осенью, пару дней, бабушка рассказывала, а потом порядок навели быстро, ну стреляли конечно, а что делать...

Последнее редактирование:
Авто
SVETIK, у нас ничего нельзя предвидеть наверняка, хрен его знает, может просто спекулянты этот слух распостраняют, а может нет. В любом случае те, у кого серьезные капиталы все уже давно перевели в валюту, заранее, а все это для народных масс и создания паники.
Скорей всего так и будет...Но ни навсегда...
У меня всё равно ничего нет...Вчера фунтики ребёнкину купила по 66,30 рупий...Печально...

Авто
Шевроландо LS
SVETIK, дак вроде так и делаю, копирую ссылку на ютубе, вставляю видео сюда

Авто
Шевроландо LS
SVETIK, очень даже странно:eek:

Авто
Шевроландо LS
форумчане у кого ещё моё видео не кажет ?

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Slavik, надо как Света написала, прямо в текст вставить ссылку, без помощи кнопки "вставить ссылку". :)

У меня кажет, но сдвинуто влево.

AleXaN

Ховринский
Авто
SVETIK написал(а):
Что-то в околобанковских кругах назвали цифру в ближайшие дни...47-00 и 60-00 рублей...
SVETIK, что-то уж больно большие цифры. Не верится, скорей паника истериков начинается.
SVETIK написал(а):
Slavik, ну не вижу ни одного Вашего видео...
У меня видео работает нормально.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Да нормально всё, Светика враги глушат.xD

Авто
SVETIK, что-то уж больно большие цифры. Не верится, скорей паника истериков начинается.
Да и фиг то с ним...Инфо из сбербанка...:( Было такое, в мою службу валютчика...:(

Добавлено через 35 секунд
Да нормально всё, Светика враги глушат.xD
Блин, точнА...Всё против просмотра интересностей...xD

Авто

Что то я уже вообще ничего не понимаю, ну понятно, что нет больше такого государства, как украина, но что в киеве то вообще происходит, ниче не понимаю...

Авто
Шевроландо LS
Alex133, Януковича вернут, и всю шоблу пересажают xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху