- Авто
- Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
это точно...Nebelwerfer написал(а):Ещё большой вопрос, кому от этого будет хуже - нам или туркам
это точно...Nebelwerfer написал(а):Ещё большой вопрос, кому от этого будет хуже - нам или туркам
Честно говоря по..., если дорого будет вон на машине в Псков с Питером поеду, или еще куда, на Соловки, например, в Архангельск, проблем нет ваще.Nebelwerfer написал(а):Т.е. ждём снижения цен на путёвки
Люблю Псков, очень приятный город и в окрестностях есть что посмотреть.Navi написал(а):Псков вообще малая родина
Согласен. Как сказал ВВП "Не нужно бояться, иначе будут трястись руки и не попадешь куда нужно..."Скворец написал(а):К вопросу подъема евро и прочей иноземной валюты подхожу спокойно
Мда. Я тож как-то не вибрировала особо, чо переживать, все равно ничо нет, но вчера узнала что свет-моя-Настасья перехватить 40 тыс. рублей для срочной оплаты института умудрилась в долларах. Сказать, что я огорчилась - это считай что я молчу, до сих пор цензурных слов не нахожу :bb: :aq: :comando:К вопросу подъема евро и прочей иноземной валюты подхожу спокойно
Alex133, я всё больше и больше тебя уважаюAlex133 написал(а):Ниче, если че мы и на даче нажраться можем, не пропадем...
Я думаю он этого достоин, как никто другой, но естесственно её опять получит Барак ОбамаПрезидента Владимира Путина вновь выдвинули на Нобелевскую премию мира 2014г. Вместе с ним в числе номинантов оказались и несколько российских диссидентов, критикующих политику лидера РФ, сообщает Reuters.
Читать полностью:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Да, ВВП час за мир точно не светит...AleXaN написал(а):но естесственно её опять получит Барак Обама
watral, а жаль, что ты не с нами, ибо:watral написал(а):Рад вашему патриотизму а так же боевому порыву намылить всем холку и показать всем ту самую кузькину мать и т.д.
Не страшен враг,враг может только убить,не страшен друг,друг может только предать,но страшны равнодушные, ибо это с их молчаливого согласия творятся самые страшные злодеяния на земле.
расстроиться точно не расстроится, там в числе кандидатов ещё эта с лошадиной мордой из евросоюза (даже не помню как её зовут, да и хрен с ней!), вот она конечно "миротворец".Alex133 написал(а):что он вряд ли расстроится по этому поводу.
Когда же вы наконец зае@ётесь искать врагов вокруг себя, неравнодушные вы наши. Вижу вам очень хочется чтобы могучий Пу всеже ввел войска и показал всему миру что мы ОГОГО какие и срать на всех хотели!!!! То что при этом погибнет несколько российских и украинских ребят вам поуху, главное чтобы ЕС понял как мы круты. Сами то вы отсидитесь на даче - будете там "нажираться" и оттуда фиги всяким Обамам крутить. Ни хрена мне не жаль что я не с вами.AleXaN написал(а):watral, а жаль, что ты не с нами, ибо:
Мне уже тоже. Я тебе грубить не буду. Будь здоров!watral написал(а):Ни хрена мне не жаль что я не с вами.
Ниче, если че мы и на даче нажраться можем, не пропадем...![]()
Полегче всё же с такими заявлениями. Я в таком возрасте, когда косить от армии было дурным тоном, иначе ты признавался уродом или больным. Это нынешнее поколение не считает нужным служить в армии. Ты сам то отдавал долг Родине?watral написал(а):Давайте ка спросим много ли из этих кричащих РОССИЯ _РОССИЯ от армии откосили?