Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Авто
Orlando Base
Т.е. ждём снижения цен на путёвки, либо прибыль от турсезона под угрозойxD

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Зацепили слова СЛОБОДАНА МИЛОШЕВИЧА (бывшего Презедента бывшей Югославии), который выдал в эфир Киселёв в это воскресенье... Вчитайтесь... Прав на 100000000% ИМХО

“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.
Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!
Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии»

Авто
Nebelwerfer написал(а):
Т.е. ждём снижения цен на путёвки
Честно говоря по..., если дорого будет вон на машине в Псков с Питером поеду, или еще куда, на Соловки, например, в Архангельск, проблем нет ваще.:)

К вопросу подъема евро и прочей иноземной валюты подхожу спокойно, как в старом, бородатом анекдоте про токаря алкоголика, у которого спросили на что он пьет, если водка все дорожает и дорожает....?
".... как стоило выточить вот эту хреновину пол-литра, так и стоит!"

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Alex133, давай)) Псков вообще малая родина, а на Соловки и в Архангельск у нас планы уже год как съездить, так что можно и организоваться xD

Авто
Navi написал(а):
Псков вообще малая родина
Люблю Псков, очень приятный город и в окрестностях есть что посмотреть.:)

Добавлено через 1 минуту
Скворец написал(а):
К вопросу подъема евро и прочей иноземной валюты подхожу спокойно
Согласен. Как сказал ВВП "Не нужно бояться, иначе будут трястись руки и не попадешь куда нужно...":)

Авто
К вопросу подъема евро и прочей иноземной валюты подхожу спокойно
Мда. Я тож как-то не вибрировала особо, чо переживать, все равно ничо нет, но вчера узнала что свет-моя-Настасья перехватить 40 тыс. рублей для срочной оплаты института умудрилась в долларах. Сказать, что я огорчилась - это считай что я молчу, до сих пор цензурных слов не нахожу :bb: :aq: :comando:

Авто
На самом деле, есть шанс, что мы и проиграем западу в этот раз, ну или будет ничья, это не страшно, важно, что дали понять, что ноги об нас х... вытрешь уже, прошли те времена... Будет лишний стимул усилить армию и более конкретно искать новых союзников, а так же послать н... штаты с их долларофантиком наконец.

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Alex133 написал(а):
Ниче, если че мы и на даче нажраться можем, не пропадем...
Alex133, я всё больше и больше тебя уважаю:):handshake:

Авто
AleXaN,:):handshake:

AleXaN

Ховринский
Авто
Президента Владимира Путина вновь выдвинули на Нобелевскую премию мира 2014г. Вместе с ним в числе номинантов оказались и несколько российских диссидентов, критикующих политику лидера РФ, сообщает Reuters.

Читать полностью:
Я думаю он этого достоин, как никто другой, но естесственно её опять получит Барак Обама

Авто
AleXaN написал(а):
но естесственно её опять получит Барак Обама
Да, ВВП час за мир точно не светит...:)
Я почему то думаю, что он вряд ли расстроится по этому поводу.xD

AleXaN

Ховринский
Авто
watral написал(а):
Рад вашему патриотизму а так же боевому порыву намылить всем холку и показать всем ту самую кузькину мать и т.д.
watral, а жаль, что ты не с нами, ибо:
Не страшен враг,враг может только убить,не страшен друг,друг может только предать,но страшны равнодушные, ибо это с их молчаливого согласия творятся самые страшные злодеяния на земле.

Добавлено через 2 минуты
Alex133 написал(а):
что он вряд ли расстроится по этому поводу.
расстроиться точно не расстроится, там в числе кандидатов ещё эта с лошадиной мордой из евросоюза (даже не помню как её зовут, да и хрен с ней!), вот она конечно "миротворец".

Авто
Х-trail. Juke
AleXaN написал(а):
watral, а жаль, что ты не с нами, ибо:
Когда же вы наконец зае@ётесь искать врагов вокруг себя, неравнодушные вы наши. Вижу вам очень хочется чтобы могучий Пу всеже ввел войска и показал всему миру что мы ОГОГО какие и срать на всех хотели!!!! То что при этом погибнет несколько российских и украинских ребят вам поуху, главное чтобы ЕС понял как мы круты. Сами то вы отсидитесь на даче - будете там "нажираться" и оттуда фиги всяким Обамам крутить. Ни хрена мне не жаль что я не с вами.

AleXaN

Ховринский
Авто
watral написал(а):
Ни хрена мне не жаль что я не с вами.
Мне уже тоже. Я тебе грубить не буду. Будь здоров!

Авто
watral, да бог с вами. Никто никого не призывает вводить войска или резать несогласных. Я рада что все, кто за Пу, кто против - об'единились вокруг одного вопроса. Это показывает только одно - нет у нас равнодушных, как бы ни старались последнюю десятилетку нам привить индифферентность ко всему, что происходит за пределами нашей квартиры.
Я сто раз не согласна в других вопросах с Себастьян Перейра, например, или с Alex133, но то, что мы единым фронтом выступаем по вопросам внешней политики России и взаимодействии нашей страны с другими, для меня дорогого стоит.

Никто не отменяет альтернативные мнения, однако все, что я щас вижу, говорит только об одном - люди если что встанут за свою Родину.

При этом никто не отменяет и чувства йумара: правда, шедеврррррррр? И путин вездесущий, и медвед в "гаджетом", и немощный янук каким он щас и является. Это прекрасно. Народ у нас просто прекрасен. Но я рада, что большинство если надо, не взирая на политические и иные разногласия встанут единым фронтом.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Ниче, если че мы и на даче нажраться можем, не пропадем...:)
:)
Это уж точно, мы вообще весь этот евромайдан на даче прозависали, меньше голову забиваешь - веселее спишь, а эти все бесконечные высказывания простых обывателей как мы - хотелки и желалки. Там и без нас порешают, бомбить или не бомбить, вводить чего-то или не вводить, а мы как всегда все съедим.

Авто
Х-trail. Juke
Navi, Картинка, что надо! Но я хочу годиться своим президентом за успехи во внутренней политике, мне важнее чтобы он был достоин премии за повышение уровня жизни россиян, за искоренение коррупции и т.д. а то как он "успешно за мир во всем мире борется" мне не важно. Что касается волны патриотизма, то она, к сожалению, как и оч многое у нас сильно показушная. А каснись чего то серьезного большая часть воинствующих патриотов разбежится по щелям. Давайте ка спросим много ли из этих кричащих РОССИЯ _РОССИЯ от армии откосили?

AleXaN

Ховринский
Авто
watral написал(а):
Давайте ка спросим много ли из этих кричащих РОССИЯ _РОССИЯ от армии откосили?
Полегче всё же с такими заявлениями. Я в таком возрасте, когда косить от армии было дурным тоном, иначе ты признавался уродом или больным. Это нынешнее поколение не считает нужным служить в армии. Ты сам то отдавал долг Родине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху