Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
watral, я писала свое мнение о внутренней политике в благополучно убитой админом теме "Политика" (кстати, чо это было вообще?!). Да, у нас в стране жопа и лютый 3.14здец. Но я верю, верю и надеюсь, что ситуация начнет выправляться.
О моем отношении к политике Пу в вопросах жизнеобеспечения страны можно прочитать в топике про Олимпиаду.

А что касаемо армии... Так чо от нее косить в последние года, все равно, что был, что небыл... Но это опять-таки к вопросу о внутренней политике.
Кстати да, форум-то "возрастной", лет 20 назад не принято было от армии косить.

Авто
Х-trail. Juke
Сам то отдавал. А вы наивно полагаете что каждый, кто с плакатом "Крым , мы тебя не бросим!" способен реально кого-то не бросить? а то повыгоняли как всегда студентишек флагами помахать по разнарядке.

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
watral, скажу кратко!Может мы и живем в коррумпированной стране,может у нас и все плохо(кому как),может Путин и плохой,НО...я не хочу,чтобы пиндосы делали свои грязные делишки у меня под носом.Я не хочу,чтобы в дружественной мне стране правили нацисты.Я не хочу,что бы с Россией и Украиной повторилась участь Югославии...У меня много вопросов к Путину,но сегодня надо показать миру,что Россия больше не страна с президентом алкашом,а сильная держава,умеющая отстаивать свои права.Разберемся с Украиной,а потом и с коррупцией будем разбираться.
Пы.Сы.Про армию здесь ты зря спросил...)))

Добавлено через 1 минуту
watral написал(а):
А вы наивно полагаете что каждый, кто с плакатом "Крым , мы тебя не бросим!" способен реально кого-то не бросить?
А ты докажи обратное!Зачем так плохо думать о людях?

Авто
Х-trail. Juke
Navi написал(а):
Кстати да, форум-то "возрастной", лет 20 назад не принято было от армии косить.
Да нет, 20 лет назад самый "сенокос", точнее откос был. не косили года до 85 -го, я то 86-88 служил и тогда уже не модно было в армию ходить

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Честно говоря по..., если дорого будет вон на машине в Псков с Питером поеду, или еще куда, на Соловки, например, в Архангельск, проблем нет ваще.:)
Будет лишний стимул усилить армию и более конкретно искать новых союзников

Alex133, я всё больше и больше тебя уважаю:):handshake:
Да уж...тоже Алекса не узнаю...;) :handshake:

Авто
Х-trail. Juke
Tchandr написал(а):
Пы.Сы.Про армию здесь ты зря спросил...)))
Почему зря? Мне кажется настоящий патриотизм как раз этим лучше всего проявляется а не криками Россия-Россия на стадионе. Если человек от армии откосил может ли он чегото втирать о патриотизме. я не говорю о ком то конкретно, но уверен что таких горе-патриотов полно и на нашем форуме.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
watral, скажу кратко!Может мы и живем в коррумпированной стране,может у нас и все плохо(кому как),может Путин и плохой,НО...я не хочу,чтобы пиндосы делали свои грязные делишки у меня под носом.Я не хочу,чтобы в дружественной мне стране правили нацисты.Я не хочу,что бы с Россией и Украиной повторилась участь Югославии...У меня много вопросов к Путину,но сегодня надо показать миру,что Россия больше не страна с президентом алкашом,а сильная держава,умеющая отстаивать свои права.Разберемся с Украиной,а потом и с коррупцией будем разбираться.
Ну собственно лучше и не скажешь. :handshake:

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Tchandr, :handshake:

Авто
SVETIK написал(а):
Да уж...тоже Алекса не узнаю...
А я на самом деле больший патриот, чем многие, но видеть присмыкание наших властей я не мог ну просто генетически, противно блин.
У нас ведь никогда не уважали слабых лидеров, вождь должен был быть самым хитрым, смелым, а потом еще и пить с дружиной больше всех, а педиков и демократов у нас не уважали никогда. Есть такое понятие- пассионарность, европа это давно прошла, у нас еще что то осталось похоже от диких предков...
Появился сильный лидер, который показал, что не ссыкун, наконец то... и не педик.
Наверно проявились у многих (у меня точно) эти гены предков, в принципе сам по себе шебутной, а если есть еще кого за дело фигачить-вообще все равно....
Ну я высказал чисто свое мнение конечно...

Наверно можно меня опять забанить...

Авто
Navi, Alex133, Наболело!:handshake:

Авто
Tchandr,:handshake::az:

Авто
Alex133 написал(а):
У нас ведь никогда не уважали слабых лидеров, вождь должен был быть самым хитрым, смелым, а потом еще и пить с дружиной больше всех, а педиков и демократов у нас не уважали никогда. Есть такое понятие- пассионарность, европа это давно прошла, у нас еще что то осталось похоже от диких предков...
Появился сильный лидер, который показал, что не ссыкун, наконец то... и не педик.
У России,да и у других славянских государств лидер должен быть властным и сильным!Демократия губительна для нас.Только сильная рука!
Все правильно ты сказал...

Авто
Авто
Х-trail. Juke
Alex133 написал(а):
сам по себе шебутной, а если есть еще кого за дело фигачить-вообще все равно....
Чудесный психологический автопортрет. Все нормально, дружище, главное что не педик!

Авто
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
там в числе кандидатов ещё эта с лошадиной мордой из евросоюза (даже не помню как её зовут, да и хрен с ней!), вот она конечно "миротворец".
Хорошую лошадь, Эштон - не назовут! Не обижай лошадей!!! Они поумнее некоторых людей! ;)

Авто

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Shnurik написал(а):
Хорошую лошадь, Эштон - не назовут! Не обижай лошадей!!!
Виноват!!!xD Лошадь и впрямь не заслуживает. Ну как её морду ещё обозвать...

Авто
AleXaN написал(а):
Ну как её морду ещё обозвать...
ну да, такого животного еще не придумали, лошадь-самое простое название...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху