Наверно дебил... Опять повторюсь, если завтра будет провокация в Крыму (шанс есть), какие варианты действий? Только без эмоций, вот что наши будут делать, в кого они будут стрелять? Я против этого, повторюсь еще раз, в принципе против, но очень большие шансы, что так может быть, хорошо если я дебил и ошибся, слава Богу...kamchadal написал(а):дебил или молодой дебил.???
За "дебила" извини, это так,накипело(честно,очень сильно переживаю) , но представь ситуацию,что надо идти с оружием и убивать тех пацанов которым запудрили мозги,что во всем виноваты МОСКАЛИ и ЖИДЫ,.... не знаю как объяснить,но потом спать не сможешь без пузыря.Alex133 написал(а):Добавлено через 6 минут
kamchadal, Ну просто возрази мне по пунктам, где я не прав. Дебилом то назвать не сложно... Разложи конструктивно, почему нет шансов заварухи с украиной.
Да ладно, бывает, я тоже переживаю, просто смотрю, что реально происходит и мне это нравится... Я не за то, что б стрелять в украинцев и не радуюсь этому совсем(возможно меня не так поняли), просто да этого может запросто дойти...kamchadal написал(а):За "дебила" извини, это так,накипело(честно,очень сильно переживаю)
Да чего говорит, страшно все это...kamchadal написал(а):Знаешь,я помню Афган и ребят от туда, их реабилитацию у "психов". Ночью кричит "УРА"...,а потом ..
Кто б с этим спорил, просто, думаю, здесь очень серьезные расклады уже, и не в Крыму тут дело и не в Украине, это на нас направлено, хотят раздавить, похоже. Очень хорошо, если я ошибаюсь...skripachsp написал(а):но лучшее оружие мне кажется все-таки язык дипломатов.-стра
это дело конечно, только это пешки, хозяева то за океаном...kamchadal написал(а):а вот если бы добраться до ( тягнибок,ярош,.......)
да не как..:ah:,выжидательная позиция,Alex133 написал(а):да как европейцы будут воевать, цивилизация типа...
с этим согласен.:handshake:Alex133 написал(а):Жаль украинцев, стали разменной монетой в большой политике.
Я думаю,что все так думают,но умные люди,занимают выжидательную позицию,как в ПОЛИТИКИ и как делает Путин, подожди,жизнь поставит все на "свои места."Филин написал(а):Вот в таких выродков с целью защиты наших братьев стреляй не хочу и не грех.