Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Alex133, Ну тогда колись, сколько ящиков тушонки и мешков картохи в погребе на даче заныкал, готовясь к пушному зверьку? :)

Или, неужели и патронов тоже запасено?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Linoed, ваще ниче нет...:(
Кроме смеха, ну скажи где я не так написал, что нет разве этой вероятности?

Авто
Шевроландо LS
Linoed, пулемет максим у алекса 133 закопан в погребе :)

Авто
другой
Давно читаю,наблюдаю за обсуждением(на форуме) того, что происходит в Украине.В 1980 г. (год призыва)писал рапорт отправить в Афганистан,читаю и от некоторых "писателей",как то не по себе.QUOTE=Alex133]Похоже, будет заваруха таки, ну что делать, будет так будет, возможно придется стрелять в украинцев, думаю, выхода нет уже другого, ну что, описаться теперь перед нигером.[/QUOTE] вот думаю: дебил или молодой дебил.???

Авто
kamchadal написал(а):
дебил или молодой дебил.???
Наверно дебил... Опять повторюсь, если завтра будет провокация в Крыму (шанс есть), какие варианты действий? Только без эмоций, вот что наши будут делать, в кого они будут стрелять? Я против этого, повторюсь еще раз, в принципе против, но очень большие шансы, что так может быть, хорошо если я дебил и ошибся, слава Богу...
Опять же, если что то и будет, то нас вами не спросят, понятно, что радости от этого мало, но от нас это точно не зависит уже.

Добавлено через 6 минут
kamchadal, Ну просто возрази мне по пунктам, где я не прав. Дебилом то назвать не сложно... Разложи конструктивно, почему нет шансов заварухи с украиной.

Авто
Шевроландо LS
Alex133, там Российские войска!!! у половины населения уже российские паспорта

Авто
Шевроландо LS
когда грузия напала на Абхазов и осетинов с российскими паспортами мы их стали защищать, и в этот раз будем, если что

Авто
Орландо,1,8,белый
Ребята,о каких ракетах и танках и стрельбе мы можем говорить,у половины из нас там родня.там женщины.старики и дети.Сейчас существует множество оружия не летального действия,но лучшее оружие мне кажется все-таки язык дипломатов.Война-страшное дело,поверьте мне,не хвалясь в общей сложности 3,5 года в ЧР с 2000 января и с перерывами до 11 года.Давайте жить дружно.

Авто
Шевроландо LS
skripachsp, давайте я согласен!!!

Авто
другой
Alex133 написал(а):
Добавлено через 6 минут
kamchadal, Ну просто возрази мне по пунктам, где я не прав. Дебилом то назвать не сложно... Разложи конструктивно, почему нет шансов заварухи с украиной.
За "дебила" извини, это так,накипело(честно,очень сильно переживаю) , но представь ситуацию,что надо идти с оружием и убивать тех пацанов которым запудрили мозги,что во всем виноваты МОСКАЛИ и ЖИДЫ,.... не знаю как объяснить,но потом спать не сможешь без пузыря.

Добавлено через 4 минуты
Знаешь,я помню Афган и ребят от туда, их реабилитацию у "психов". Ночью кричит "УРА"...,а потом ...

Авто
kamchadal написал(а):
За "дебила" извини, это так,накипело(честно,очень сильно переживаю)
Да ладно, бывает, я тоже переживаю, просто смотрю, что реально происходит и мне это нравится... Я не за то, что б стрелять в украинцев и не радуюсь этому совсем(возможно меня не так поняли), просто да этого может запросто дойти...:(
В любом случае ВВП это не остановит, думаю, здесь большая политика, на такие "мелочи" обычно закрывают глаза, в первый раз что ли...:(

Добавлено через 1 минуту
kamchadal написал(а):
Знаешь,я помню Афган и ребят от туда, их реабилитацию у "психов". Ночью кричит "УРА"...,а потом ..
Да чего говорит, страшно все это...:(

Добавлено через 5 минут
skripachsp написал(а):
но лучшее оружие мне кажется все-таки язык дипломатов.-стра
Кто б с этим спорил, просто, думаю, здесь очень серьезные расклады уже, и не в Крыму тут дело и не в Украине, это на нас направлено, хотят раздавить, похоже. Очень хорошо, если я ошибаюсь...:(

Авто
другой
Alex133,Знаешь (думаю понимаешь) легко начать,трудно остановить. Если начнеться, я первый пойду,но очень трудно удержаться ,,обрати внимание,там ведь одни пацаны, а вот если бы добраться до ( тягнибок,ярош,.......)

Авто
kamchadal написал(а):
а вот если бы добраться до ( тягнибок,ярош,.......)
это дело конечно, только это пешки, хозяева то за океаном...

Добавлено через 3 минуты
Кстати, когда первая мировая начиналась, тож никто не верил, да как европейцы будут воевать, цивилизация типа... Здесь,думаю, не дойдет до такого, но что б штаты отступили придется реальную силу показать наверно. Жаль украинцев, стали разменной монетой в большой политике.

Авто
другой
Alex133 написал(а):
да как европейцы будут воевать, цивилизация типа...
да не как..:ah:,выжидательная позиция,
Alex133 написал(а):
Жаль украинцев, стали разменной монетой в большой политике.
с этим согласен.:handshake:

Авто
Орландо LT+
Alex133, Нахера стрелять в наших братьев украинцев? На оборот мы обязаны их защитить если они конечно сами этого захотят от бандеровцев, нацистов и прочей фашисткой нечести. Вот в таких выродков с целью защиты наших братьев стреляй не хочу и не грех.

Авто
другой
Филин написал(а):
Вот в таких выродков с целью защиты наших братьев стреляй не хочу и не грех.
Я думаю,что все так думают,но умные люди,занимают выжидательную позицию,как в ПОЛИТИКИ и как делает Путин, подожди,жизнь поставит все на "свои места."

Авто
Орландо LT+
kamchadal, думаешь он ждет когда нацисты перестанут быть нацистами? Явно ждет когда рыпнуца. А у них ума то мало они уже предпринимают попытки:

Добавлено через 4 минуты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху