Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando МТ
AleXaN написал(а):
ни разу не выезжал за границу
Вот тут-то и возникают аналогии с нашим государством:) Поверьте, загнивающие как сыр в масле катаются. При этом работая меньше нашего. Я не то чтобы поспорить, но мы очень далеки от их уровня жизни.
Alex133 написал(а):
Час быстро порядок наведут с украинскими войсками в Крыму
Согласен. Украинские военные в чинах наверняка, как на иголках были. А у нас лейтенант в среднем полтинник получает. Очень грамотный ход.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Slavik написал(а):
призывной возраст увеличили до 40 ка лет и ни по одному каналу ничего не говорят
с кем они воевать то собрались...

Похоже, на украине начинается массовая паранойя.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроландо LS
Alex133, это го не доложили с кем воевать они будут, наверное с теми кто за Россию

Авто
Slavik написал(а):
наверное с теми кто за Россию
думаю, что просто свой же народ будут усмирять, особенно на востоке,они на грани гражданской войны, если так.

Авто
Шевроландо LS
истерии у гражданского населения нету, есть замалчивание и вранье со стороны СМИ

Добавлено через 1 минуту
Alex133, и местное население тоже так думает, только не кому защищать местное население, придется вписываться!!!

Авто
Slavik написал(а):
только не кому защищать местное население, придется вписываться!!!
Посмотрим, что дальше будет...
Не факт, что ВВП в это полезет. Крым это одно, там всегда были пророссийские настроения, а остальная украина-совсем другое дело, здесь действительно будет прямая агрессия с нашей стороны. Возможно здесь уже будет война на уровне только на спецслужб.
Да и на остальной Украине точно не будет у нас такой всеобщей поддержки народа, как в Крыму, за время независимости украины успели оболванить народ (особенно молодежь), так что националистов достаточно и в восточных областях.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Vitolt написал(а):
Цитата:
Сообщение от AleXaN
ни разу не выезжал за границу
Вот тут-то и возникают аналогии с нашим государством
Нет, ещё раз подчеркну, я не езжу за границу потому, что мне это не интересно, а не потому, что нет на то возможностей. Один мой товарищ, большой любитель мотаться по Таиландам, Египтам и прочей лабуде, ежегодно показывает мне фотографии с отчётом о поездке:) Вот он в бассейне, вот в море, вот стол, на нём курица, вино. Вот он у пирамиды, вот на верблюде, осле, козле или ещё на ком, около пальмы или какого-то куста, на фоне храма или развалин. Каждый год одно и то же. Другие друзья показывают всё тоже самое, практически под копирку. Я смотреть на это уже не могу, сказать об этом-значит обидеть. А Вы говорите, что это какой-то показатель или аналогии. Спорить, пожалуй, тоже не буду, у каждого свои ценности:)

Добавлено через 2 минуты
Evgeny- написал(а):
В Госдуме один против проголосовал...
Пономарёв такой же яркий представитель пятой колонны как и Навальный и иже с ними.

svv

Авто
круз
Каждый день списываюсь со знакомыми с Одессы, Харькова, Полтавы итд. Пишут все тихо и спокойно.

Авто
AleXaN написал(а):
что мне это не интересно
Заграница-это Европа, а не Египты с Тайландами, в Европе есть что посмотреть, поверь, скучно не будет, а тупое валяние на пляже я тоже не понимаю.:)

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
в Европе есть что посмотреть, поверь, скучно не будет
Alex133, верю, но нет желания:) Разговор то, в принципе не про то. Вот скажи, ты же много был за границей (в Европе), там нет нищих и всё цветёт и пахнет? Или может есть, как и у нас парадная и не парадная сторона вопроса? Ведь приезжая за границу ты же не едешь в глушь какую-нибудь, типа нашей Тверской области, а обитаешь там где обитают туристы, иначе могут и ограбить, или чего хуже.

Авто
Шевроландо LS
svv, тихо, не означает, что нету накачки боевого оружия

svv

Авто
круз
svv, тихо, не означает, что нету накачки боевого оружия
Я не спорю. Простые люди пишут, что все тихо и спокойно. Как жили так и живем. Может они конечно из квартир или домов не выходят, выключили телевизоры, радио, засунули беруши. Не знаю.

svv

Авто
круз
Не буду выкладывать переписку с человеком кто имеет вес в Украине и что он пишет. Но то что происходит сейчас в Украине в 80% людей поддерживают. Не мои слова.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
svv написал(а):
Не буду выкладывать переписку с человеком кто имеет вес в Украине и что он пишет. Но то что происходит сейчас в Украине в 80% людей поддерживают. Не мои слова.
svv, если этот человек тебе напишет иначе, то к нему могут придти также как пришли к директору канала "Перший национальний".

P.s. в инете полно видео где люди просят прощения у "украинского народа" за свои "сепаратистские" слова написанные в соцсетях.

Авто
Волга
AleXaN, Я также не был за границей и ни капли не манит меня туда. Сестра уже не зовёт меня в гости в Германию, так как поняла, что не поеду я. Вторая сестра ездила к ней несколько лет назад, но больше не рвётся туда :). В 1998 году сестра с мужем ездили в "дикую Россию", где бандиты на каждом углу (так стращали его земляки-немцы) в Сибирь к мамане и за всю поездку ничего криминального с ними не случилось, а после России поехали в цивильную Францию, где у них (пока они хавали в кафешке) разбили боковое стекло машины и стащили куртку кожаную с документами. Пора перестать жить навязанными стереотипами.
Насчёт санкций со стороны запада: в розовых очках им виделась несчастная Россия, страдающая от их запретов, но сняв очки, они прослезились, поняв, что пострадают в большей степени они сами. Лучше бы они нас из ВТО (этой кабалы) выгнали. Не в силе Бог, а в правде, как сказал в своё время Александр Невский.

AleXaN

Ховринский
Авто
Павел 96, кажется мы с Вами мыслим почти одинаково. Приятно, что есть единомышленники.:handshake: За ВТО (это Всесоюзное Театральное ОбществоxD) согласен на 100%!

Авто
Orlando МТ
Evgeny- написал(а):
в инете полно видео где люди просят прощения у "украинского народа"
Родственники с Павлограда, сперва говорили , что приехав с майдана некоторые добровольцы в больницу ложились с ломками, в крови людей в возрасте синтетические наркотики находили. Все кстати в городе против Януковича. Про десанты майданутых говорили, "еще нам Юльки опять не хватало". Потом телефоны заблокировали. Теперь после разблокировки, молчат как на допросе :"да, нет, все хорошо". Свинная морда Музычко с его выводком стоит перед всей Украиной.
И вот выплывает уже обсуждаемая здесь гипотеза, вполне вероятно деза:
"Яценюк ведет переговоры с Польшей о передаче трех галицких областей"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху