Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Себастьян Перейра

Guest
УКРАИНА ОТМЕНЯЕТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ, 8 МАЯ БУДЕТ ОТМЕЧАТЬ ТРАУРНЫЙ ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ БОЛЬШЕВИКОВ

На Украине пересматривается календарь праздничных и выходных дней.

По предложению министра культуры Евгения Нищука, «8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая — „праздником победы большевистских захватчиков“. Окончание Второй мировой войны в Европе планируется отмечать траурным Днем памяти жертв советской оккупации и установить его на 8 мая по аналогии с Европой», — рассказал источник РИА Новости.

Ну а «20 февраля может стать Днем Свободы — в честь героев Майдана», считают на Украине.

Надо этих сук добивать все-таки, окончательно и бесповоротно... делить Украину между Россией и Польшей, а Яценюка, Тягнибока и Яроша посадить на кол на Васильевском спуске.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Предсказание Ванги сбылось

пиндосам и еже с ними надо бы повнимательнее почитать её предсказания...

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced

яценюку бы на эстраду, затмил бы задорнова с петросяном...
уж над ним наверно сам обама ухохатывается и меркель, вот же думают клоуна то мы назначили...
Alex133, не обижай Яценюка xD, детство тяжёлое наверно, дразнили, били, обзывали. Теперь мания величия развилась, нимб над головой, опять хреново.... Насчёт восьмёрки, я чуть со стула не упал.xD

УКРАИНА ОТМЕНЯЕТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ, 8 МАЯ БУДЕТ ОТМЕЧАТЬ ТРАУРНЫЙ ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ БОЛЬШЕВИКОВ

Надо этих сук добивать все-таки, окончательно и бесповоротно... делить Украину между Россией и Польшей, а Яценюка, Тягнибока и Яроша посадить на кол на Васильевском спуске.
Они там сами друг друга перебьют скоро, уже проблемы с деньгами революционными начались, не могут разобраться кто был на баррикадах, а кто не был. Так что конец их близок. Юля обозвала теперешний парламент "гадюшником". Пока реакция не последовала, но вот интересно, что у неё в планах, особо на народ ей надеяться, видно не стоит, нет уже такого обожания, как раньше. Если она надеется на роль этакой "матери-освободительницы всея Украина", то должна быть какая-то команда, её поддерживающая. Пока не пойму...:popcorn:

Жерар Депардье выпустил свою эксклюзивную серию часов с названием "Горжусь быть русским". Об этом информирует РИА Новости.
Горжусь россиянином Депардье!

Последнее редактирование:
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг

Ну что я вчера говорил, что нагнут нигера, оказалось достаточно только легкого вброса инфы про прослушку пиндосами китайцев, только намека, и сразу карты разблокировали резко. Видать мы такое знаем, что нигер сразу назад пятится при одном только намеке...xD
Эдику надо героя России дать.:)

Авто

Я так понимаю, это заявление стоит считать не гласным признанием Крыма западом.
И что как то уже не прослеживается прошлого восторга по поводу новой власти в киеве...
Типа ситуация сложная, но мы надеемся... Говоря по простому, посмотрел на эту бандеровскую сволочь и что они творят и сам ох...ел, и че теперь делать с этим не знаю...
Вот теперь европа думает небось, типа попали мы из за этих пиндосов (союзники х...ы), они то за океаном, а тут у нас под боком такая муйня полная с этой украиной.

Авто
AleXaN написал(а):
Если она надеется на роль этакой "матери-освободительницы всея Украина", то должна быть какая-то команда, её поддерживающая. Пока не пойму...
Я тож не могу понять, к чему она клонит, она там час явно никому не нужна, ну не вписывается в эту бандеровскую братию никак. Она хоть тетка и вредная, но все таки вменяемая. Уж не ВВП ли ее двигает...

Добавлено через 5 минут
AleXaN, У меня родилась "гениальная " мысль...
Давай юлюку выдадим замуж за ВВП, а че, он в разводе, мужик видный...
И усе , потом как приданное присоединяем украину и проблема решена.xD
Он и сам намекал, что типа нормально с ней сотрудничал...:)

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
И усе , потом как приданное присоединяем украину и проблема решена.
Alex133, ну ты гений!!!:handshake: А Ярошу предложим переходить в Российскую армию!;)

Авто
AleXaN написал(а):
А Ярошу предложим переходить в Российскую армию!
не, ему мы ничего не предложим...

Авто
другой
Alex133 написал(а):
И усе , потом как приданное присоединяем украину и проблема решена.
Он и сам намекал, что типа нормально с ней сотрудничал...
А если развод?,то имущество пополам?:eek: не парни,предложение не проходит.:(

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Себастьян Перейра написал(а):
Очередной закон позволяющий России забрать Харьков и Донецк!

Авто
Orlando МТ
Evgeny-, Поржал на коллажами. Вот уж точно: " Крепитесь, заграница нам поможет, полная тайна вкладов.., то есть организации." Вроде описано все и у Ильфа с Петровым ,и у О. Генри. А взрослые дядьки раз за разом повторяют сюжеты.

Авто
Х-Триал III
Удивляюсь я на вас, не надоело флагами-то махать...
Приходит время ребятам договариваться о правилах. Простой пример из области связи. В Крым идет единственный кабель Укртелекома, в котором сидят все, в том числе и сотовики. Российский Ростелеком не может по взмаху палочки мгновенно проложить по дну морскому альтернативу - потребуется время, но связь тем не менее работает, несмотря на ее киевское происхождение :) Это только один из примеров, а есть еще вода, энергия и т.д. Количество мастеров закидывания шапками в этой теме зашкаливает и бессмысленность здешних "мемуаров" становится все более очевидной (имхо). Пора вернуться от Украины к повседневной жизни и насущим нашим заботам (имхо). Тему "Политика" уже закрыли, благодаря высказываниям на уровне близком к национализму. Следующий кандидат на закрытие эта тема (имхо). Просто поставьте себя на место обычных, рядовых украинцев и попытайтесь подумать как они, может в голове что-то прояснится. Удачи...

AleXaN

Ховринский
Авто
Вейдер написал(а):
Следующий кандидат на закрытие эта тема (имхо).
Значит будем обсуждать расход бензина и прокладки для увеличения клиренса, а ещё какие лампочки лучше поставить в фары. Это, конечно очень интересно, но если закроют и эту тему, буду считать форум умЕршим. Итак уже немало людей ушло с форума. Почему нельзя разносторонне общаться, пусть и на автомобильном форуме. Форумы других авто имеют кучу интересных тем, отличных от автомобиля. Если кому-то интересно общаться о политике-почему бы и нет?

Авто
Вейдер, так ты с нами или нет?

Авто
другой
Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
:handshake:

Авто
Х-Триал III
AleXaN написал(а):
Итак уже немало людей ушло с форума.
Это нормально, так и должно быть. Одни приходят, другие уходят.
AleXaN написал(а):
Если кому-то интересно общаться о политике-почему бы и нет?
Согласен, при условии аргументированной позиции, а не картинок с триникси и прочей хрени типа черным вход запрещен. А что касается обсуждаемой тут ситуации, то могу сказать, что в 1956 году моего деда по партийной линии переодели в форму полковника и отправили в Венгрию. Когда я стал взрослым мы с ним много говорили в том числе и на эту тему и с тех пор у меня весьма сдержанное отношение к подобным ситуациям, чего и всем советую.
Alex133 написал(а):
так ты с нами или нет?
Вопрос не понятен, но постараюсь ответить. Я с разумом и взвешенным подходом.

Авто
kamchadal написал(а):
при этом не обязательно кого-то оскорблять.
В целом согласен, но нормально писать о новой украинской власти не могу, а так же обаму нигером и дальше буду называть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху