Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Вот. На сотой странице наконец-то начали появляться еще мнения :) давно пора, а то какой-то крошечный междусобойчик получился.

Добавлено через 2 минуты
отец-герой, а вы где-то в мире видели НЕ олигархическую структуру власти? Ну, кроме Кубы с Фиделем, да и то не уверена...

Авто
LS♚, МКПП
Vitay написал(а):
непризнание независимости Крыма
из Истории: Когда Иван Грозный провозгласил себя Царем (продолжив Византийскую традицию), европейские монархи тоже не желали признавать сей титул. Т.е. друг друга они признавали Королями, чем вроде и подкреплялась их легитимность, ну прям как сегодня. На что Царь Иван IV сказал что он помазан Господом на Царство и в никаких других признаниях не нуждается. Сейчас же его только так и называют Царь Иван Грозный . Не нужно нам никакого признания, время всё расставит на свое место.

Добавлено через 6 минут
позволил себе вырвать фразу из предложения.
отец-герой написал(а):
нужно изменять экономическую модель России
обязательно! Что повлечет изменение экономической модели МИРА, если нас поддержат Китай и Индия конечно.

Добавлено через 6 минут
Просто сейчас идет запугивание запада тем что Россия собирается продавать нефть и газ только за рубли. Популизм конечно - контракты то уже подписаны, но ведь не бывает дыма без огня.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
А еще мне хотелось бы гордиться тем, что топливо в нашей нефтедобывающей стране продавалось бы с минимальными наценками, тем, что простая картошка стоила бы дешевле африканских бананов и была выращена у нас/в Белоруссии/на Украине, но, блеать, не в Египте, хотелось бы гордиться продуктами нашего животноводства, а не быть вынужденным приобретать стероидное мясо из-за рубежа. Чтобы врачи, учителя, менты и чиновники получали достойное жалование и растили, лечили и защищали наших граждан не задумываясь над тем, где им взять средства, чтобы прожить еще один день. Щас, на фоне украинской истерии, не все обращают внимание на то, что еще месяц-два назад жить в нашей стране стоило гораздо дешевле, зона платной парковки была меньше, а надежды на индексацию зарплат больше... :) ...но щас не до того - у страны новые глобальные проблемы, а я тут со своей херней...

Добавлено через 9 минут
n1k0, я бы расценивал Китай, как одного из основных партнеров, но и как первого из возможных врагов. США - грозный враг, но он далеко и за то время пока наши ракеты и ракет из штатов будут еще лететь навстречу друг другу Китай, благодаря своему положению, будет способен порыть нас всех вместе. Так что дружба дружбой, а независимость и боеготовность прежде всего.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
отец-герой написал(а):
что еще месяц-два назад жить в нашей стране стоило гораздо дешевле, зона платной парковки была меньше
Не знаю о чем вы! Зоне платной парковки в центре больше чем два месяца.И мне теперь гораздо проще приехать на встречу,отдать 60 рублей и не парится по поводу парковки.Жкх как было так и осталось,гречка по 35-40 рублей за кило.Картошка сейчас дорогая и говеная так как не сезон ...весна.Что изменилось ? Есть Люди ОХ-и АХ.Вы меня извините но вы походу ОХ.

С

Себастьян Перейра

Guest
Вам самому не смешно что написали?Чем интернет отличается от ТВ?Гуглик Вам и не то напишет.

Добавлено через 7 минут

Конечно все прекрасно в незалежной!Когда мне монтажник из Украины по камню,год назад в Москве сам рассказывал..... Что он Родине главный техник по оборудованию на большом молочном комбинате летом получал 250$ а зимой 170 $.На что ему семью кормить? вот и приехал в Россию гроши зарабатывать что бы семью прокормить.И таких историй у меня полно,сам лично слушали не надо гуглить.
гугл это вообще система, поддерживающая гомиков. Я ей принципиально не пользуюсь.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Канешн извиняю! ;) Может я, по вашему и ОХ, но жить стало дороже. Однозначно. Это видно и по чекам из продуктовых магазинов и по чекам на топливо. А про удобства от нововведений собакина-пробянина с его псом ликсутовым даже спорить не буду - устал. Рад, что вы видите в них какие-то плюсы. Я вижу репрессивный подход к решению острых социальных проблем.

С

Себастьян Перейра

Guest
Канешн извиняю! ;) Может я, по вашему и ОХ, но жить стало дороже. Однозначно. Это видно и по чекам из продуктовых магазинов и по чекам на топливо. А про удобства от нововведений собакина-пробянина с его псом ликсутовым даже спорить не буду - устал. Рад, что вы видите в них какие-то плюсы. Я вижу репрессивный подход к решению острых социальных проблем.
навальный анальный конечно бы все изменил и жить стало бы в миг лучше?

Добавлено через 3 минуты
Не знаю о чем вы! Зоне платной парковки в центре больше чем два месяца.И мне теперь гораздо проще приехать на встречу,отдать 60 рублей и не парится по поводу парковки.Жкх как было так и осталось,гречка по 35-40 рублей за кило.Картошка сейчас дорогая и говеная так как не сезон ...весна.Что изменилось ? Есть Люди ОХ-и АХ.Вы меня извините но вы походу ОХ.
парковались на тротуаре и будем парковаться))) ничего не почуствовал))) еще я номер завешиваю иногда, когда встать надо...
а на работе у меня бесплатная парковка для сотрудников в платной зоне.
так, что...
вообще я за платную парковку в центре, но она должна быть дешевлеИМХО. В пределах бульварного полтос, в пределах садового 20-30 руб

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
навальный анальный конечно бы все изменил и жить стало бы в миг...
Я чё, где-то говорил, что мне нравится Навальный?
По чесноку, я бы подобных типов близко к власти бы не подпускал.
Но и Путин далеко не мой идеал, но признаюсь, и альтернативы особо не наблюдаю.
В общем, я чё хотел высказать - частично высказал.
Пока впустую трындеть в инет желания нет. Задолбался забивать мысли на клавиатуре смартфона, да под пЫво. ;)
Всем хорошего вечера, спокойной и мирной, блин, ночи!

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
отец-герой, Практически полностью одобрямс))) Во многом схожусь по многим вопросам. Надо ставить экономику на ноги,на фоне внешних побед, санкций делать свою платежную, обрабатывающую, приборостроительную систему, поднимать сельское хозяйство, информационные технологии. Тогда бы и Украина и иже с ними смотрели бы в другую сторону, а пока как и в СССР нефте-газовая игла

С

Себастьян Перейра

Guest
Я чё, где-то говорил, что мне нравится Навальный?
По чесноку, я бы подобных типов близко к власти бы не подпускал.
Но и Путин далеко не мой идеал, но признаюсь, и альтернативы особо не наблюдаю.
В общем, я чё хотел высказать - частично высказал.
Пока впустую трындеть в инет желания нет. Задолбался забивать мысли на клавиатуре смартфона, да под пЫво. ;)
Всем хорошего вечера, спокойной и мирной, блин, ночи!
не, я не тебе конкретно, про этого кировского лесоруба говорил... точнее не имел ввиду, что ты его поддерживаешь.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Агентство Moody's поставило суверенный кредитный рейтинг России на пересмотр с возможностью понижения из-за влияния кризиса на Украине на экономику страны, передает агентство Франс Пресс.
Всё время меня приводят в умиление различные выводы, так называемых "рейтинговых агентств". Вот агентство с красноречивым названием МУДИС (хорошее дело так не назовут)xD "опустило" наш рейтинг. Что самое забавное, кризис на Украине-наш рейтинг опускается. Какая связь? Сидят где-то "карманные" агентства и мутят воду по команде из госдепа.
Совершенно логическое решение этого вопроса:
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко ранее заявила, что считает необходимым создавать собственные рейтинговые агентства, которые бы показывали объективную картину, чтобы не зависеть от рейтинговых агентств, "ангажированных на правительства иностранных государств".
Нужно создавать всё собственное-агентства, чтоб опускать ИХ рейтинги, банки, платёжные системы и прочее.

БРЮССЕЛЬ, 29 мар — РИА Новости, Владимир Добровольский. Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон требует радикалов на Украине немедленно вернуть властям все незаконно хранящееся оружие и осуждает действия боевиков "Правого сектора", в четверг окруживших здание Верховной рады, говорится в коммюнике Эштон.
"Кобыла" наконец-то проснулась! Она случайно заметила, что там не мирные пионеры с флажками и воздушными шариками, а оказывается какие-то плохие дядьки с оружием. Доброе утро, Кэтрин!!xD

Интересное мнение американца:

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
n1k0 написал(а):
Она самая. Информационная, дипломатическая, "игра мускулов" и т.п. но это война за геополитическое влияние. Со своими отрядами, диверсантами и жертвами.
И эта война идет уже десятки лет...С тех пор,как США почувствовали угрозу от царской России.Как бы меня не ругали,но все "беды" в России от США и их псевдодемократии.

Добавлено через 9 минут
AleXaN написал(а):
"Кобыла" наконец-то проснулась! Она случайно заметила, что там не мирные пионеры с флажками и воздушными шариками, а оказывается какие-то плохие дядьки с оружием. Доброе утро, Кэтрин!
А вот теперь они начинают отделять семена от плевел...)))Только семян там не наблюдается!!!Одни плевела!
"Из Библии. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 24—30) рассказывается, как некий человек посеял на своем поле хорошие семена пшеницы, а его враг на том же поле разбросал ночью и семена сорняков. Когда поле зазеленело, рабы сказали, что вместе с пшеницей взошли и плевелы — сорняки, и предложили выдернуть их. Хозяин решил иначе: «Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы; оставьте вместе расти то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою»."

AleXaN

Ховринский
Авто
Tchandr написал(а):
Как бы меня не ругали,но все "беды" в России от США и их псевдодемократии.
Tchandr, абсолютно солидарен!:handshake:
Крымские татары намерены создать в Крыму национальную автономию. Меджлис крымскотатарского народа уже начал юридическую подготовку к этому шагу, передает слова депутата Госсовета Крыма Рефата Чубарова «Крыминформ».

Читать полностью:
Похоже не хотят они жить спокойно и придётся таки, надувать лодки, чтоб отправить их в сторону ТурцииxD
Крымским татарам придется освободить для социальных нужд земли, которые они заняли путем самозахвата. По словам первого вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева, будет проведена полная легализация всех земель в Крыму, а татарам готовы предоставить новые участки земли. Кроме того, их представители войдут в руководство региона.

Читать полностью:
Скорей всего им это очень не нравится. Вообще и так столько свобод предоставили и язык, и в правительство, чтобы не жить спокойно со всеми в мире...:bn:

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
AleXaN написал(а):
Похоже не хотят они жить спокойно и придётся таки, надувать лодки, чтоб отправить их в сторону Турции
Не зря их Иосиф выселил, нормальные народы он не выселял...

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
Не зря их Иосиф выселил
Так я про что, они хотят как у нас Татарстан, только в Крыму.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Alex133 написал(а):
Не зря их Иосиф выселил, нормальные народы он не выселял...
Не удачный пример!Сталин выселял всех,кого боялся!Чеченов,русских,татар,башкир и т.д.Ну и многих просто расстреливал,что бы неповадно было!Так что пример неудачный!)))

AleXaN

Ховринский
Авто
Что-то в последнее время совсем не слышно нашего уважаемого Вейдера. Оказывается вот она причина xD:
Заместитель главы Интернет-партии Украины по прозвищу Дарт Вейдер собирается выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента Украины, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение, опубликованное на сайте партии.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Что-то в последнее время совсем не слышно нашего уважаемого Вейдера. Оказывается вот она причина xD:
Вейдер никогда бы не сделал этого, в силу своей приличности.

Авто
Orlando Base
Tchandr написал(а):
С тех пор,как США почувствовали угрозу от царской России.
Царская Россия одной из первых признала независимость США от Англии, и отношения наши были очень хорошими до 1917-го года...
А вот Англия - вот извечный враг. Но это, кажется, относится к теме "Вопросы истории":ah:

AleXaN

Ховринский
Авто
stns написал(а):
в силу своей приличности.
А что неприличного в том, чтоб быть Президентом? Наш Президент-человек очень даже приличный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху