- Авто
- Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Вейдер, Серёга,лукавишь!!!Вейдер написал(а):Коллеги! Сппешу сообщить, что в то время как Вейдер синячит по случаю завершения календарной зимы, представители Западной Украины и их наставники из АНБ и ЦРУ снимают откровенные фальшивки, скрываясь под маской Темной стороны. Банду геть! Не дадим опорочить Темную сторону!
Вейдер, я так рад, что это не ты на Украине!!! xD Даёшь весну и фсё, что к ней прилагается!!Вейдер написал(а):Сппешу сообщить, что в то время как Вейдер синячит по случаю завершения календарной зимы
Почитал. Жалко человека. Он перепутал местами жизнь и сказку. Наверное тяжело жить в перевернутом мире сменив имя и фамилиюkusto написал(а):Дарт Вейдер подал документы на регистрацию кандидатом в президенты
Это не моя буза, дивидендов мне не приносит, какой смысл ехать -то....AleXaN написал(а):я так рад, что это не ты на Украине!!!
Ну если четверть ляма в вечнозеленых на регистрацию нашел, то сказка вполне себе не плохаПочитал. Жалко человека. Он перепутал местами жизнь и сказку. Наверное тяжело жить ... мире
Наш кандидат Царёв.Alex133 написал(а):наш кандидат на выборах Добкин
тогда я совсем запутался.AleXaN написал(а):Наш кандидат Царёв.
Alex133, не торопись, работа идёт. Я сегодня по радио услышал, что наши выкатывают какую-то ноту по поводу Аляски. Даже у жены переспросил, не прикол ли это? Нет, говорит, в новостях сказали. Я даже в ладоши захлопал, ну, думаю Аляску то не отсудят, но нервы америкосам попортят.xDAlex133 написал(а):майдан прохлопали, ни один регион не отделили
Ну не знаю... Скорее чем нервы потреплют смех во всем мире вызовут...AleXaN написал(а):что наши выкатывают какую-то ноту по поводу Аляски
смех, может смехом, а ладошки у Обамы вспотели поди...Alex133 написал(а):смех во всем мире вызовут...
Читал, что эта петиция-шутка чья-то, но в каждой шутке есть доля шутки...Navi написал(а):на сайте пендосовского белого дома петиция по возвращению аляски,
Ссылку в студию!Navi написал(а):ну и я конечно)
Старик Мюллер угодил в самую точку...Evgeny- написал(а):и вот монолог Мюллера из фильма «17 мгновений весны»
доля шутки есть только в реальной демонстрации силы, есть армия и экономич. возможности-тебя уважают, нет-вытирают ноги, ну можно еще примкнуть к кому то сильному, а так все это инет писание на счет аляски никто даже читать не будет, тем более что то там решать.AleXaN написал(а):но в каждой шутке есть доля шутки...
сама по себе идея лозунга не плохая, но по отношению к украине он звучит комично, как собственно само название "независимая украина...", или "армия и флот украины"...Evgeny- написал(а):Слава Украине — героям слав