Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Mishakin, у нас же есть тема "Для Вейдера":) (Вот тут он может действительно пожалеть)

Авто
Х-Триал III
Коллеги! Сппешу сообщить, что в то время как Вейдер синячит по случаю завершения календарной зимы, представители Западной Украины и их наставники из АНБ и ЦРУ снимают откровенные фальшивки, скрываясь под маской Темной стороны. Банду геть! Не дадим опорочить Темную сторону! xD

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Вейдер написал(а):
Коллеги! Сппешу сообщить, что в то время как Вейдер синячит по случаю завершения календарной зимы, представители Западной Украины и их наставники из АНБ и ЦРУ снимают откровенные фальшивки, скрываясь под маской Темной стороны. Банду геть! Не дадим опорочить Темную сторону!
Вейдер, Серёга,лукавишь!!!:)

Дарт Вейдер подал документы на регистрацию кандидатом в президенты
Замглавы «Интернет-партии Украины» Дарт Вейдер в субботу подал документы для регистрации кандидатом в президенты страны, которые состоятся 25 мая, сообщают украинские СМИ.

По данным СМИ, Дарт Алексеевич Вейдер лично принес все необходимые документы, а также денежный залог в сумме 2,5 миллиона гривен (228 тысяч долларов по текущему курсу).

Дарт Вейдер стал широко известен на Украине после серии организованных им акций. Так, он объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун «конца света». Занимавшему ранее должность мэра Одессы Алексею Костусеву он предлагал стать главой планеты Татуин.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Вейдер написал(а):
Сппешу сообщить, что в то время как Вейдер синячит по случаю завершения календарной зимы
Вейдер, я так рад, что это не ты на Украине!!! xD Даёшь весну и фсё, что к ней прилагается!!

Авто
Х-Триал III
kusto написал(а):
Дарт Вейдер подал документы на регистрацию кандидатом в президенты
Почитал. Жалко человека. Он перепутал местами жизнь и сказку. Наверное тяжело жить в перевернутом мире сменив имя и фамилию :(

Добавлено через 2 минуты
AleXaN написал(а):
я так рад, что это не ты на Украине!!!
Это не моя буза, дивидендов мне не приносит, какой смысл ехать -то....:)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Почитал. Жалко человека. Он перепутал местами жизнь и сказку. Наверное тяжело жить ... мире
Ну если четверть ляма в вечнозеленых на регистрацию нашел, то сказка вполне себе не плоха:) и уж явно не тосклива и тяжела))

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Похоже, наш кандидат на выборах Добкин, не знаю, но проходимец тот еще, похоже...
А правый сектор таки наши сдать решили , видать слишком много хотели за "сотрудничество"...

Авто
Вообще, отдел ФСБ по украине стоит разогнать , майдан прохлопали, ни один регион не отделили , раду и ту не взял правый сектор, кому нужна такая работа?

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
майдан прохлопали, ни один регион не отделили
Alex133, не торопись, работа идёт. Я сегодня по радио услышал, что наши выкатывают какую-то ноту по поводу Аляски. Даже у жены переспросил, не прикол ли это? Нет, говорит, в новостях сказали. Я даже в ладоши захлопал, ну, думаю Аляску то не отсудят, но нервы америкосам попортят.xD

Авто
AleXaN написал(а):
что наши выкатывают какую-то ноту по поводу Аляски
Ну не знаю... Скорее чем нервы потреплют смех во всем мире вызовут...

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
смех во всем мире вызовут...
смех, может смехом, а ладошки у Обамы вспотели поди...

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
на сайте пендосовского белого дома петиция по возвращению аляски, они сразу ее сныкали, только по прямой ссылке открыть можно. Если 100 тыс. подпишут, то будут обязаны рассмотреть, на вчерашний вечер уже 35000 человек подписали:) ну и я конечно))

AleXaN

Ховринский
Авто
Navi написал(а):
на сайте пендосовского белого дома петиция по возвращению аляски,
Читал, что эта петиция-шутка чья-то, но в каждой шутке есть доля шутки...

Авто
Orlando МТ
Navi написал(а):
ну и я конечно)
Ссылку в студию!
У нас на ROI тебе на дадут за развязку в Щелково проголосовать, если ты житель Москвы или Мытищ. Думаю и у них такое есть.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Почитайте и посмотрите...

Злобный и агрессивный галицкий этнос, взращенный поляками на лютой ненависти к русским корням нашего народа, не прекращает попыток навязать Украине свое нацистско-холопское мировоззрение. Одной из его целей стало внедрение в общественное сознание лозунга «Слава Украине — героям слава», произошедшего от нацистского приветствия «Хайль Гитлер — Зиг хайль».

подробнее:

и вот монолог Мюллера из фильма «17 мгновений весны»

Думаю, тут комментарии излишни...

AleXaN

Ховринский
Авто
Evgeny- написал(а):
и вот монолог Мюллера из фильма «17 мгновений весны»
Старик Мюллер угодил в самую точку...

Авто
AleXaN написал(а):
но в каждой шутке есть доля шутки...
доля шутки есть только в реальной демонстрации силы, есть армия и экономич. возможности-тебя уважают, нет-вытирают ноги, ну можно еще примкнуть к кому то сильному, а так все это инет писание на счет аляски никто даже читать не будет, тем более что то там решать.
Вся мировая история это подтверждает. Как сказал кто то из фараонов древнего Египта: Не спасет договор слабого, если за ним не стоят мечи и копья..." ну как то так примерно.
Ближайший пример украина, нет армии, экономика накрылась, мы их и спрашивать не стали про Крым-взяли и забрали, визжали они много, а реально ничего сделать не смогли.

Добавлено через 9 минут
Evgeny- написал(а):
Слава Украине — героям слав
сама по себе идея лозунга не плохая, но по отношению к украине он звучит комично, как собственно само название "независимая украина...", или "армия и флот украины"...
Сложно что то смешнее придумать, по моему.xD

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху