Linoed, Спасибо... Теперь сложилось особое мнение - Газпром несчастный и скоро разорится! Государство откажется от такого бремени и .... элемент приватизации в современных реалиях.
Я расстроен, нахера вообще спросил.
Вернемся лучше к Украинскому кризису. Есть ещё у меня думки: казалось бы ополчилось против России полмира, а вроде как Россия и не сильно накосячила.
Интересен итог, когда всё рассосется (если конечно Россия не полезет армией на Украину), кто в итоге будет смущенно улыбаться за свои глупости?
Америка не будет в принципе - она всегда после любой своей херни нос задирает и ничего не признает.
Европа то же не будет - а что она сделала нам плохого в последнее время? Ничего! Максимум накрутила запрет на въезд нескольким десяткам физических лиц. Бестолковую активность проявила пара-тройка государств, а остальные только попукали в Европарламенте и молчат по своим углам.
Великобритания - так она вообще не евросоюз, лишь бы поучавствовать
Франция - всегда была со своими тараканами, в том числе "нетрадиционными"
А вот Германия - ... жалко мне их, опять виноваты как 60 лет назад. Народ адекватный, а власть .... как выбирали?
Плохо что в Европе именно в этот период идет смена состава парламента - опять же ответственные "за свою глупость" убегают.