Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Дядя Федор написал(а):
а за счет чьих средств такое кредитование?
За счёт Газпрома.:)

Добавлено через 1 минуту
Вейдер написал(а):
Привлечь новых курортников- теперешних соотечественников сразу не получится,
У меня родственник как ездил, так и ездит. Завтра вылетает в Крым.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
AleXaN написал(а):
За счёт Газпрома.
Разверну вопрос: Газпром - "шаражка" не полностью государственная, а только на половину. Не думаю, что акционерам будет приятно беспроцентно кредитовать Украину - это первый момент; второй - что же за такие чистые доходы у Газпрома или накопления, или какая у них себестоимость (добыча, переработка, транспорт) по газу, если несколько "мильярдов" в месяц для них не проблема?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
AleXaN написал(а):
Завтра вылетает в Крым.
Удачно отдохнуть!В чем лично я не сомневаюсь!:handshake:

Добавлено через 3 минуты
Дядя Федор написал(а):
Разверну вопрос: Газпром - "шаражка" не полностью государственная, а только на половину. Не думаю, что акционерам будет приятно беспроцентно кредитовать Украину - это первый момент; второй - что же за такие чистые доходы у Газпрома или накопления, или какая у них себестоимость (добыча, переработка, транспорт) по газу, если несколько "мильярдов" в месяц для них не проблема?
Никто не знает всех этих закулисных игр!Кто там кому чего должен!А то до этого мы прям все про ГАЗПРОМ знали...
Приедет Тимошенко,отсосет у Миллера и опять хохлам дадут скидку!Хотя теперь уже Тимошенке нужно дочку засылать в Москву!Стара стала!)))

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Tchandr написал(а):
Приедет Тимошенко,отсосет у Миллера и опять хохлам дадут скидку!Хотя теперь уже Тимошенке нужно дочку засылать в Москву!Стара стала!)))
Я в общем как то так это себе и представлял, только хотел удостовериться. А про дочку не подумал. :)

Авто
Дядя Федор написал(а):
А про дочку не подумал.
Там еще есть Ляшко и Аваков!Вопрос в том,захотят ли наши газовики с ними мараться!На Украине сосунов много!

Авто
красный орел
Друзья, я несколько далек от экономики, может кто пояснит:
Украина должна за газ сколько то там "мильярдов баксов", а за счет чьих средств такое кредитование?
Федор не переживай, все эти скидки и кредитования газпром компенсирует за наш счет. я тут как то подсчитал, стоимость газа в украине после повышения населению получилась 3,50 наших рублей за куб. хотя я уже пол года плачу 4,75 рублей за тот же куб. поэтому наши газовые бароны совсем не в прогаре. а скоро осень и значит газ опять подорожает...:(

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Дядя Федор написал(а):
Не думаю, что акционерам будет приятно беспроцентно кредитовать Украину
Контрольный пакет у государства, миноритарные акционеры идут лесом, особлыво физ.лица.
А так, конечно влияет: на пике, несколько лет назад, акция Газпрома стоила 14 долларов, а сейчас 4 доллара.
Ну а тариф на газ, в который заложены все риски, в том числе украинское ворье и прочие Зениты, - всё стерпит.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
То есть как вариант
Дядя Федор написал(а):
что же за такие чистые доходы у Газпрома
но вот что возврат этого долга прилетит именно в бюджет основного держателя акций (государства) я почему-то сомневаюсь. А ведь на эти деньги можно Керчинский мост построить!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Последнее редактирование:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Linoed, Спасибо... Теперь сложилось особое мнение - Газпром несчастный и скоро разорится! Государство откажется от такого бремени и .... элемент приватизации в современных реалиях.
Я расстроен, нахера вообще спросил.

Вернемся лучше к Украинскому кризису. Есть ещё у меня думки: казалось бы ополчилось против России полмира, а вроде как Россия и не сильно накосячила.
Интересен итог, когда всё рассосется (если конечно Россия не полезет армией на Украину), кто в итоге будет смущенно улыбаться за свои глупости?
Америка не будет в принципе - она всегда после любой своей херни нос задирает и ничего не признает.
Европа то же не будет - а что она сделала нам плохого в последнее время? Ничего! Максимум накрутила запрет на въезд нескольким десяткам физических лиц. Бестолковую активность проявила пара-тройка государств, а остальные только попукали в Европарламенте и молчат по своим углам.
Великобритания - так она вообще не евросоюз, лишь бы поучавствовать
Франция - всегда была со своими тараканами, в том числе "нетрадиционными"
А вот Германия - ... жалко мне их, опять виноваты как 60 лет назад. Народ адекватный, а власть .... как выбирали?
Плохо что в Европе именно в этот период идет смена состава парламента - опять же ответственные "за свою глупость" убегают.

Авто

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Газпром, гейвропейские функционеры всё пытаются заставить распаковаться на добычу передачу и продажу. (типа как Чубайс распаковал энергетику и в результате управленческие расходы выросли раз в десять, и тариф для потребителей раза в три за последние 12 лет)
А теперь, после украинского обострения, Россия стала на все эти гейвропейские требования просто класть. Вот и хорошо.

Авто
Linoed, Леня!При всем моем к тебе уважении скажу тебе!Ты немного неправ!
Мой сын получил визу США и через пару дней уедет работать в Америку!Даст Бог и я туда переберусь...
Но главное,что Крым наш!

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Мой сын получил визу США и через пару дней уедет работать в Америку!Даст Бог и я туда переберусь...
Работать в Штатах и жить там на постоянку - две большие разницы.
И все, кто в америке побывал, из моих знакомых, в один голос утверждают: в России лучше.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Tchandr, Профессиональных успехов и удачи Володе!

Авто
Navi написал(а):
И все, кто в америке побывал, из моих знакомых, в один голос утверждают: в России лучше.
Лукавят твои знакомые!Либо они привыкли скрывать свои доходы!)))

Добавлено через 1 минуту
Tchandr, Профессиональных успехов и удачи Володе!
Лично от Вовки ОГРОМНОЕ спасибо!От меня скромное СПАСИБКИ!:handshake:

Добавлено через 1 минуту
Navi написал(а):
Работать в Штатах и жить там на постоянку - две большие разницы.
От себя добавлю!Флорида-моя мечта!Как не крути!)))

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Tchandr написал(а):
Флорида-моя мечта
А быть во Флориде человеком второго сорта тоже мечта? Нет? А будете. Как ни крути...

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)

Бабай красава конечно :ay: немного наивное, но светлое интервью с уже ставшим народным персонажем:)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Я раньше частенько шутил по тексту анекдота:
- а я опять хочу в Америку.
- что, уже был?
- нет. Уже хотел.

Спустя год правления Обамы перестал...

Как говориться; нас и тут не плохо кормят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху