Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
А у меня из пять машин три стоит, рычаг, насос и еще какую то хрень найти не можем, а найдем, так желательно аукционом закупить, а то прокуратура атата (наверняка) ;)
Значит деньги еще не попилены и не с3.14зжены, радоваться надо)) У меня тут клиент в аг-ве, Управление N-ского края нашей могучей и великой, срочно и без всякий электронных торгов заказало сайт "хоть какой-нибудь" и до кучи плакаты со слоганами, слезно просят "быстренько и недорого" - видимо выделенное бабло покрадено, а отчитаться на что потрачено надо)) А у вас все по уму, через торги))

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Значит деньги еще не попилены и не с3.14зжены, радоваться надо)) У меня тут клиент в аг-ве, Управление N-ского края нашей могучей и великой, срочно и без всякий электронных торгов заказало сайт "хоть какой-нибудь" и до кучи плакаты со слоганами, слезно просят "быстренько и недорого" - видимо выделенное бабло покрадено, а отчитаться на что потрачено надо)) А у вас все по уму, через торги))
Деньги попились и того самого у нас сложно, я вроде как всему этому противостою.
Если деньги в аг-ве, Управление N-ского края не дай бог бюджетные - скажи клиенту чтоб сухари сушил, с первого июля команда "фас" на пополнение бюджета через проверки всевозможные озвучена. Сам ни копеечки не взял, но сижу и волнуюсь, ибо и до столба докопаться можно. :)

Авто
АлексейНК, тьфу-тьфу три раза, деньги конечно от субподрядчика пришли, ну да это нюансы, а вот про "команду фас" интересно, откуда дровишки? Можно в личку, чтоб тут не флудить:)

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Путин настоятельно посоветовал бюджетникам отдыхать в Крыму:

Всё, Турция с Египтом для ребят закончились...

С

Себастьян Перейра

Guest
Путин настоятельно посоветовал бюджетникам отдыхать в Крыму:

Всё, Турция с Египтом для ребят закончились...
Кг/ам,
Источник то хоть посмотрите вначале, бандеросайт со ссылкой на немецкий журнал, который выведал про указание путина, а то херню постите и еще свои неумные заключения даете.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Огромная растяжка с портретом Петра Порошенко появилась напротив посольства Украины в Москве.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Себастьян Перейра, Вы, очевидно, лучше знаете ситуацию? И то, что силовикам и нек. другим госслужащим фактически закрыли выезд за рубеж, и что наши детапуты активно продвигают тему отдыха населения в Крыму и Сочи вместе заграницы, тоже не в курсе? Или всё происки бандеровцев? :)

P.S. Друг, на будущее... я не желаю ввязываться ни в какие с*%чи, но вполне сам разберусь, что и где мне постить, ок? )

С

Себастьян Перейра

Guest
Я то как раз разбираюсь.

Добавлено через 5 минут
Никто никому ничего не запрещал. Так называемым "силовикам" не рекомендуют выезжать на отдых за рубеж. И то это касается тех, у кого есть дрпуск к секретным документам от третей формы. Хотя я тоже слышал, что им не согласовывают выезды. У них есть проблемы, у обычных гражданских нет.
Я госслужаший, еду в сениябре в болгарию.., жена госслужащая, едет со мной. Родители - госслужашиеё едут 30 июня в грецию,,,, при этом мы все ращные ведомства представляем....
Никто меня в крым не зазывал и ехать туда не рекомендовал.

Добавлено через 3 минуты
Так что не постите тут либеральные высеры с эхо мацы.

Последнее редактирование:
Авто
Так называемым "силовикам" не рекомендуют выезжать на отдых за рубеж. И то это касается тех, у кого есть дрпуск к секретным документам от третей формы. Хотя я тоже слышал, что им не согласовывают выезды. У них есть проблемы, у обычных гражданских нет.
Я госслужаший, еду в сениябре в болгарию.., жена госслужащая, едет со мной. Родители - госслужашиеё едут 30 июня в грецию,,,, при этом мы все ращные ведомства представляем....
Никто меня в крым не зазывал и ехать туда не рекомендовал.
Скажем так. У моей Настасьи 2-я форма. Ни о какой загранице, естественно, не может быть и речи, а что касаемо рекомендаций - конкретно на их отдел ничего не приходило, однако профсоюз предприятия (понятно что гос. предприятие) получил "разнарядку" на "добровольно-принудительную" реализацию путевок в Крым. Кстати, по весьма божеским ценам - глядишь, останься Настасья в профсоюзе, и нам бы что перепало, но увы... А работники, кто там состоит, весьма довольны, ибо съездить на Черное море, с оплаченным предприятием жильем, им по душе. Дорогу вроде не оплачивают, или только небольшую часть, но в общем для большинства это не проблема. Так что принуждения как такового нет, соблазняют ценником путевки))

Кстати в городе появились биллборды с агитацией посетить Крым:) социальная реклама - она такая социальная))

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Авто
АлексейНК, видимо, сотрудники Федерального медико-биологического агентства считаются круче всех остальных :p Так или иначе, а украинцев-муйдаунов в РФ на таможне разворачивают и депортируют - сегодня у Гордона прочитала)) Не всех, конечно, но прециденты есть.

С

Себастьян Перейра

Guest
Скажем так. У моей Настасьи 2-я форма. Ни о какой загранице, естественно, не может быть и речи, а что касаемо рекомендаций - конкретно на их отдел ничего не приходило, однако профсоюз предприятия (понятно что гос. предприятие) получил "разнарядку" на "добровольно-принудительную" реализацию путевок в Крым. Кстати, по весьма божеским ценам - глядишь, останься Настасья в профсоюзе, и нам бы что перепало, но увы... А работники, кто там состоит, весьма довольны, ибо съездить на Черное море, с оплаченным предприятием жильем, им по душе. Дорогу вроде не оплачивают, или только небольшую часть, но в общем для большинства это не проблема. Так что принуждения как такового нет, соблазняют ценником путевки))

Кстати в городе появились биллборды с агитацией посетить Крым:) социальная реклама - она такая социальная))
опять глупости. кто сказал, что со второй формой не пускают?
У меня 2-я форма.

Добавлено через 3 минуты
папа мой, когда ракетами занимался вторую форму имел и спокойно выезжал за рубеж. загранпаспорт просто при второй форме на работе хранится и выдается по заявлению. При этом в заявлении на отпуск указывается страна выезда и сроки.

Авто
Себастьян Перейра, ну что ж я, врать буду?:) В получении загранпаспорта отказано. Так что Крым форева, там загран не нужен.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Navi написал(а):
В получении загранпаспорта отказано. Так что Крым форева, там загран не нужен.
Чего вы так всё из-за этих загранпаспортов переживаете? У меня его не было, нет и, скорей всего не будет. Живу вполне нормально и комплекса, что я не был где-нибудь в Болгарии у меня нет. Супруга пару раз в молодости куда-то ездила, потом тоже забила на всё это. Такое ощущение, что если нет загранпаспорта, то жизнь закончилась что-ль?

Авто
Х-Триал III
steve написал(а):
Путин настоятельно посоветовал бюджетникам отдыхать в Крыму
Не знаю насчет советов, но знаю одну очень крупную организацию, где для сотрудников отдых в Крыму будет почти бесплатным.

С

Себастьян Перейра

Guest
Себастьян Перейра, ну что ж я, врать буду?:) В получении загранпаспорта отказано. Так что Крым форева, там загран не нужен.
Я не говорю что врать.
Отказано, это если когда она подала документы, указала в анкете вторую форму, ФМС сделало запрос в ФСБ, ФСБ запросило организацию, и какой-то пидорас из отдела .кадров и его такой же гомосексуальный дружок из секретной части написали, херню, что типа мол возражаем... Обычно так бывает, когда на таких местах сидят старые пердуны из совдепа.
Вот на основании этого и был дан отказ, а не на основании наличия у человека второй формы.
Давайте отделять мух от котлет.

Кстати, отказ в выдаче загранпаспорта можно опротестовать в межведомственной комиссии при МИД России. Кому интересно, в интернетах и консультатнте об этом пишут. Что и куда подавать в таком случае.

Добавлено через 2 минуты
Я загранпаспорт новый получил в марте со своей второй формой. У меня на новой работе только третья форма, но в ФМС когда я работал два года из четырех была у меня вторая форма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху