Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
С новым министром обороны все понятно... Ну и ладно, а если б умного назначили, нам было бы сложнее.xD

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
У меня телевизор не работает! Начинается ломка!xD Интернет тоже сейчас сдохнет!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Хохлы заранее уже всех победили xD...
Очень знакомые желания xD Хотели уже некоторые ранее (более 70 лет назад) провести парад победы в Москве...обломались xD
Надо же, выучили, выкормили, одели, обули...

Муженко 52 года. Он родился в селе Выступовичи Овручского района Житомирской области. Окончил Ленинградское высшее общевойсковое командное училище. Проходил военную службу в Закавказском военном округе, группе советских войск в Германии
Мы его из помойки, можно сказать вынули, а ОН нам фигвамы рисует ! (Трое из Простоквашино)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Вы дернуто из Vk:
Новый министр обороны Украины подписал приказ закрытой ручкой
Генерал-полковник Валерий Гелетей сымитировал, что подписывает документ.
Новый министр обороны Украины Валерий Гелетей "подписал" документ о принятии присяги ручкой с закрытым колпачком. Фотография того, как силовик подносит к бумаге авторучку, стержень которой закрыт, появилась в украинских социальных сетях.

Вложения

Авто
другой
Shnurik написал(а):
Новый министр обороны Украины Валерий Гелетей "подписал" документ о принятии присяги ручкой с закрытым колпачком.
Так когда дело дойдет до суда, будет говорить,что моя хата с краю и ничего не знаю.:eek: А вообще очередной УРОД, парад в Севастополе собрался проводить.:aq::comando:

Авто
Я так понимаю, что все новые хохлятские военные и не воевали нигде до того. У нас практически весь старший командный состав прошел Афганистан (специально посылали раньше, что б как можно больше офицеров в реальной войне участие приняли), кто чуть помладше Чечню прошли, кто то Осетию застал.
Ну что сказать, подчистили, как говориться лучших из худших в хохляндии...

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Alex133 написал(а):
У нас практически весь старший командный состав прошел Афганистан (специально посылали раньше, что б как можно больше офицеров в реальной войне участие приняли), кто чуть помладше Чечню прошли, кто то Осетию застал.
Не знаю за новый состав,но многие мои сослуживцы по ДРА,остались дослуживать в Украине,правда таких осталось мало , как у них,так и у нас (возраст и пенсия-сделали своё дело).

Последнее редактирование:
Авто
Жаль конечно, что Славянск сдали, но наверно это было верным решением, остаться погибать глупо. Поражает организованность, с которой Стрелков вывел войска типа из окруженного города...То, что укры не смогли даже перекрыть дорогу колонне наводит на мысли, что не все у них там так замечательно и победно... Не знаю, что будет делать ВВП и что там планирует генштаб, но, возможно, уже подтянули через границу нормальное вооружение и встретят укропов серьезно. Ну нельзя никак допустить, что бы Параш думал, что он может Россию победить...там

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Сегодня проскочила информация, что мол ввп приостановил возврат Крымского вооружения Украине. :an: У меня слов нет. Какая не дальновидность. Они же, в ДНР людей этим же оружием рубят. Опять наверное в свои теневые игры играют. И так к ВВП было отрицательное отношение, а теперь в моих глазах он упал на -1000000000000000

Авто
Slepoj Pju, не все там так просто, думаю с этой передачей оружия, а танков разных на украине и без крыма достаточно в частях стотит, думаю.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Естественно, далеко не так просто. Мы многого еще не знаем. Как потом скажут, ..."ни чего личного, только деньги"... Противно.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Alex133, есть такая версия:

"Стешин о Славянске.( Свернуть )

Я понимаю и разделяю горечь и обиду людей, узнавших сегодня утром эту неприятную новость об уходе ополчения из Славянска. Накрыло всех - и ура-патриотов, и караул-патриотов и даже хладнокровных охранителей. А теперь послушайте человека, который прожил в Славянске последние полтора месяца. От первых блокпостов на окраинах до почти полного окружения города. Когда мы вырвались из Славянска по объездной "партизанской" дороге в середине июня, через несколько часов на ней появился укроармейский пост. Все, город оказался в полном кольце.Снабжение гарнизона превратилось в головную боль не соизмеримую с тактической выгодой. Хотя, как бы не грустил Игорь Иванович в публичных заявлениях, сообщая всему миру, что "дольше чем до 12 июля мы не продержимся", я более чем уверен, что если бы нац.гвардия под Новый год все-таки вошла в Славянск, раскатанный в бетонный блин, из каждого второго подвала по ней бы били из автоматов и гранатометов.

На самом деле, судьба Славянска решилась еще в апреле-мае, когда была взята гора Карачун. Невозможно полноценно и активно оборонять город, над которым нависла доминанта протяженностью в несколько километров, захваченная противником и уставленная вражеской артиллерией. Сражаться, не имея при этом средств контрбатарейной борьбы. Невозможно, но ополчение и Игорь Иванович смогли.Причем так, что за считанные дни отбили у многократно превосходящего противника все желание вступить с ополчением в контактный бой.Про штурм города, я так понимаю, они забыли сразу, после того как ополчение вернуло обратно Семеновку.

Славянск, конечно, стал символом "русской весны", более того - он вошел в историю. Навсегда. Но задачи у города были иные. Славянск оттянул на себя все боеспособные силы Укроармии, дал отмобилизоваться ополчению в Луганске и Донецке. Славянск дал батьке Мозговому возможность взломать границу наземную и воздушную. Благодаря чему (мне не надо рассказывать про ю-тубовские виртуальные броневойска) в регион реально накапало кое-что, включая купленные в ГУМе "Тунгуски". Славянск позволил организовать по всему региону чуть ли не десяток укрепленных центров сопротивления. Наконец, именно Славянск заземлил большинство украинских летаков. И "Небо славян" сбылось во всех смыслах. Наконец, Славянск дал время создать политические центры силы на Юго-Востоке, позволил их легитимизировать и,конечно, "прикрыл огнем" референдум. И последнее, - через окопы Славянска, с минимальными потерями, прошли тысячи необстрелянных ополченцев и добровольцев.

К середине июня Славянск пережил сам себя. Сковав собой огромную группировку, город в то же время, требовал все большего гарнизона и начал в ответ, связывать отнюдь не бесконечные людские и технические ресурсы Народной армии Донбасса.Кроме того, являясь юридически главкомом ополчения, Игорь Иванович не мог полноценно руководить своей армией из осажденного города. У него был прямой провод в правительство ДНР ( про ЛНР не знаю), но этого мало, как вы понимаете, для полноценного управления отрядами ополчения, каждый из которых "собран под харизму" своего непосредственного командира. Для этого нужен "мега-батька", но "мега-батька" сидел в Славянске и откровенно грустил. Не побоюсь этого слова - заскучал, рвать бесконечные склады боепитания на Карачуне и долбить укровские блок-посты в ближних и дальних окрестностях. Игорю Ивановичу нужен был оперативный простор и сегодня ночью он на него вышел. Причем, когда-то он пришел в Славянск с потрепанными автоматами и даже гладкими "Сайгами" и "Вепрями", а ушел колонной бронетехники. Не считая всего остального добра - что несомненно, еще одно свидетельство очередной головокружительной победы украинской армии, которой в качестве трофея досталась мышеловка.Правда, не пустая. Я так понимаю, укроармия в город пока не вошла, ибо Игорь Иванович прошедший две чеченские, разумеется позаботился о достаточном количестве маневренных групп состоящих из гранатометчиков с прикрытием. И не случайно, господин Тымчук уже верещал о тысячи ополченцев "прорывающихся из Краматорска" в Донецк. Господин Тымчук не в курсе, что дорога из Краматорска в Донецк абсолютно свободна. Но вот о ком господину Тымчуку стоит подумать, так это о своих бойцах, уныло сидящих на Краматорском аэродроме и в Донецком аэропорту. Я так понимаю, в ближайшие часы их начнут зачислять в "Небесную сотню". И еще, господину Тымчуку придется объяснять своим читателям - зачем украинская армия два месяца воевала Славянск и что она теперь будет с ним делать?
(с) Дмитрий Стешин"
читала у Кассада:
Но вообще рекомендую почитать вот это: перспективы не самые веселые, текста много, но аналитика неплохая. А вообще щас не поймешь, чего ждать. Я склонна согласиться, что самое эффективное время для действий Россия прсрала, а теперь будет изворачиваться, чтобы и в народе рейтинг не потерять, и перед Штатами на сильно наклониться.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Navi написал(а):
зачем украинская армия два месяца воевала Славянск и что она теперь будет с ним делать?
Ну ПарАшенко сказал, что налаживать мирную жизнь!:) Только вот чью?

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
AleXaN, свою конечно. Славянск, Краматорск и иже с ними - это тяжелое машиностроение, полезные ископаемые, металлургия, энергетика, а это все Доллары и Евро. Война за ресурсы и территорию, без них развития не будет. Крым тоже из-за сланцевого газа отдавать не хотели.

Авто
Navi написал(а):
Славянск, конечно, стал символом "русской весны", более того - он вошел в историю. Навсегда. Но задачи у города были иные. Славянск оттянул на себя все боеспособные силы Укроармии, дал отмобилизоваться ополчению в Луганске и Донецке. Славянск дал батьке Мозговому возможность взломать границу наземную и воздушную
Для себя сделал такие же выводы...

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Привет, народ! Я еще в марте написал, что этим все и закончится. И ради чего пуляли?
На Стрелкова ставки букмекеры еще не принимают? Его сразу повесят или пожизненное дадут?
Исключительной порядочности человек. С кодлой вооруженных лузеров бегать среди жилых кварталов и по воякам палить, это совсем не подстава........, а защита мирных граждан. Ну ну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху