- Авто
- Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
halifax, Я так понимаю, радость укропатриотов убитым мирным жителям, погибшим детям, разорванным на куски подросткам - это хорошо. Это не нацисты палят прицельно по больницам, роддомам и детским домам. Это не свидомые режут людей, и занимаются мародерством. Это не воспитанные на уроках Бандеры правосеки создают карательные отряды?
Сереж, я понимаю, что у тебя свое мнение о ситуации, как и у всех здесь пишущих, но есть вещи очевидные. И то, что укронацисты - это каратели, доказательств уже не требует.
Стрелков и ополченцы - герои. Я думаю, эти операции будут рассматривать в учебниках по военному делу, и очень надеюсь, что в городах-героях Славянск, Краматорск, Донецк, назовут улицы его именем.
Сереж, я понимаю, что у тебя свое мнение о ситуации, как и у всех здесь пишущих, но есть вещи очевидные. И то, что укронацисты - это каратели, доказательств уже не требует.
Стрелков и ополченцы - герои. Я думаю, эти операции будут рассматривать в учебниках по военному делу, и очень надеюсь, что в городах-героях Славянск, Краматорск, Донецк, назовут улицы его именем.