Летняя поездка в Европу

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Tchandr, дык я тебя хоть на границе встретить смогу,если боишься :)

Сергей!Я не боюсь ни румын,ни молдаван!А девушка в Италию едет!!!Она меня предостерегает!:)
во первых в испанию, а во вторых не предостерегаю я никого, я здесь написала только то что мне говорили.... и только в отношении моего вопроса, а что там с дорогами в белоруссии, украине, молдове и румынии, польше .... и даже предвидя этот ваш ажиотаж, попросила не кидаться помидароми.....просто уважаемый Tchandr, выдергивает из контекста ....

Авто
shefr, так я поэтому прямо у Вас и поинтересовался :) мне же любопытно!

Добавлено через 1 минуту
без единого помидора :)

Авто
shefr написал(а):
.просто уважаемый Tchandr, выдергивает из контекста
Каюсь,больше не буду!Разные исходные параметры требуют разного подхода!:)
В Испанию только на самолете!Туда точно очень долго и очень дорого на машине ехать!!!

shefr, так я поэтому прямо у Вас и поинтересовался :) мне же любопытно!

Добавлено через 1 минуту
без единого помидора :)
больше польшей и украиной пугали, про молдову и румынию сказали ровно то что я здесь написала....
я про польшу больше расспрашивала, тк в следующем сезоне есть мысль в прагу-германию на авто скататься....

Добавлено через 1 минуту
Каюсь,больше не буду!Разные исходные параметры требуют разного подхода!:)
В Испанию только на самолете!Туда точно очень долго и очень дорого на машине ехать!!!
согласна..... но может по вашим следам через некоторое время и мы съездим... муж давно мечтает в длинный вояж отправиться)))))

Авто
shefr написал(а):
больше польшей и украиной пугали
Про Польшу согласен...наш брат водитель старается ее стороной обходить(странные они какие то)...а Украина нормуль!Ихние законы ПДД прочитайте и вперед!Плавали,знаем!:)

acidproof

Driver
Авто
Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011
в Польше не очень ратуют русских... если слышат русскую речь - лица озлобленные становятся и всё такое... но не везде...

Последнее редактирование:
Авто
Peugeot 3008 allure
Tchandr, Вам может быть будет лучше через Финку на паром и в Германию , минуя Польшу , а на обратном пути можно и черезCOFFIEпроехать,впечатлений будет больше, мое мнение, тем более с финской визойй хоть куда.
Тут кто то уже писал , что в Европу лучше ехать через Финляндию( или давал ссылку) для меня так нет другого пути, чем меньше гаишников встретить по дороге тем Лучше будет отдых.
Да и летать я тоже предпочитаю через Хельсинки , через Финских туроператоров , билеты на Канары и не только можно купить за 200€ в обе стороны, и самолеты там по надежней!

Авто
Андрей Кунаев, это наверное чтобы что-то написать??? прочитай,плиз,вообще какую цель отдыха человек ставит себе изначально:с высунутым языком крутануться вокруг всей Европы со всей семьёй или просто поехать и на море кверху пузом позагорать и пива попить.если не сложно конечно :)

Авто
Peugeot 3008 allure
Время конечно дорога на машине много займет, но тогда для чего мы покупали нашего Орлика? Я думаю это самое главное удовольствие по Европе на нём!:):)

Авто
Андрей Кунаев, ага!именно чтобы на пароме его прокатить!:)да,кстати,можно паромом(или уже кораблём?) его и до Варны довезти,чего уж там мелочиться! :)

Авто
Peugeot 3008 allure
:)COFFIE,Точно:) Правда там уж до Италии ближе будет чем до Болгарии, я имею ввиду через Германию

Добавлено через 9 минут
COFFIE, Я понимаю , что напрямую конечно ближе и быстрее, но я думаю через Германию и Чехию интереснее , а на обратном пути он может заехать к Вам и попить Вашего прекрасного настоящего Молдавского вина !

Авто
Я рассматривал бы паром для поездки в Испанию,Португалию...Но на Черное море ближе будет через Белоруссию и Украину!Как ни крути!Да и финансово опять же дешевле на авто,а не на пароме!Как говорится главное нАчать,а там как пойдет!:)

Авто
для прокладки любого маршрута (по русски не вводить инфу)...

Сергей! через Одессу!Не самый короткий,но по берегу разве нет дороги?

Авто
Tchandr, ты нашёл САМЫЙ беспонтовый прокладчик маршрутов из всех,что я видел!по странам СНГ точно

Авто
Tchandr,

Добавлено через 1 минуту
Tchandr, а через Одессу выйдет крюк километров в 100

Авто
COFFIE, Без Одессы еще короче получается!Если :)

Добавлено через 1 минуту
Tchandr, ,COFFIE, прав! Это самое лучшее!
На вкус и цвет!Мой позволяет не просто маршрут увидеть,но и расходы посмотреть:) Мне нравится!

Сверху