- Авто
- Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Сергей!Я не боюсь ни румын,ни молдаван!А девушка в Италию едет!!!Она меня предостерегает!shefr, так мимо них и проехать никаких проблем нет![]()
Сергей!Я не боюсь ни румын,ни молдаван!А девушка в Италию едет!!!Она меня предостерегает!shefr, так мимо них и проехать никаких проблем нет![]()
во первых в испанию, а во вторых не предостерегаю я никого, я здесь написала только то что мне говорили.... и только в отношении моего вопроса, а что там с дорогами в белоруссии, украине, молдове и румынии, польше .... и даже предвидя этот ваш ажиотаж, попросила не кидаться помидароми.....просто уважаемый Tchandr, выдергивает из контекста ....Сергей!Я не боюсь ни румын,ни молдаван!А девушка в Италию едет!!!Она меня предостерегает!![]()
Каюсь,больше не буду!Разные исходные параметры требуют разного подхода!shefr написал(а):.просто уважаемый Tchandr, выдергивает из контекста
больше польшей и украиной пугали, про молдову и румынию сказали ровно то что я здесь написала....shefr, так я поэтому прямо у Вас и поинтересовалсямне же любопытно!
Добавлено через 1 минуту
без единого помидора![]()
согласна..... но может по вашим следам через некоторое время и мы съездим... муж давно мечтает в длинный вояж отправиться)))))Каюсь,больше не буду!Разные исходные параметры требуют разного подхода!
В Испанию только на самолете!Туда точно очень долго и очень дорого на машине ехать!!!
Про Польшу согласен...наш брат водитель старается ее стороной обходить(странные они какие то)...а Украина нормуль!Ихние законы ПДД прочитайте и вперед!Плавали,знаем!shefr написал(а):больше польшей и украиной пугали
На вкус и цвет!Мой позволяет не просто маршрут увидеть,но и расходы посмотретьTchandr, ,COFFIE, прав! Это самое лучшее!