- Авто
- Peugeot 3008 allure
Tchandr, Я хотел сказать, что тоже пользуюсь всегда картами Google' против Вашего ничего не имею!
С Швейцарией поаккуратней, лучше объехать - для въезда нужно особое разрешение, одной шенгенской визы мало... можно и не попасться, но если попадётесь - больших проблем отгребёте... а так неплохо... про бензин - думаю побольше выйдет...Планирую махнуть с семьей (всего 3 человека) до Франции (и, естественно, обратно).
Так как виза Финская, то через Финляндию. Далее Шведция, Дания, Германия, Нидерланды, Бельгия, Франция.....
При проявлении фанатизма может прокачусь до атлантики (Ла рошель) и затем через лазурный берег в италию (Пиза, Венеция). Далее через Швейцарию и Германию в обратный путь.
Самым клином (в голове0 может стать визит в Португалию на самую западную оконечность Европы. (На самой северной в Норвегии уже был).
Прикидывал расходы на вариант поездки с учетом Италии - бензин чуть более 1000 евро (хотя говорят стоимость в Европе растет), платные дороги и путепроводы 400 евро, паром 2*300 евро + ночевки минимум 500евро, еда ???евро, прочие экскурсионные расходы 1000 евро. Итого может быть 150 000 рублей. Жаба душит.... Но как жизнь сложиться.
Может кто в компанию? Планирую выезд в середине июня 2012.
Я то же погуглил,но мне другое выдало:Дядя Федор написал(а):Южная оконечность материковой Европы - это наверное все же в Греции мыс Tainaro.
географически самой южной точкой Европы считается испанский город Tarifa (Тарифа).
Всем известное слово тариф пошло от названия этого города, так как именно здесь впервые стали собирать пошлины с купцов за ввозимые в порт товары
А как же Литва и Польша? Да и далеко с мелкой в Венецию ехатьМы собираемся в середине июня в Венецию.....
О, сюда и я вам компанию составлю! Я чуть было в эти выходные в Лиссабон не полетела, но у ребенка игра а у меня работа... Пришлось перезаказать на 2-4 апреля в Валенсию.Дядя Федор написал(а):Западная оконечность - в Португалии (Мыс Кабо да Рока. Рядом с Лиссабоном) --- сюда бы я сгонял (
Увы - пролетом.....А как же Литва и Польша?
Если не сложно бюджетик и маршрутик накидайте!Скворец написал(а):Увы - пролетом.....