вот эту думаю брать на лето, что скажете?
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Желательно чтоб был один рисунок на всех одинаков разницы не заметите если на разных осях будут разные .Но как она поведет себя в сложной сетуации не от Вас зависящей сказать сложно но однозначно не в лучшую сторону.А такая ситуация бывает раз в жизни.Поэтомы лучше ставить все 4 одинаковые даже по индексу.Желательно чтоб рисунки протектора были одинаковы индексом можно брать чють выше,у меня низкопрофильная 50 Континенталь,два года отездил очень доволен.Зимния такаяже и по размерам только шипованная.Родная лентяя стояла Континенталь спорт контакт 3, сейчас уже вышла 5 версия.
Т.к. одно колесо за два сезона съело почти в ноль, хочу прикупить пару новых и из оставшихся трех оставить те что получше сохранились.
Как считаете если взять на передок две шины 5 серии, а назад оставить две 3 срии, будет ли какое-то отклонение в поведении машины на дороге и претензии со стороны ОД ? Вроде как по ПДД разрешено так?
Как правило не осознает. Чаще всего смотрят на цену. Это тупик. Ибо может настать момент, который очень может изменить мнение. Лично я, дебил, наслушался восторженных отзывов о резине более высокого профиля и два сезона (зимних)..или три? Три!!! Три сезона материл себя за выбор более дешевого профиля...Никогда и ни при каких обстоятельствах не буду гоняться за дешевизной. Клянусь! Только штатный размер!!!Poleno написал(а):Тот кто выбирает нестандартный размер как правило осознает и понимает в чем может измениться поведение авто в этом случае как в положительную так и в отрицательную сторону.
Именно летом и поджидает.Poleno написал(а):возможно нежданчик поджидает меня летом
Да везде! Какая самая ходовая размерность седанов гольф-класса? Правильно, 205/55/16.MAE написал(а):Да и где это вы видели огромный выбор 55, 60 профиля?
Ну орландо слава богу не седан, и ширина наших покрышек 215.Да везде! Какая самая ходовая размерность седанов гольф-класса? Правильно, 205/55/16.
вот тут попробуйте спроситьСпециалисты и знатоки, нужна помощь! Осталось 3 колеса (четвертое порвали, пятое с проколом и пожеванное немного). Встал вопрос о покупке четвертого (пожеванное в запаске оставил). Родные шины у нас:
Michelin Primacy HP 215/60 R16 95V XL
В магазинах нет, в яндексе нет.
Seregan написал(а):Специалисты и знатоки, нужна помощь! Осталось 3 колеса (четвертое порвали, пятое с проколом и пожеванное немного). Встал вопрос о покупке четвертого (пожеванное в запаске оставил). Родные шины у нас:
Michelin Primacy HP 215/60 R16 95V XL
В магазинах нет, в яндексе нет.
Есть только:
Michelin Primacy HP 215/60 R16 99H XL 5570р
Michelin Primacy HP 215/60 R16 99V XL 5970р
Можно ли взять из того что есть и поставить шины с разными индексами на одну ось?
Да, там есть, но цена конская 8700 и отдельно доставка. Хотя у них же говорят, что разницы в индексах нет, можно взять любой...vodml написал(а):вот тут попробуйте спросить