Кроме родной на 17", о которой все знают, вчера было установлена KUMHO SOLUS HS51 HARMONY SPORTS 225/55 R17 101W XL. Везде указана как "SOLUS", а по факту "ECSTA". Взял 55 профиль. Долго боролся с собой по поводу более высокого профиля (разница в 11 мм на радиус), но наши дороги...убедили. Ничего не потерял -управляемость, курсовая устойчивость, тишина (69 децибел!) и мягкость хода. Последнее скорее всего за счет более высокого профиля. Плюс практическое соответствие показаний спидометра фактической скорости. Разница 1-2 км в большую сторону по ЖПС.Tchandr написал(а):У кого авто было на Кумхе. Напишите полное название,плиз.
4 сезона откатал на родной. Выкинул из-за грыжи,которую поймал перед зимой. Нареканий по Кумхе нет.BROO Дершафт написал(а):на Кумхах езжу уже очень давно. Но только летом. Ни разу не был
А мне нормально. Тоже на два сезона. Как и любая другая лично мне не более 2-сезонов и то с натяжкой. Средний летний пробег за 2 сезона уже много лет около 40 тыщ км.Алексей В написал(а):А мне чет не очень Kumho Solus KH17 понравились. Хватило на два сезона.
Эту практику я завершил. Особенно с зимней резиной. Все хорошо, но направленная шумнее и... разве наперед можешь знать в какую сторону выезжать будешь? Типо -направленная только в одну сторону гребет хорошо.Алексей В написал(а):На замену взял MARSHAL с направленным рисунком.
Я и раньше догадывался, что я не правильно езжу...Tchandr написал(а):4 сезона откатал на родной
Что лето. что зима все направленные. Шума нет. Лето даже тише Кумхо. Зима чуть погромче. Все зависит от производителя. Возьми Амтел точно с таким рисунком как у меня и будешь ездить как в электричке))))BROO Дершафт написал(а):Все хорошо, но направленная шумнее
Ну уж...знаете ли...Не возьму!Алексей В написал(а):Возьми Амтел
Обоснуй!Tchandr, не приведи Господь!
Просто спросил.)BROO Дершафт написал(а):И...зачем оно Вам?
Мишка-хорошая резина-но действительно слаба на боковины.Боится ям-вылазят грыжы.Поставил на лето резинуДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Шины отличные, но немного мягкая боковина и есть шум на высоких скоростях.