Летняя резина

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Tchandr написал(а):
У кого авто было на Кумхе. Напишите полное название,плиз.
Кроме родной на 17", о которой все знают, вчера было установлена KUMHO SOLUS HS51 HARMONY SPORTS 225/55 R17 101W XL. Везде указана как "SOLUS", а по факту "ECSTA". Взял 55 профиль. Долго боролся с собой по поводу более высокого профиля (разница в 11 мм на радиус), но наши дороги...убедили. Ничего не потерял -управляемость, курсовая устойчивость, тишина (69 децибел!) и мягкость хода. Последнее скорее всего за счет более высокого профиля. Плюс практическое соответствие показаний спидометра фактической скорости. Разница 1-2 км в большую сторону по ЖПС.
ЗЫ: на Кумхах езжу уже очень давно. Но только летом. Ни разу не был разочарован.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
А мне чет не очень Kumho Solus KH17 понравились. Хватило на два сезона. На замену взял MARSHAL с направленным рисунком. Намного лучше. Тише, по воде лучше держат и два сезона прошло и на третий проходят. Чистая Корея.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
BROO Дершафт написал(а):
на Кумхах езжу уже очень давно. Но только летом. Ни разу не был
4 сезона откатал на родной. Выкинул из-за грыжи,которую поймал перед зимой. Нареканий по Кумхе нет.

Добавлено через 1 минуту
Алексей В, напиши полное название резины своей. Маршал-это ведь Кумхо?

Авто
Алексей В написал(а):
А мне чет не очень Kumho Solus KH17 понравились. Хватило на два сезона.
А мне нормально. Тоже на два сезона. Как и любая другая лично мне не более 2-сезонов и то с натяжкой. Средний летний пробег за 2 сезона уже много лет около 40 тыщ км.
Был опыт на Тойо. Так и двух сезонов не выдержала. Но хороша была!!!
Алексей В написал(а):
На замену взял MARSHAL с направленным рисунком.
Эту практику я завершил. Особенно с зимней резиной. Все хорошо, но направленная шумнее и... разве наперед можешь знать в какую сторону выезжать будешь? Типо -направленная только в одну сторону гребет хорошо.
Tchandr написал(а):
4 сезона откатал на родной
Я и раньше догадывался, что я не правильно езжу...:(

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Tchandr, Я по грязи не гонял, а в остальном все так же. Только у него наверняка китай, потому что размер маленький, а у меня корея. Мое мнение, за такие деньги просто отлично.

Добавлено через 3 минуты
BROO Дершафт написал(а):
Все хорошо, но направленная шумнее
Что лето. что зима все направленные. Шума нет. Лето даже тише Кумхо. Зима чуть погромче. Все зависит от производителя. Возьми Амтел точно с таким рисунком как у меня и будешь ездить как в электричке))))

Авто
Алексей В написал(а):
Ну уж...знаете ли...Не возьму!
Все как и прежде - "Кому поп, кому попадья, а кому попова дочка"

Авто
Tchandr, не приведи Господь!

Авто
Tchandr, в сети полно информации. Главное- очень не желательно применение на авто с подвеской, расчитаной для обычной шины. Иначе подвеске приходит быстрый конец.
Далее- вес, цена и обязательное наличие датчиков давления и много других моментов.
И...зачем оно Вам?

Авто
Chevrolet Orlando LT
Я заказал себе комплект Viatti Strada Asimmetrico 225/50/17 ( ) Что думаете? Отзывы вроде не плохие и ценник гуманен ( ) + шиномотнаж в подарок )

Авто
орландо ls мт
Кто катал Tigar Primа.Нужен совет как ведет себя на дороге.

Авто
Orlando
Неделю катаюсь на Yokohama C.Drive AC02 215/60 R16
После родной Continental и Dunlop кажется очень жесткой, непривычно. Управляемость в поворотах не нравится. Шум, торможение, вода - всё устраивает.

Авто
Шевроле
Поставил на лето резину . Шины отличные, но немного мягкая боковина и есть шум на высоких скоростях.

Авто
Орландо
Поставил на лето резину . Шины отличные, но немного мягкая боковина и есть шум на высоких скоростях.
Мишка-хорошая резина-но действительно слаба на боковины.Боится ям-вылазят грыжы.

Сверху