Live Journal from Deniska82!!!)))

Авто
Chevrolet Orlando
Deniska82 написал(а):
опытом и наверное образованием - не пропаду...
Не пропадешь Братан....не пропадешь!!!!
Образование у тебя (многие и не мечтают) , опыт руководящей должности есть , вообщем все , что нужно....
Если все обдумал----ДЕРЗАЙ!!!!
ЗЫ: Я ни когда не понимал , что ты с таким образованием , именно там работаешь....
Если , что не так сказал -----звиняй!!!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
iluxa, обнимаю тебя, Братиш!
мы об это уже говорили))) вот адумал и созрел!!!
Думаю, что-то да получится, главное начать!!!

Вот за поиски переживаю))) но думаю решится!!!

Авто
Chevrolet Orlando
Deniska82, Братух, если ты от туда еще не ушел , то ищи параллельно работе....
Главное , что бы было время хорошее место найти...
А за поиски не переживай , в конце концов в этом ничего такого нет....

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Так только озвучил - поиграли со мной батя с дядей в "злого и доброго копа")))
под конец, аж сказали ну прошу подумай еще раз и не уходи... ХОТЯ... только в прошлую среду достойно вынесли (и морально в том числе - не только по работе...)
Знаешь что дружище...
Давай накати и послушай...
А я завтра точно за тебя накачу ;)
Не делай резких движений, они чреваты для всех:
- для отца, как бы он не позиционировал авторитетом, ты его сын! И он будет переживать за тебя. И он уже в возрасте. Подумай об этом.
- для твоих детей и Танюхи, все эти переживания морально могут оставить большой эмоциональный отпечаток... Ты будешь волноваться, Танюха, дети...
- для тебя. Ты ответственный человек, и этот груз ответственности без твердой опоры, пускай и не из красного дерева, тебя будет пожирать изнутри.

Не хочу выедать тебе мосК...
Но м.б. Попытаться параллельно - постепенно уходить из бизнеса родни, при этом серьезно по мужски объяснив свою позицию. Отец тебя поймет. И ему проще даже будет управлять бизнесом если у него будет наемный работник, а не родная кровинушка, которую иногда и может быть отпороть надо, да рука не поднимается...

Добавлено через 32 секунды
Deniska82, Братух, если ты от туда еще не ушел , то ищи параллельно работе....
Главное , что бы было время хорошее место найти...
А за поиски не переживай , в конце концов в этом ничего такого нет....
Илюха, думаем в параллели.. :handshake:

Deniska82

Авто
Shnurik написал(а):
Но м.б. Попытаться параллельно - постепенно уходить из бизнеса родни, при этом серьезно по мужски объяснив свою позицию. Отец тебя поймет. И ему проще даже будет управлять бизнесом если у него будет наемный работник, а не родная кровинушка, которую иногда и может быть отпороть надо, да рука не поднимается...
согласен, но тут все глубже немного (да и много)))

Shnurik написал(а):
- для твоих детей и Танюхи, все эти переживания морально могут оставить большой эмоциональный отпечаток... Ты будешь волноваться, Танюха, дети...
они наоборот ПЕРВЫЕ, кто этого жаждет... верят и надеятся, что я буду счастлив в итоге...

Добавлено через 42 секунды
Shnurik написал(а):
Илюха, думаем в параллели..
так до конца мая уже попросили доработать...

Deniska82

Авто
Shnurik, честно, все намного запутаннее... вот Илюха знает многое, но и то не до конца!!! все намного и намного запутаннее...

Авто
Chevrolet Orlando
Deniska82 написал(а):
так до конца мая уже попросили доработать...
Вот и хорошо....До конца мая достаточно времени , чтобы хорошее место найти....
А если будет возможность , то и в отпуск в начале июня сходи...
А потом со свежими силами на новую работу!!!

Авто
как у всех
Семейный бизнес проходил, ничего хорошего.Как бы всё хорошо ни начиналось, всегда всё сводится к одному, со временем в любом случае появляется недопонимание ,недосказанность ..и т.д, и т.п и в том же духе. Самый крепкий бизнес это муж с женой,потому как интересы одни. Но ни как ни брат ни сестра, ни кум ни сват. Работаем с супругой только на себя, и никаких родственников рядом.

Авто
Chevrolet Orlando
Deniska82 написал(а):
вот Илюха знает многое, но и то не до конца!!!
Братишь , я от части в курсе.....и думаю все будет нормально!!!

Deniska82

Авто
Shnurik написал(а):
А я завтра точно за тебя накачу
iluxa написал(а):
СПАСИБО, БРАТВА)))

Завтра пропускаю и футбол, и пьянку - в субботу к 9:00 везти малого к ортопеду!

p.s. а вот потом, я готов...

Добавлено через 1 минуту
OrlandoMan написал(а):
Семейный бизнес проходил, ничего хорошего.Как бы всё хорошо ни начиналось, всегда всё сводится к одному, со временем в любом случае появляется недопонимание ,недосказанность ..и т.д, и т.п и в том же духе. Самый крепкий бизнес это муж с женой,потому как интересы одни. Но ни как ни брат ни сестра, ни кум ни сват. Работаем с супругой только на себя, и никаких родственников рядом.
а я уж и с женой не соглашусь))) от греха подальше)))

Авто
как у всех
Deniska82 написал(а):
а я уж и с женой не соглашусь))) от греха подальше)))
Всегда должна быть верная опора, а Танюха у тебя именно такая!!! Я почему то в этом уверен))

Deniska82

Авто
OrlandoMan написал(а):
Всегда должна быть верная опора, а Танюха у тебя именно такая!!! Я почему то в этом уверен))
Серег, главное, она за меня - это точно))) главное в таких моментах - просто понимает меня и поддерживает!

А Вам всем - отдельный респект... Уж извиняйте за "сопли" и свои беды...

p.s. а в субботу я видимо напьюся... ибо неделю уж никак не выходит - выпью бутылку, а с утра огурцом(((

С

Себастьян Перейра

Guest
я считаю что с родственниками вообще лучше никаких дел материального свойства не иметь.

Deniska82

Авто
Себастьян Перейра написал(а):
я считаю что с родственниками вообще лучше никаких дел материального свойства не иметь.
я всегда занимал противоположную сторону в этом вопросе... видимо и сейчас не уйду от этого, эта ШКОЛА имеет место быть и она намнога суровее остального опыта и практики!!!

НО, его (этого контакта, взаимодействия и т.д.) должно быть в меру, необходимо выдерживать баланс - увы, так не выходит!

Я тоже подумал, что смогу, отказался, ради этого - о чем ни капли не жалею, от многого... А теперь хочется уж как-то проявиться)))

Последнее редактирование модератором:
С

Себастьян Перейра

Guest
знаешь, один раз мне резко оказался нужен 1 млн руб, на три дня так вот все родственники (не имею ввиду жену, папу и маму)оказались сученными... а друг сказал: Миша, если ты у меня просишь значит тебе надо. мы друзья. и дал, даже без расписки...
другой случай. Когда я работал в коммерции, попросила тетя устроить ее дочь ко мне в отдел. Ну говно вопрос.
После трех косяков за неделю, я ее выгнал на хер за тупость непролазную. я че должен из-за ТП перед директором позорится? До сих пор тетя на меня дуется...
Поэтому с родственниками встретиться, посидеть, выпить.... но дела иметь... ну их в жопу!

Авто
как у всех
Deniska82 написал(а):
я всегда занимал противоположную сторону в этом вопросе... видимо и сейчас не уйду от этого, эта ШКОЛА имеет место быть и она намнога суровее остального опыта и практики!!!
Ден не драматизируй, принял решение-иди вперед!!!

Deniska82

Авто
Себастьян Перейра, Мишань... очень ЗА!!!
Но старшему поколению, это объяснить, с моей колокольни вряд ли получается((( может, опять же, и я так отношусь к "старшакам"...

Добавлено через 31 секунду
OrlandoMan написал(а):
Ден не драматизируй, принял решение-иди вперед!!!
:handshake:

С

Себастьян Перейра

Guest
Денис, ты давай, как буш на коломенской пиши. жиранем!

Deniska82

Авто
Себастьян Перейра, добрЕ!!!

Сверху