Максимальная скорость вашего Орландо

Авто
Chevrolet Orlando
Недавно,на Киевке получилось 180 по спидометру(на обгоне),идёт легко,устойчивый,не колбасит,обычно 120-140 катаюсь.А вообще - быстро(в моём понимании)это когда из пункта А в пункт Б,попадаешь за минимальный промежуток времени,что к сожелению ,от скорости зависит не всегда:(

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Орландо достойно двигается на максимальной скорости в плоть до отсечки.Проверено с полной загрузкой и с боксом на крыше.Двигатель шумноват и медленовато идет на обгон. Дорогу держит превосходно.На предыдушем авто,при тех же условиях происходил снос боих осей примерно на метр.

Авто
пока PASSAT B4
iluxa написал(а):
...быстро(в моём понимании)это когда из пункта А в пункт Б,попадаешь за минимальный промежуток времени,что к сожелению ,от скорости зависит не всегда...
Многое решают многополосные дороги!:)

Авто
Орлик
не дорого я с таким же гайцом ехал поэтому и проверял машинку

Авто
Chevrolet Orlando
разогнал до 195 с 5-ю пасажирами,мог ещё притапить но сам побоялся так как ехал не один

Авто
2.0 MT
Я 2114 разогнал так да масло вытекло, вкладыш провернуло...

у меня отец разгонял по трасе до 190,но сам я не пробовал

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Jetb89 написал(а):
у меня отец разгонял по трасе до 190,но сам я не пробовал
А кто за рулем был, когда ОТЕЦ разгонял??? Еслиб тормоз не жали, отец бы до 200 разогнал...

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
а зачем так гонять?? больше 130 км/ч гонять не хочется

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
а зачем так гонять?? больше 130 км/ч гонять не хочется
Вот на Патриоте точно больше 130 км/ч гонять не хочется - раскачивает, мотор ревёт ..........:eek:
А на Орландике ............ недавно пришлось по хорошей дороге прокатиться - 140 идёт не напрягаясь, тихонечко так, ровненько, как по рельсам, удовольствие неописуемое, при 150 мотор становится слышимым... :cool: ........... жалко дорога хорошая кончилась .......

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
идет не напрягаясь это да,

правда для большего успокоения люблю просматривать на ю/тубе видео аварий с видеорегистратора. стремление летать резко уменьшается. и дальше езжу не напрягаясь.

Авто
как у всех

правда для большего успокоения люблю просматривать на ю/тубе видео аварий с видеорегистратора. стремление летать резко уменьшается. и дальше езжу не напрягаясь.
Считаю эту тему абсолютно бессмысленной и глупой.!!! (Да простят меня любители этой ветки)

MAE

Авто
Класный Олландо

Лучше смотреть "дорожные войны" через экран телевизора на "Перце", чём через лобовое стекло автомобиля.

С

Себастьян Перейра

Guest
я своего раскочегарил до 160 по спидометру... ну думаю реальная несколько ниже... сейчас зима особо не полетаешь... а летом вот да... хотя орлик не гоночный не разу. я у родителей вольво в сентябре брал покататься... так на киевском шоссе 190 зарядил....

Авто
орландо 1.8 AT LT
вчера тягались с Зафирой на трассе. Скорость 170 - он оказался слабоват.

Сверху