Малазийский самолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
orlando 1,8 lt+
ninuka для вас специально из сообщения где вы не заметили:
На мой взгляд, мы должны сопеть в 2 дырки как Германия после Второй мировой войны, развивать собственные науку, производство и экономику, чтобы действительно стать сильным государством, пугая мир не обладанием оружия былого великого государства, а именно став таковым.
Изменил, добавив слово "былого", а то двояко можно было толковать.
SVETIK, обычные люди всех возрастных диапазонов, от студентов до пенсионеров. В нашем регионе произошло поражение партии власти, на что последняя отреагировала сменой губернатора на лояльного главу другого региона имеющего опыт управления только дотационной областью (т.е распоряжением деньгами капающими из воздуха, без опыта их зарабатывания своим регионом) со всеми вытекающими последствиями.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Tarkus написал(а):
На мой взгляд, мы должны сопеть в 2 дырки как Германия после Второй мировой войны
К сожалению, именного этого от нас всячески добиваются наши "друзья" из Вашингтона (в основном конечно) и Эуросоюза. Очень жаль, что наши соотечественники поддерживают такие позиции.

Авто
orlando 1,8 lt+
AleXaN, а вы реально оцените наше место в мире и наши возможности.
И кроме лозунгов, что Путин хорош, скажите чем. Чем я выше перечислил? Или что льет в наши уши наши надежды, не подкрепляя их делами?
ps там дальше написано, что развивать науку, производство и экономику. или цитируйте правильно или выдавайте своими мыслями

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, обычные люди всех возрастных диапазонов, от студентов до пенсионеров.
Tarkus, это уже что-то понятнее, а то Вы говорили о них как о секте xD
И кого они видели в период выборов у руля власти?
Я могу сказать одно, что мне не стыдно за нашего президента, он единственный на моём веку здравый...
Не скажу, что в деталях не согласна с Вами, много здравого (прошу прощения, повторяюсь). Но в основе своей, чтобы быть категоричным (не только к Вам это относится, но и к вашему региону), нужно предлагать конкретные действия, а не общие фразы...которые мы слышим на каждых предвыборных компаниях. Конкретных людей, которые проявили себя на местах, которые завоевали авторитет не только разговорами, но и действиями.

Когда выбирали Ельцина, я жила в Свердловске (попала туда по распределению), до этого ездила на практику...так при Ельцине там обеспечение было фантастическое для всего Урала. Передовые технологии, высокие зарплаты и т.п. Поэтому мы за него и голосовали, боролись...В итоге сломался, не смог вынести на своих плечах огромную ношу...
К чему это я...нужна ЛИЧНОСТЬ. И то "она" одна ничего сделать не сможет.
Я благодарна ВВ, что он вернул мне веру в Россию, объединил многие противоборствующие силы. Не побоялся совершать поступки, которые претят внешнему миру.
Чтобы не говорили разные стороны про Украину, но там гибнут, остаются без дома, средств к существованию, люди. Я сама мать, и никому не пожелаю даже немного приблизиться к тому горю, страху и беде.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Tarkus, Нет не хочу чтобы у меня в паспорте было написано родитель 1 и родитель 2. У нас свой путь должен быть. Соглашусь только с тем что сопеть надо. А как на счет альтернативы ВВП? Есть и у нас много чего нового и интересного в стране. Может эти санкции и на пользу пойдут нашей промышленности.

Последнее редактирование:
Авто
orlando 1,8 lt+
ninuka, санкции не пойдут на пользу нашей промышленности. Нужно было быть готовым к ним. А для этого у страны должна быть своя стратегия и продуманная внешняя политика, которая не полагается на прокатит и авось.
К санкциям мы подошли с огромным провалом по многим современным технологичным отраслям. Мы не в состоянии на своей базе выпустить даже сотовый телефон. Даже самый первый, размером с лапоть. Вычислительная техника - тоже из-за бугра. Продукты - и они оттуда.
Другая сторона вопроса это в чьих руках средства производства. Государственные предприятия такими являются номинально. И неужели вы думаете, что собственник отправивший деньги и семью за границу будет защищать государство от территории пребывания своих капиталов и семейства?
Вот к этому мы пришли под лозунгами равноудаленности олигархов от власти. Пример - Ходорковский. Только он хотел власти больше чем ему было позволено свыше, что он получил - всем известно. Почему все не получили? Потому, что не покушались на власть. Они и сейчас воруют, но их не трогают. Это выгодно. Имеющего грязные руки легко шантажом убрать с дороги.
SVETIK, вот еще и за это мне стыдно за Путина. И за уничтоженные им железнодорожные ракетные комплексы, которые были костью в горле сша из-за невозможности их мониторить и уничтожить предупреждающим ударом. И за подъем "Курска" тоже стыдно.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Tarkus, Ракеты начал резать Мишка еще. Так кто если не он? Не уходим от ответа.

Авто
orlando 1,8 lt+
SVETIK, они имеют право на тайну своего волеизъявления.
ninuka, действительно не уходим от ответа "за какие заслуги это должен быть он?", а не, скажем, баба Маня. Так уж повелось в научном мире, доказывать сущность должен человек вводящую эту сущность, а не остальные опровергать это.

Авто
SVETIK, они имеют право на тайну своего волеизъявления.
ninuka, действительно не уходим от ответа "за какие заслуги это должен быть он?", а не, скажем, баба Маня. Так уж повелось в научном мире, доказывать сущность должен человек вводящую эту сущность, а не остальные опровергать это.
К сожалению, всё такими ответами и заканчивается :(

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
SVETIK, Да видно не дождаться прямого ответа. Это нормально, потому что его нет.

Авто
orlando 1,8 lt+
SVETIK, вы не привели своих аргументов (кроме чем был любезен вам Ельцин) и не опровергли мои, так что вам грустить особенно не о чем, разговора не было, был монолог. Аргументы приводил Орландо Блюм, хотя мы с ним разных основополагающих позиций придерживаемся (я так понял из прочитанного), ему респект за мотивированную позицию, остальные извиняйте, но ваши не пляшут... что такое сплотиться (в смысле жить хреново? или воевать за интересы олигархов? ), вокруг чего и ради чего я не понимаю. Чем вам мило попрание (перевыборами на третий срок) конституции, я тоже не понимаю. Все это, конечно, никакого значения для меня не имеет, имеет только то, что расплачиваться за это придется моим детям и внукам, а так же погибшими и погибнущими в украинском конфликте.

Авто
LS♚, МКПП
Orlando Bloom написал(а):
Я считал до 10 и ждал, когда же это наконец будет предложено. Следующий шаг обвинение в предательстве Родины
Мне просто интересно, там ведь лучше. Ответа не получил, а интелегентно был назван быдлом. Хотелось ответить, но сразу только кошки.

Авто
SVETIK, вы не привели своих аргументов (кроме чем был любезен вам Ельцин) и не опровергли мои, так что вам грустить особенно не о чем, разговора не было, был монолог.
Наоборот, я весела :yahoo::yahoo::yahoo:
А зачем мне приводить, опровергать? Я это делаю с большой охотой, но...как Вы там писали??? А...в своём кругу ;) Звиняйте xDxDxD

Добавлено через 3 минуты
SVETIK, Да видно не дождаться прямого ответа. Это нормально, потому что его нет.
Мне просто интересно, там ведь лучше. Ответа не получил, а интелегентно был назван быдлом. Хотелось ответить, но сразу только кошки.
:handshake: Вот это и есть характеристика всех подобных оппонирований... xDxDxD

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Tarkus написал(а):
действительно не уходим от ответа "за какие заслуги это должен быть он?",
Об этом уже сто раз писали в других темах, но повторюсь, хотя бы за то, что первый перестал позволять вытирать об Россию ноги и на мировой арене поставивший Россию не в разряд холуёв американских, а в самостоятельное и довольно сильное государство. Альтернативы ему даже близко не вижу. Обсуждать этот вопрос опять-нет смысла. Подойдёт время выборов, вот и посмотрим тогда, кто во что горазд.
Tarkus написал(а):
развивать собственные науку, производство и экономику, чтобы действительно стать сильным государством
Извиняюсь, что не доцитировал до конца, но с этим я полностью согласен, развивать,но не вылизывая старательно одно место американцам, чем занимается вся европа и иже с ними.

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
n1k0 написал(а):
Ответ на ваш вопрос в самом конце. Не поленитесь, дочитайте до конца и не говорите,что вам не дали ответа!
Про "быдло" вы сами придумали, я вас так не называл, даже интеллигентно.

Авто
LS♚, МКПП
Orlando Bloom написал(а):
я вас так не называл, даже интеллигентно.
К вам без претензий, дискуссия была с тем, которого только на ВЫ.

Авто
Orlando 1.8 LTZ Белый
AleXaN, а вы реально оцените наше место в мире и наши возможности.
И кроме лозунгов, что Путин хорош, скажите чем. Чем я выше перечислил? Или что льет в наши уши наши надежды, не подкрепляя их делами?
ps там дальше написано, что развивать науку, производство и экономику. или цитируйте правильно или выдавайте своими мыслями
Скажите чем? Чем другие... уважаемый тролль...

Авто
Шевролет Орландо LTz
К вопросу о самолете. Вчера попалось вот такое. " Украинский пилот признался в том, что сбил
малазийский Боинг! Немецкое издание «Вархайт фюр Дойчланд» («Правда для
Германии») написало, что пилот украинского штурмовика Су-25,
следовавшего за сбитым малайзийским «Боингом»,
признался в том, что стрелял из бортовой пушки. Именно его самолёт
присутствовал на снимках, сделанных спутниками и представленных на
брифинге Генштаба России. Издание уже назвало такую информацию
«маленькой победой понимающих Путина». У меня, нет ни малейших сомнений,
что малайзийский самолет был сбит украинскими военными. Данная статья, в
очередной раз это подтверждает! Кроме прочего была информация, что РЛС
Ростовской области засекла второй самолет рядом с пассажирским
малайзийским авиалайнером. Согласно данным российской разведки, в момент
крушения самолета предполагаемый Су-25 находился рядом. И когда
пассажирский самолет уже терял высоту штурмовик еще 4 минуты
барражировал в небе над местом крушения. Пилот давший интервью немецкому
изданию дословно подтвердил разведданные ВВС Российской Федерации. Факт
того, что малайзийский лайнер не сбивался ракетой класса "земля-воздух"
опровергается опубликованными фото, где видно, что обшивка самолета
пострадала спереди воздушного судна от выпущенных по нему снарядов из
чего-то более мелкого нежели ракета ЗРК "Бук". По понятным причинам ни
имя ни внешность пилота не афишируются.

Авто
Orlando Base
Леонид,
Да бросьте!
Ни публикации немецких газет, ни тем более брифинг российского Генштаба, подкреплённый документами, не могут звучать более убедительно, чем заявления администрации президента США. А там было ясно сказано, притом на следующий же день после крушения - самолёт сбили ополченцы, виновата Россия и лично Путин. И баста!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху