Alex133 написал(а):
Ты вообще что ли не понимаешь, что на украине происходит?
Она утонула?
Шучу! А серьезно....Думаю,что и Путин уже не совсем понимает,что там происходит,а главное для чего? Лично мне не нужна война в Украине. Я ее с удовольствием бы видел богатой и независимой в прежних границах. С кем она будет дружбу водить это ее личное дело. Даже если она уйдет "под Штаты" беды я особой не вижу.Там уже есть прибалтийские республики недалеко. Никаких особых проблем они нам до сих пор не создавали, не считая того,что они не впустили к себе Кобзона с Газмановым.))) В конце концов,что мешает нам спустя какое-то время попытаться привлечь их на свою сторону? От ненависти до любви один шаг. Только делать это надо торговлей ,технологиями и уважением. Надо забыть про имперство, про СССР и прочее "братство" и начать с чистого листа. Как я понимаю, Украина к этому готова,а мы нет. У нас,точнее у Путина, амбиции!Можно и дальше упорствовать,но кроме роста цен на заправках и магазинах,упадка благосостояния внутри страны с последующей безработицей и т.д. оно нам нечего не принесет.
Время Че Гевар,Че Стрельцовых и прочих ЧеПушилиных рано или поздно закончиться. И чем быстрее, тем лучше для всех нас. Сбив Боинг они только ускорили этот процесс. Фактически, они уже мертвы. Думаю, ты это понимаешь не хуже меня.