Малазийский самолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Не знаю, конечно, пусть ген штаб думает, но выскажу свое глупое мнение. час очень удобный момент бандерлогов расфигачить. Все что можно они подобрали, боезапас поизрасходовали, технику их Стрелков с Болотовым пожгли, самолеты посбивали, нороду тож много побили. Причем явно крыша поехала уже у них, аж чуть не до 60 лет мужиков собрались мобилизовывать, ну идиоты... Кароче "подсели", надо гасить...
Тем более техника вся на виду, в полях, десов там и нет особо все видать, в принципе как в тире.

Последнее редактирование:

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Эх, вот-бы какой-нибудь пиндосский спутник на раду уронить, когда там поросенок порошенок будет;)

Авто
Не знаю, конечно, что в планах у ВПП, но ребят нужно поддержать, давят бандерлоги.

Авто
Серебристый Орландо
читал сайты укроповские, там очень много недовольных новым правительством и развязыванием войны в Донбассе. Но ситуация на самом деле очень печальная, дело идет к большой войне. У Путина железная выдержка, но не всё от него зависит, к сожалению. Всерьёз подумываю об оптовой закупке продуктов (крупы и консервов прежде всего) ((

PS когда-то многие не верили в начало 2 мировой войны, но началась таки. Если будет 3 мировая - это будет вообще пи****. Страшно становиться, особенно за своих детей.

Авто
Andreminator, мне тоже все это ооочень не нравится...
Одно хорошо, наше дело точно правое и не мы это начали.

Авто
Серебристый Орландо
Это точно, но не хотелось-бы, чтобы мы своей кровью нашу правоту доказывали.

Авто
Andreminator, Что то мне подсказывает, что ВВП таки достойно выйдет из этого, ну уж очень выдержан и хитер... В принципе ВВП уровня сталина мужик, а мож и еще хитрее(это история покажет), но только без коммунистических тараканов.

Авто
Серебристый Орландо
Будем надеться. :handshake:

Добавлено через 1 минуту
А между тем Ляшко назвал фракцию коммунистов в верховной раде специалистами по нетрадиционной ориентации.

Авто
LS♚, МКПП
Andreminator написал(а):
Всерьёз подумываю об оптовой закупке продуктов
А я о покупке огнестрельного оружия, для тренировок в стрельбе.

Авто
Andreminator написал(а):
А между тем Ляшко назвал фракцию коммунистов в верховной раде специалистами по нетрадиционной ориентации.
А говорит это любитель мальчиков....На этого пидора ляшко в Крыму уже дело завели на эту тему...

Авто
Серебристый Орландо
Не, говорит тот, кого любят мальчики ))

Авто
n1k0 написал(а):
А я о покупке огнестрельного оружия, для тренировок в стрельбе.

Авто
Вообще, раньше при ссср спокойно мона было при досаф хоть стрелять хоть с парашютом прыгать и все бесплатно, только ходи, мож час тоже стоит возродить все это.

Авто
LS♚, МКПП
Год назад в теме про экономику писал, что США из-за своего доллора может развязать и третью мировую, но как говорят "меня закидали помидорами". Повторюсь основным экспортируемым продуктом пиндосов является нестабильность.

Авто
n1k0 написал(а):
но как говорят "меня закидали помидорами"
это я так сказал про помидоры.:):handshake:

Авто
Серебристый Орландо
Год назад в теме про экономику писал, что США из-за своего доллора может развязать и третью мировую, но как говорят "меня закидали помидорами". Повторюсь основным экспортируемым продуктом пиндосов является нестабильность.
:handshake:
И еще зеленые бумажки, станок работает безостановочно

Авто
Не знаю, но интуиция мне подсказывает, что штаты обделаются таки и им будет не до войны, Бог то он все видит... А с украиной мы помиримся в итоге, вон что в чечне было и то все нормализовалось, а тут хохлы сами виноваты, национализм на гос. уровне еще никому ничего хорошего не приносил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху