- Авто
- Orlando Base
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А почему бы и нет!? Для защиты русскоязычного населения.Nebelwerfer написал(а):Йемен наш?
А он нам нужен?Nebelwerfer написал(а):Йемен наш?
Для спасения даже одного "своего" в подобной обстановке, США, даже не задумываясь, организовало бы спасательную/военную операцию... В этом, безусловно, с них надо брать пример.Дядя Федор написал(а):А почему бы и нет!? Для защиты русскоязычного населения.
Поздно думать, наш уже!:bj::bj::bj::bj::bj:AleXaN написал(а):А он нам нужен?
Вот так вот, а я всё проспал.....Nebelwerfer написал(а):Поздно думать, наш уже!
Мне надоело что из меня делают дуру. Тф не смотрите, читайте Путника, ДаДзи. Мюрида в противовес.А вам не надоела вся эта бесконечная история, которая льется с экранов....
Включая телевизор хочется сказать нашим информационным вождям: ребята, спасибо, я уже давно все понял, можно что-то другое, например про слонов в зоопарке.
На рубеже 70-х и 80-х годов прошлого века служил в армии на Камчатке (всем известно, что это полигон для испытания ракет). Так ракеты, пущенные из разных частей нашей страны, попадали в цель с точностью до нескольких метров. Не удивительно, что сейчас они могут попасть и в форточку.Linoed написал(а):Если это правда, то впечатляет...