Через руку коснулось всех. Двое из ленты друзей потеряли близких. Теория пяти рукопожатий в самом страшном варианте. Слов нет - только боль.
Не хочу спорить в этой теме, но если вы насчет решения Путина, то я полностью его поддерживаю. Потому как если страшное зло(которое нам в любом случае грозило)не остановить в начале ее роста, то потом будет уже поздно. спорить не буду, это мое мнение. Помоги Господь всем родственникам погибших. Вечная память почившим.Nebelwerfer,
Всем погибшим вечная память, но не надо так без безапелляционно, самолеты эти не убиваемые, летчики опытные, чёт мне мне чудится взрыв внутри ..., хотя нам, я думаю, про это никто не расскажет...это-ж получается 224 наших родных и близких за этих (кстати -скольких?) разбомбленных ИГиловцев-кому это надо? Ну если ты, конечно , не великий и могучий, желающий остаться в Мировой Истории любой ценой....
Конечно во всём виноват ОН, разве у кого-то ещё есть сомнения в этом?evg1961 написал(а):не великий и могучий,
Вот об этом скорей надо подумать, но ведь завтра-же туда опять кто-то полетит на таком же г...не, или разобьётся ТАМ на автобусе, которых бьётся хренова туча, авиакомпании скупают всё дерьмо за копейки, вкладываться ни во что не хотят, ну ещё один самолёт рухнет (одним больше другим меньше), ведь Великий и Могучий будет виноват.... Царствие Небесное всем погибшим и соболезнования близким.Nebelwerfer написал(а):летаем мы, в основном, на рухляди и испытываем этим судьбу...
Теракты в Париже 14.11.2015Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Вот это возмутительно. Это просто нелюди... Таких ублюдков нельзя называть людьми... Нельзя их назвать и животными, дабы не обижать гиен и шакалов.
Мне очень жаль, что в свое время пара арабов не вырезала на хер всю эту редакцию.
Вспоминая массовую истерию в духе "я шарли" предлагаю этим людям подумать о том какому говну и тварям они сопереживали и кем они считают весь остальной мир.
Гореть вам в аду журнашлюхи ищ шарли эбдо!
Людей жалко. Безусловно.Теракты в Париже 14.11.2015, даже шутить не хочется.