Малазийский самолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

Ну наверно все уже слышали брифинг в мин. обороны.
Ну что, красиво утерли амерохохлов...
Молодец ВВП, выдержка железная. Не стал сразу перетявкиваться, а с достоинством выждал. Очень показательно вчера всех тявкунов обзвонил, типа не гавкайте, подождите не много, час все подготовим и покажем...
Меня особенно поразил Кери, ну ее м...ть, госсекретать США в качестве доказательств говорил о данных из соцсетей.xD
Ну много разных шавок гавкало на эту тему, но меня особенно насмешило, что и эстония высказалась, ну е..т.. мать...xDxDxD
Конечно, час опять че нить в ответ начнут, но не прокатит ужо на нас свалить, сами же хохлы и попали.
Посмотрим, что будет дальше, думаю, что парашу и другим заинтересованным сторонам направили несколько более развернутую версию этого брифинга...xD

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Alex133, попытка #3? поговорить об актуальном? Ох не знаю, не знаю... Перейру уже забанили, темы закрывают, в общем, печаль:-(

Авто
Navi, а мне пофигу эти баны, все об этом прекрасно знают, ну забанят, делов то..
А Перейра наш мужик, не всегда с ним согласен в мелочах, но в основном взгляды у нас очень схожи.:):handshake:

Последнее редактирование:
Авто

Ладно, с самолетом все понятно, а вот это к чему, Кернес что ли против хунты пошел, что то здесь все не просто, похоже...

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Alex133 написал(а):
Молодец ВВП, выдержка железная. Не стал сразу перетявкиваться, а с достоинством выждал.
Мало выждал. Надо было подождать, какие европейские страны поддакнут британии. И пристыдить не только европейские СМИ, но и правительства.

Авто
Дядя Федор, не мало выждал, завтра ведь совещание в ЕС по поводу санкций.

Добавлено через 1 минуту
Дядя Федор написал(а):
И пристыдить не только европейские СМИ, но и правительства.
Думаю они не очень бы пристыдились , не знаю почему, но интуиция подсказывает...

Авто
Orlando Base
Дядя Федор написал(а):
Да блин! Это им давно не свойственно! Их давно и ни о чём не мучает... как её... всё время слово забываю... А! совесть! (с)xD

Добавлено через 1 минуту
Alex133,
слушай, ты прям как ЗРК Бук для нашего форумаxD

Авто
Orlando Base
Alex133,

а если учесть, что при этом и личный враг фюрера...;)

суши сухари, короче:)

Авто
Orlando Bloom, что это фигню ты выложил, уж лучше почитай укросайты, там и не такое найдешь. Как говорили римляне-нужно искать того, кому это выгодно, а никому кроме америкосов это точно не нужно.

Авто
Orlando Base
Orlando Bloom,

Как говорили в былые времена, кг/ам (креатив - г***о, автор - м***к) ;)

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
А что скажете на бан Кобзона, Газманова и Валерии в Юрмале? Драная Литва, если потеряет всякие новые волны и юморины, скорей сдохнет с голоду. Вообще тявканье этих шавок очень забавляет. Но и эту тему нам, похоже закроют, форум тоже госдеп контролирует:cool:

Добавлено через 4 минуты
Alex133 написал(а):
никому кроме америкосов это точно не нужно.
Война стала приобретать другие очертания, окружённая крупная группировка и возможный поворот в сторону победы ополченцев. Проигрыш Киева штатам никак не на руку, поэтому нужен отвлекающий манёвр, с большими жертвами, чтоб сместить внимание в другую сторону. Нормальная американская тактика....

Авто

Нигер явно дает ВВП понять, что готов договориться (а что ему делать, с самолетом не вышло, хохлы везде облажались), посмотрим, что скажет ВВП.

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Alex133 написал(а):
Orlando Bloom, что это фигню ты выложил, уж лучше почитай укросайты, там и не такое найдешь. Как говорили римляне-нужно искать того, кому это выгодно, а никому кроме америкосов это точно не нужно.
А почему не Зимбабве? Оно имеет такое же отношение к сбитому Боингу,как и США. Разница только в том,что жителей Зимбабве на борту не было ,а американцы там были.

AleXaN написал(а):
А что скажете на бан Кобзона, Газманова и Валерии в Юрмале? Драная Литва, если потеряет всякие новые волны и юморины, скорей сдохнет с голоду. Вообще тявканье этих шавок очень забавляет. Но и эту тему нам, похоже закроют, форум тоже госдеп контролирует
У них тоже есть свои Милоновы...

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Такие ресурсы как слон и созданы для дебилов, у которых песни Пуси райт это путеводитель по жизни.
Гы, напуганный Путин, ну ну.....xD

Авто
Orlando Bloom написал(а):
А почему не Зимбабве?
Ты вообще что ли не понимаешь, что на украине происходит?

Авто
Orlando Base
Информация с наших спутников, снимки, данные наблюдений военных и прочее, т.е. документально подтверждённые факты относительно произошедшего с самолётом, обнародованы. И они свидетельствуют далеко не в пользу американо-украинской версии.

Ждём-с анонсированных доказательств и фактов, которые имеются в наличии у господ Порошенок, Керри, Обамы прочих.. Только что-то мне подсказывает, что их попросту нет и всё это блеф. Ведь эти "неопровержимые факты", будь они в наличии, дано были бы опубликованы. А поспешность выводов о вине той или иной стороны, сделанные сразу через несколько часов после катастрофы, ни на чём не основанная, как раз и говорит, почему Америка - не Зимбабве в даном случае...

Авто
Nebelwerfer, Вот прям что то подсказывает, что пошло все не так, как планировали у америкосов. Толи упал несколько не туда, то ли еще что, вряд ли они заведомо рассчитывали на такой откровенный прокол, ну просто сами подставились по полной и параша подставили, думаю, теперь он долго не продержится уже.
Я в инете читал версию, что хохлы просто буком промазали поначалу, соотв. пришлось самолет посылать, причем не профильный штурмовик СУ 25, ну тот, что был под рукой.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Nebelwerfer написал(а):
Ждём-с анонсированных доказательств и фактов, которые имеются в наличии у господ Порошенок, Керри, Обамы прочих..
Скорее их не будет. Неизвестно жив ли диспетчер, который вёл самолёт? Наверно умер уже от внезапного сердечного приступа, недаром переговоры были сразу же изъяты СБУ и никак не обнародуются. Американский спутник, который в момент катастрофы пролетал там, тоже наверно сломался. Парашка, продолжая стрелять, показывает-вот они какие плохие ополченцы, не дают комиссии доехать. Американцы будут продолжать истерить в отношении России, подогревая всех вокруг. Скорей постараются замять, раз уж обгадились в очередной раз....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху