Малазийский самолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Орландо
Кстати, а что там про дальнобойщиков слышно, с их походом на Москву? Обещали же вроде 5 декабря перекрыть МКАД, если Путин их не услышит? А он, судя по всему, не услышал...

P.S. Правда или нет, не знаю... но где-то попалась мне информация, что оплата за фуры в энтом ихнем "Платоне" — это лишь первая ласточка. Говорят, там есть позиции "Автобусы" и "Легковой транспорт". Т.е. существует реальная угроза того, что следующими в очереди на оплату будем мы. А чё, захотел на дачу съездить — заплати 500 рублей... и столько же обратно, ибо нефиг. xD Тоже ведь дороги разбиваем... И пофиг, что мы уже платим два налога.

P.S. Я не наивен и всё понимаю... Но как же реально задолбало это околовластное ворьё!
Дальнобои выехали, чтобы остановить МКАД. ГИБДД оперативно остановило МКАД, чтобы помешать дальнобоям остановить МКАД

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Глава Роспотребнадзора Анна Попова посоветовала россиянам не выезжать на новогодние праздники за границу. По словам главного санитарного врача, отдых в России позволит избежать риска инфекционных заболеваний, а также стресса вследствие смены климата, сообщает "Интерфакс".
Ну наконец-то, вот он, результат многолетних наблюдений и проявление заботы о согражданах....

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Вот сейчас прочитал очень интересную статейку по поводу политики, гражданской позиции и детский воспоминаний. Могу сказать, что понравилась. Предлагаю для всеобщего обозрения.

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
самбо81, да ладно, брось...:) Я например посмотрел на этот ролик с другой стороны, как на качественную видеонарезку с приколом. Ну и кроме того, от того же автора на ютубе и пондосов, и немцев с греком также транслировали.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
самбо81, а я не вижу в нем ничего криминального.

Можно перейти по ссылке на Ютуб и почитать там комменты англо-саксонских обывателей. Некоторые пишут, что грамотному политику даже и говорить ничего не надо - и так все понятно.

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
ладно :handshake:

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Картина в китайском ресторане. Я бы назвал ее "Путин во френдзоне"

[/URL][/IMG]

Надпись на рамке гласит:
爱我中华, 兴我中华 - Мы любим наш Китай, мы поднимем наш Китай.

Место: Rui Xiang Lu, Цзиньхуа, Китай
Слева Синдзо Абэ

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Orlando Bloom написал(а):
Надпись на рамке гласит:
爱我中华, 兴我中华 - Мы любим наш Китай, мы поднимем наш Китай.

Место: Rui Xiang Lu, Цзиньхуа, Китай
Слева Синдзо Абэ
Знатная у них там трава, зачетно торкает...

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Vyalikov-NS написал(а):
Всякий, родившийся в СССР, с младенчества усвоил, что нет оскорбления круче, чем "ябеда". Ябеда - бесспорный враг общества...
Автор упомянул о пропасти между хорошо и плохо относительно рассмотренного понятия... Но человечество реально так не живет. Человек тем и отличается от компьютера, что старается избирательно метаться в этой "пропасти", а не жить однозначными убеждениями. Пропасть ли это? Футбольное поле. Конечно все зависит от воспитания и мировосприятия. Как в статье замечено, многое зависит от стимуляции (или наказания) той или иной стороны. Почему в Германии или США стучат на автобане? Однозначно утверждать не буду, но уверен, что свои "плюсики" они как граждане где-то получают и знают, что оно им зачтется. У нас плюсиков отдельно не дают, и мы "докладываем", только если есть желание конкретно защитить себя (близких, дом, окружение, общество), или насолить по делу кому-то, даже если это напрямую никак не касается нас. Вижу только одно это не пропасть, это свобода выбора.
PS Так же у меня существует уверенность, что далеко не все представители западного мира "звонят" в полицию, если перед ними из машины выкинули фантик, причин быть много реальность одна: не настучал.
Поэтому отношусь философски к рассуждениям.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Дмитрий,ты реально крут!
Блум, я с вами полностью согласен. Он реально крут в своей брехне.

Начал речь с того (да и потом упоминал), что Россия за рубежом никого не интересует, никто о ней не говорит, никто ничего плохого не делает.

Вот посмотрите на простой запрос "Россия" всего лишь в трех изданиях западных СМИ. Оцените количество статей за сутки.

Когда человек начинает свое выступление со лжи, то и все остальное - чес.

Я тоже жил больше трех лет за рубежом. Да это не девять, как у него, но и лапши на уши мне не навешаешь.

Чего он добивается - так это и так понятно. В последние два-три года из-за изменения законодательства наш бизнес снизил свою окупаемость до гейропейских показателей - 3-9% в год. Преступные схемы вывода средств и окупаемости 150-200% за год-полтора стали не доступны. Его это бесит. В гейропе он молчит, так как знает, что вылетит от туда при попытке воровства, а у нас - демократия, можно трындеть что хочешь.

Добавлено через 1 минуту
Тут вам уже задавали подобный вопрос, но я повторюсь.

Где вы постоянно эту шваль находите? Что вас постоянно в дерьмо тянет поковыряться?

Авто
LS♚, МКПП
Напишу какие я ожидаю изменения в законодательстве. Все с 16 года каждая бутылка алкоголя будет регистрироваться на сайте РАР, вся её история от розлива и оптовых поставок до ее розничной продажи. С 17 года года все ККМ будут передавать информацию о пробитом чеке в налоговую. С 18-19 года обяжут зарплаты выдавать только в безаличной форме и скорее всего на карты МИР. С 20-года постепенная отмена наличных денег в т.ч. валюты. Куча других мер по централизованному контролю. С 25-28 года переход на полное планирование экономики по средством увеличевшейся вычислительной мощности компьютеров.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Все с 16 года каждая бутылка алкоголя будет регистрироваться на сайте РАР, вся её история от розлива и оптовых поставок до ее розничной продажи. С 17 года года все ККМ будут передавать информацию о пробитом чеке в налоговую. С 18-19 года обяжут зарплаты выдавать только в безаличной форме и скорее всего на карты МИР. С 20-года постепенная отмена наличных денег в т.ч. валюты. Куча других мер по централизованному контролю. С 25-28 года переход на полное планирование экономики по средством увеличевшейся вычислительной мощности компьютеров.
--Остап Бендер. Нью Васюки--

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Vyalikov-NS, ну, ну, потише, папаша. Три года за кордоном, говорите. Случайно не в ГСВГ на парт-полит работе?
О западной прессе умолчим, отдельная тема.
А то, что свечку держать и руками работать- разные вещи, это мужик верно сказал. Или вы не согласны?

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
halifax написал(а):
О западной прессе умолчим, отдельная тема.

Ну а что же об этом молчать? Сказать нечего?

halifax написал(а):
Три года за кордоном, говорите. Случайно не в ГСВГ на парт-полит работе?

Ну можно и так сказать, только было это с 2011 по 2014 г.г.
Так что не надо мне рассказывать о гейропейских законах. Я их сам знаю.

Добавлено через 4 минуты
halifax написал(а):
ну, ну, потише, папаша
Не помню точно возраст профессора Преображенского, но я точно не в его годах.

Добавлено через 7 минут
Специально посмотрел биографию сего удивительного борца за свободу:

Казачок-то засланный, судя по его биографии. В штатах его хорошо обработали.

Да и на нас, рядовых граждан, ему наплевать.

Это даже анекдот такой может появиться, что руководитель таких проектов как "Пятёрочка", "Карусель", "Сходня-Мебель" и др. заботится о россиянах :)

Добавлено через 3 минуты
halifax написал(а):
парт-полит работе
А вы что-то имеете против наших партийных работников, от которых мы так опрометчиво отказались?

В странах НАТО этого до сих пор не сделали. Идеологию нельзя забрасывать на дальнюю полку.

Авто
шевроле орландо
Интересная статистика получается у соклубника "орландо блум из северной расеи":из 149 сообщений порядка 70(более ранние не стал смотреть-бессмысленно) в темах "Малазийский самолет";"Курс доллара...";"Видео" и т.п.И во всех темах он очерняет Россию,выкладывает провокационное видео,всячески копается в грязном белье.Даже в околоавтомобильной теме он умудрился в вопросе стоимости авто ввернуть фразу "у народа денег нет-он себе Крым уже купил".Иначе говоря технические вопросы на форуме его давно не интересуют и не упоминаются.Вся его деятельность целенаправленно сведена к очернению страны.С какой целью он регистрировался на форуме,какую цель преследует сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху